оО)M&D чо за дерьмофирма???Знаю что Кетай))Эт типо контора
Модератор: chinaski
Re: оО)M&D чо за дерьмофирма???Знаю что Кетай))Эт типо контора
Был в ЦУМе и стоял рассматривал данные гитары.....в момент когда я крутил в руках "страт" (просто было интересно качество сборки) ко мне подошла женщина (уж не знаю с чего она решила что я ей помогу), и поинтересовалась какую акустическую гитару я посоветую для её начинающего сына. На что я ответил: "Здесь ни в коем случае ничего не покупайте!" И объяснил, как найти магазины Твой Звук и Крэзисаунд, сказав, что там и посоветуют, и подберут, и гитары там получше. Она поблагодарила и ушла, а друг (который был со мной), сказал: " Пошли отсюда скорее пока тебя за антирекламу продавцы не отпи***ли"

V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
это такое развлечение?Outlaw_Torn писал(а):бывает заходим перед репой-посмеяться. вот один вопрос-зачем они там стоят?
или чтото совсем пессимистичное играете?
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Ну можно сказать развлечение-поглядываем на увеличивающийся слой пыли.fw писал(а):это такое развлечение?Outlaw_Torn писал(а):бывает заходим перед репой-посмеяться. вот один вопрос-зачем они там стоят?
или чтото совсем пессимистичное играете?
Не ну в самом деле, нахрен они там стоят? Весло лучше и дешевле можно купить в гитарбае.
Бессмысленное тырканье в струны
Как-будто все кто хочет начать играть знают о гитарбае, тем боле не из Минска в некоторых городах цум самый крутой магаз, не имея музыкальных магазинов.

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Почему они там висят? Наполняемость ассортиментом. Бумажка "сверху", в которой написано много всякой куиты
Больше не играю
Я тебе больше скажу))Стоять они там будут еще оч долго))Как Ополо из поста повышеOutlaw_Torn писал(а):бывает заходим перед репой-посмеяться. вот один вопрос-зачем они там стоят?
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
рыночная экономика, такая рыночнаяKos-XIII писал(а):Почему они там висят? Наполняемость ассортиментом. Бумажка "сверху", в которой написано много всякой куиты
Бессмысленное тырканье в струны
очень долго будут висеть 2 таких "страта" в одном магазине под названием "Техника в быту" в Осиповичах, что в сотне километров от Минска
раньше там как случалось бывать, видел китайские акустики с такими прелестями как пластмассовый бридж
(типа как у дредноутов, только пластмассовый), а вот в августе примерно как я понял и эти "страты" по 750тыс примерно появились, брат мой хотел купить себе, я прямо сломя голову как мог помчал в этот магазин, поплакал и привёз брату электроакустику бэушную за немного большие деньги, спас человека так сказать 
раньше там как случалось бывать, видел китайские акустики с такими прелестями как пластмассовый бридж
Форма этого басса мне напоминает только 2 серии фирм Ibanez BTB либо Cort T74

но выпирдыш еще тот смешной.
MD это точно не Flight.

но выпирдыш еще тот смешной.
MD это точно не Flight.
Мд это пи зде ц! У нас в городе их даже кто-то покупает... знаю я одного владельца данного говна, так вот, колки не из железа! не верьте! Хромировка слезла и под нею оказался пластик...
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
У нас в Витебске тоже в универмаге полно их, разбирают быстро, думал кто, так увидил в универе на концерте, из игры "музыканта" разобрал только нестерпимый фон и треск... 
лет 10 назад чел притянул с Москвы флихт с зумом, так пол района чуть не обосралось от зависти. 

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Не поверишь, в Эпифоновских басах тоже пластиковые... и в моём КортеBad_Man писал(а): так вот, колки не из железа! не верьте! Хромировка слезла и под нею оказался пластик...
слышал звук такого буратинки через труЪ митолзон - до сих пор кровь из ушей остановить не могу)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
Под хромировкой? Уверен?) Я знаю либо полностью хром либо пластик, но без хрома.Не поверишь, в Эпифоновских басах тоже пластиковые... и в моём Корте А о воротках колков Gibson LP уж промолчу
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2