Волосы...волосыZicheul писал(а):Как раз то, что касается ладов эт я понял, но как именно исправить - проблема![]()
Бридж поднял - звяканье осталось, но стало заметно меньше.
Звякает именно из-за 3 лада.
Анкер кручу против часовой, а эффекта нуль
Гадское дребезжание
Модератор: chinaski
Re: Гадское дребезжание
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Анкером регулиется прогиб грифа. Это величина относительно, но постоянная. Кто то ставит чуть больше общепринятого, но не на много. На глазок - это толщина первой струны на 8 ладу на настроеной гитаре. Если звон имеет место быть, остается рвать на себе волосы, или ровнять лады.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
понятно что у грифа сильный прогиб.
волосы палить нет смысла - причину писал выше, но как регулировать этот грёбаный анкер мысли у меня нет. По идее всё должно норм получатся, но в итоге только гайку откручиваю
При ТАКОМ прогибе, как ты нарисовал, гитару надо выбрасывать
. Анкер работает одним из двух способов: либо опускается/поднимается головка грифа относительно 8-14 ладов (в некоторых старых, некоторых попадавшихся мне японских гитарах), либо приподнимается/опускается зона 4-10 ладов (классический анкер). Соответственно, гнуться в районе 2-4 ладов (как у тебя) он не может в принципе.
Страдающему топикстартеру: либо вылез из грифа 4-ый лад и требует выравнивания, либо неверно установлен прогиб в совокупности со слишком низко пропиленными пазами в порожке.
Страдающему топикстартеру: либо вылез из грифа 4-ый лад и требует выравнивания, либо неверно установлен прогиб в совокупности со слишком низко пропиленными пазами в порожке.
Последний раз редактировалось Скиф Сб апр 16, 2011 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
В общем дайте адрес гитарного мастера, кто сможет помочь, желательно в московском районе
Спасибо Кэп, появление твоё кстати как никогда.
Скиф, может поможешь?
Ибо вроде всё правильно делаю, а никуя не получается
Ибо вроде всё правильно делаю, а никуя не получается