invasion

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Axel
Ветеран

Re: invasion

#31 Сообщение Axel » Вт мар 20, 2012 9:23 am

Outlaw_Torn писал(а):не делай ты с ней больше ничего-играй и радуйся, если она тебе так нравиться
Не, ну чо, можна ж ищо Димарзыо какой впилить или Сеймура... :)

Krokozil
Интересующийся

#32 Сообщение Krokozil » Ср мар 21, 2012 8:27 am

Axel писал(а):
Outlaw_Torn писал(а):не делай ты с ней больше ничего-играй и радуйся, если она тебе так нравиться
Не, ну чо, можна ж ищо Димарзыо какой впилить или Сеймура... :)
я разделяю ваш черный юмор алекс ) я думаю ничего с ней больше не делать.. разве что сменить дерево)
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.

Krokozil
Интересующийся

#33 Сообщение Krokozil » Ср мар 21, 2012 8:48 am

Outlaw_Torn писал(а):
Честно говоря особо не услышал "низкочастотных составляющих сигнала" середнистый кранч какой-то.
Да и не должна вроде ольха особо басить, ну да ладно.
интересно через что слушаете ?? у меня средней поршивости акустика microlab pro 2 все отлично слышно) делать пока с ней чтото финансов нет но думаю в дальнейшем нагуглить как снять краску и залокировать. а вы уверенны что там дерево ольха ? я вроде гуглил там какоето "китайское дерево") вообше интиресно еше мнение других форумчан )
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#34 Сообщение Outlaw_Torn » Ср мар 21, 2012 2:45 pm

Krokozil писал(а):
Outlaw_Torn писал(а):
Честно говоря особо не услышал "низкочастотных составляющих сигнала" середнистый кранч какой-то.
Да и не должна вроде ольха особо басить, ну да ладно.
интересно через что слушаете ?? у меня средней поршивости акустика microlab pro 2 все отлично слышно) делать пока с ней чтото финансов нет но думаю в дальнейшем нагуглить как снять краску и залокировать. а вы уверенны что там дерево ольха ? я вроде гуглил там какоето "китайское дерево") вообше интиресно еше мнение других форумчан )
Logitech ls21, не смотря на пластмассовость вроде нормальный. У вас я не знаю что за дерево, у меня вроде и правда ольха)
Бессмысленное тырканье в струны

Krokozil
Интересующийся

#35 Сообщение Krokozil » Ср мар 21, 2012 4:20 pm

Outlaw_Torn писал(а): Logitech ls21
блин.. извени конешно но это ужасно... я очень недоволен своей акустикой.. думаю переделать усилок под хай энд но логитечь.. это вообше не акустика....

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#36 Сообщение Outlaw_Torn » Ср мар 21, 2012 9:29 pm

Krokozil писал(а):
Outlaw_Torn писал(а): Logitech ls21
блин.. извени конешно но это ужасно... я очень недоволен своей акустикой.. думаю переделать усилок под хай энд но логитечь.. это вообше не акустика....
Ну как знаете)
Бессмысленное тырканье в струны

Ответить