+1Esoteric писал(а):А не похЫй ли, какой там придж, чтоб глушить?... Схватил в руки да играй, епт.
НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
EVH D-Tuna решает проблему лишь если флойд без ямы с упором в корпус...Never_Die писал(а):Всё это верно ,но всё-таки есть 1 МИНУС:если менять строй из дропа в обычный,то приходится поколупаться немного,конечно,д-тюна это решает без проблем,но стоит эта цацка порядка 40 у.е.Конечно,можно заблокировать Флоид,но тогда нах он нужен?..К слову,у самого гитара с флоидом))
А так на надо еще и tremol-no. чтобы все мгновенно и как по маслу перестраивалось с стабильностью всего строя...
Общим весом это где-то за 100у.е перевалит...
Да и смысл какой.
я беру, и микроподстройкой опускаю 6-ую струну на тон, строй при этом не плывет.наловчился делать это за пару секундDie_m@N писал(а):isildur писал(а):Я же говорю, мне ничего подстраивать не приходится...
![]()
как так?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
isildur писал(а):я беру, и микроподстройкой опускаю 6-ую струну на тон, строй при этом не плывет.наловчился делать это за пару секундDie_m@N писал(а):isildur писал(а):Я же говорю, мне ничего подстраивать не приходится...
![]()
как так?
это я понимаю, что микроподстройкой на тон, но
Код: Выделить всё
строй при этом не плыветЭто как? Тюнер в курсе об этом?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Гитары с флойдом кайфовые. Но мне чисто внешне больше тремоло нравится на страте, например (привет Бэку и Гилмору
). При правильной отстройке можно и винтажное тремоло юзать спокойно, вон Гилмор не парится по этому поводу
А вообще очень крутым показалось super vee-blade runner. Хочу попробовать на страт поставить
А вообще очень крутым показалось super vee-blade runner. Хочу попробовать на страт поставить
[/quote]
Это как? Тюнер в курсе об этом?[/quote]
Приходе в гости, проверишь.
на слух не жалуюсь, вроде есть
Это как? Тюнер в курсе об этом?[/quote]
Приходе в гости, проверишь.
на слух не жалуюсь, вроде есть
мне по ощущениям, как правая рука лежит, стратовское тремоло больше всего нравится)balufan писал(а):Гитары с флойдом кайфовые. Но мне чисто внешне больше тремоло нравится на страте, например (привет Бэку и Гилмору). При правильной отстройке можно и винтажное тремоло юзать спокойно, вон Гилмор не парится по этому поводу
![]()
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
лучшие гитары это с фиксированым бриджем....ЛП,СГ ну или что то другое...и с мензурой 24.75.....а остальное всё порнуха......
Никогда писал(а):лучшие гитары это с фиксированым бриджем....ЛП,СГ ну или что то другое...и с мензурой 24.75
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
WTYD
Стандартный строй действительно лучше 
причём здесь одежда ..хахахх
ну да лучшие гитары это с пониженым строем до яиц...и играть джджджджждждждж пиу..хаахх с пониженым строем даже корт звучит и темболее в дж дж дждж...
-
WTYD
А это не ты сг гибсон?Никогда писал(а):причём здесь одежда ..хахаххну да лучшие гитары это с пониженым строем до яиц...и играть джджджджждждждж пиу..хаахх с пониженым строем даже корт звучит и темболее в дж дж дждж...
нет.не имею представления даже кто это
-
WTYD
а по-моему это ты - куча фэйспалмов, многоточий и всякого "аххахахахахххаахах".Никогда писал(а):нет.не имею представления даже кто это
страная логика...что только какому то сг гибсону свойственно так расписыватся?
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
просто оба пишут очень безграмотно и "эксцентрично"Никогда писал(а):страная логика...что только какому то сг гибсону свойственно так расписыватся?
взрослые люди обычно так не делают ..)
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism