да, верха)) прошу прощения)LnotDead писал(а):Так басы чёткие или еле слышны? Или ты хотел про верха написать?P.Green писал(а):моя керамика (powersound) мощные, что пипец) преобладает серединка, басы четкие, низы еле слышны.
p.s. уже исправлено
Модератор: chinaski
да, верха)) прошу прощения)LnotDead писал(а):Так басы чёткие или еле слышны? Или ты хотел про верха написать?P.Green писал(а):моя керамика (powersound) мощные, что пипец) преобладает серединка, басы четкие, низы еле слышны.
так у него и корт-то нестандартныйtwisted_existor писал(а):Ну не знаю, вроде Артём из носильщиков смерти нормальный чел.

видео запишите хотя бы на фотик если ничего поприличнее нетуNever_Die писал(а):ну я тебя расстрою.не совсем такая уж небо и земляА про корейские или индонезийские-ну там всё смотреть индивидуально надо. Сегодня, кстати, едем на шоурум к Бельскому сравнивать Греко 1 бюджетный и мой евл z-6-й)
збсNever_Die писал(а):фотика нетуЕсть у меня мой сонни ериксон, но к нему даже кабеля нету
)придётся на слово поверить
пиши на телефон, потом мне по блютузу перекинешьNever_Die писал(а):фотика нетуЕсть у меня мой сонни ериксон, но к нему даже кабеля нету
twisted_existor писал(а):пиши на телефон, потом мне по блютузу перекинешьNever_Die писал(а):фотика нетуЕсть у меня мой сонни ериксон, но к нему даже кабеля нету
Ясеневый суперстрат JJ-60, ну так оно и понятно, почему корт звучал низастее, там же махогон заявлен))Umbert0 писал(а):что за Гуреку был7