s писал(а):Я даже отчаянно не вдаваясь в подробности, ОК? У админа BassBel Stilleto бас не Extreme серии, не Китай, облом

Всё, что ты слышал про Китай относится исключительно к Extreme постфиксу.

тупанул немного, забыл, что Элит и Студио корейцы. Но в любом случае, имхо, это не так тупо, как разделить серию стилетто на экстрим и не экстрим, т.к. делюкс тоже китаец. Теперь по полочкам, чтобы узнать кто есть кто:
— 5-струнник за 500 баксов говно - согласен.
— За 500 баксов вообще особого шика не найдёшь - максимум, сносную рабочую лошадку
— Бюджетки звучат плохо, но в плане удобства игры, высоты струн и анкера почти любую бюджетку дороже 300 баксов можно отстроить идеально.
— Я играю на китайском 4-струнном шектере.
— Ты несёшь ахинею по поводу влияния суммарного натяжения струн на их жёсткость.
— Я не уверен, что ты сменил пятый бас, когда я начинал учиться играть.
— В начале ты сказал, что 5-струнники мягче. Потом попробовал это псевдонаучно объяснить, тебя подняли на смех и ты внезапно прицепился к моему шектеру, всячески увиливал от темы, а потом вдруг оказалось, что ощущения мягкости - это лишь твои субъективные ощущения. А зачем тогда было позориться в попытках научного объяснения твоих ощущений, почему нельзя было сразу написать, что это всего лишь субективные ощущения.
— про упругость грифа ты тоже писал какой-то бред.
— админ бассбела - это очень веский аргумент. Я не знаю этого человека, но думаю, что он достойный музыкант и ничего не хочу плохого о нём сказать. Но в данном контектсте "админ басбелла" звучит как отмазка школоты, дабы подчеркнуть свою значимость.
— твои предложения пестрят пропущенными словами и нестыковкой падежей, что является ещё одним аргументом в пользу школоты.
Мой диагноз: ты слишком дохрена из себя строишь и не умеешь нормально разговаривать.