Не, ну чо, можна ж ищо Димарзыо какой впилить или Сеймура...Outlaw_Torn писал(а):не делай ты с ней больше ничего-играй и радуйся, если она тебе так нравиться
invasion
Модератор: chinaski
Re: invasion
я разделяю ваш черный юмор алекс ) я думаю ничего с ней больше не делать.. разве что сменить дерево)Axel писал(а):Не, ну чо, можна ж ищо Димарзыо какой впилить или Сеймура...Outlaw_Torn писал(а):не делай ты с ней больше ничего-играй и радуйся, если она тебе так нравиться
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.
интересно через что слушаете ?? у меня средней поршивости акустика microlab pro 2 все отлично слышно) делать пока с ней чтото финансов нет но думаю в дальнейшем нагуглить как снять краску и залокировать. а вы уверенны что там дерево ольха ? я вроде гуглил там какоето "китайское дерево") вообше интиресно еше мнение других форумчан )Outlaw_Torn писал(а):
Честно говоря особо не услышал "низкочастотных составляющих сигнала" середнистый кранч какой-то.
Да и не должна вроде ольха особо басить, ну да ладно.
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Logitech ls21, не смотря на пластмассовость вроде нормальный. У вас я не знаю что за дерево, у меня вроде и правда ольха)Krokozil писал(а):интересно через что слушаете ?? у меня средней поршивости акустика microlab pro 2 все отлично слышно) делать пока с ней чтото финансов нет но думаю в дальнейшем нагуглить как снять краску и залокировать. а вы уверенны что там дерево ольха ? я вроде гуглил там какоето "китайское дерево") вообше интиресно еше мнение других форумчан )Outlaw_Torn писал(а):
Честно говоря особо не услышал "низкочастотных составляющих сигнала" середнистый кранч какой-то.
Да и не должна вроде ольха особо басить, ну да ладно.
Бессмысленное тырканье в струны
блин.. извени конешно но это ужасно... я очень недоволен своей акустикой.. думаю переделать усилок под хай энд но логитечь.. это вообше не акустика....Outlaw_Torn писал(а): Logitech ls21
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Ну как знаете)Krokozil писал(а):блин.. извени конешно но это ужасно... я очень недоволен своей акустикой.. думаю переделать усилок под хай энд но логитечь.. это вообше не акустика....Outlaw_Torn писал(а): Logitech ls21
Бессмысленное тырканье в струны