Фирма vs Мастера
Модератор: chinaski
Re: Фирма vs Мастера
DimaK, когда выйдет Ваш "неподражаемый" винил, на котором Вы нашли самого себя используя инструмент, который не такой как у всех... дайте мне обязательно знать. Возможно это будет сровни второму пришествию. Я думаю это будет лучшее доказательство тому, что мастеровая гитара в руках талантливого человека гораздо лучше чем фабричная штамповка, а пока такой винил не вышел, нефигу пускать воздух! Вкурил? 
Я уточню как зовут мастера по флейтам и напишу, будешь потом свои тапочки жевать и извинятся, если совесть еще осталась.
Свистни в палец
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Аргумент "Звук гамно, но зато впачке слышно хорошо" равносилен "Голос был гнусав и противен и в хоре его было замечательно слышно". Может просто руки у твоего звукаря заточены не так как надо, штоп норм. звук нарулить на лучше звучащих влоб японцах?cola05 писал(а):Об инструменте делаю окончательные выводы только тогда,когда услышу,как ведет оный в пачке,на вменяемом аппарате....
Последний раз редактировалось DimaK Пн ноя 22, 2010 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну как же, много интересных подробностей выясняется...снумсмумбрик писал(а):Скажу вам, ребятки, просто. Не имеет значения как, кем, где, когда, из чего и за сколько сделана ваша гитара. И самое главное не то, нравиться ли она окружающим. Самое важное - это то, что она нравится Вам. И весь этот спор бесполезен!
- GUITARЭРОС
- Бывалый
отвлечённо. Вспомнилось из детской передачиPlexi писал(а):Кроет пусть тот, кто очевидных вещей не хочет видеть и сводит все к колбасе. Ты в детстве определенно не доедал колбасы...DimaK писал(а):Крыть больше не чем?
- пап, а я люблю чеснок. Он пахнет колбасой.
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Почему сразу я? Очередной спердобей? Есть масса народу, которые добились успеха на мастеровых гитарах. Примеры приводить или ты не столь невежественнен?Deniska писал(а): DimaK, когда выйдет Ваш "неподражаемый" винил, на котором Вы нашли самого себя используя инструмент, который не такой как у всех... дайте мне обязательно знать. Возможно это будет сровни второму пришествию. Я думаю это будет лучшее доказательство тому, что мастеровая гитара в руках талантливого человека гораздо лучше чем фабричная штамповка, а пока такой винил не вышел, нефигу пускать воздух! Вкурил?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, разъясни ка плиз, тот мастер из США, с которым ты переписывался, делал копии какого-то КОНКРЕТНОГО телека 54 года? Или базового тембра телеков 54 года?Deniska писал(а):Свистни в палец![]()
![]()
- cola05
- Ветеран
Ну и...?DimaK писал(а):Аргумент "Звук гамно, но зато впачке слышно хорошо" равносилен "Голос был гнусав и противен и в хоре его было замечательно слышно".cola05 писал(а):Об инструменте делаю окончательные выводы только тогда,когда услышу,как ведет оный в пачке,на вменяемом аппарате....
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
..и что толку, что корявый звук хорошо слышно в пачке? Может его хорошо слышно потому, что он корявый? А хороший звук надо еще уметь отстроить... Если гитара красиво звучит, то впринципе вполне реально сделать так, чтобы ее было хорошо слышно в пачке. А при записи и последующей обработке и подавно.cola05 писал(а): Ну и...?
DimaK писал(а):..и что толку, что корявый звук хорошо слышно в пачке? Может его хорошо слышно потому, что он корявый? А хороший звук надо еще уметь отстроить... Если гитара красиво звучит, то впринципе вполне реально сделать так, чтобы ее было хорошо слышно в пачке. А при записи и последующей обработке и подавно.cola05 писал(а): Ну и...?

вот Вам практика, вот Вам теория (с) Р. Карцев
- cola05
- Ветеран
а с какого пальца ты высосал,что звук изначально корявый?DimaK писал(а):..и что толку, что корявый звук хорошо слышно в пачке? Может его хорошо слышно потому, что он корявый? А хороший звук надо еще уметь отстроить... Если гитара красиво звучит, то впринципе вполне реально сделать так, чтобы ее было хорошо слышно в пачке. А при записи и последующей обработке и подавно.cola05 писал(а): Ну и...?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
DimaK, надо нам просто собраться и сравнить "тру ЛП" мастера и "тру ЛП Gibson" сделанный никчемными рабочими с фабрики из не пойми чего! о пока вся эта ветка форума это просто слова.
Я так понял, что у РБ мастеров заказывать не собираетесь! Может есть зарубежные копии Gibson? былобы любопытно сравнить.
А пока немного оффтопа (мастер делает тру теле джон5) мега загадка "найди косяк" :

(Fender John5 гораздо хуже по сборке - йопт фабрика, что тут сказать!)
Я так понял, что у РБ мастеров заказывать не собираетесь! Может есть зарубежные копии Gibson? былобы любопытно сравнить.
А пока немного оффтопа (мастер делает тру теле джон5) мега загадка "найди косяк" :

(Fender John5 гораздо хуже по сборке - йопт фабрика, что тут сказать!)
От тру практически ничего, за исключением наверное верхней панели))))
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Как же, как же? Было сравнение, тут рядом ветка, Тандард против двух Ващенок. Владелец Тандарда был несколько расстроенDeniska писал(а): DimaK, надо нам просто собраться и сравнить "тру ЛП" мастера и "тру ЛП Gibson" сделанный никчемными рабочими с фабрики из не пойми чего! о пока вся эта ветка форума это просто слова.
Roy /2 писал(а):Кстати гисбона у меня и нету уже
Хотя нормуль был
Но такой же брать наверно не стану, а буду копить на кастом шоповский
Deniska писал(а):Я так понял, что у РБ мастеров заказывать не собираетесь!
Отчего же? Может и закажу...
DimaK, когда закажите ... стучитесь в "личку" ... сравним