НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
да вссё я секу о чём речь.тип эпифонами называют тех кто лажает нехерово..
знаю знаю..
знаю знаю..
Расскажите Мухамеду(Necrophagist) что он не умеет играть потому что играет на ибанезе) Я пятирное сальто назад сделаю и в прыжке все реки беларусии перечислю от смеха.
Я НЕНАВИЖУ ВАШБУРН N1! Глисто подобная форма, унылое говное звук, сделана слепыми китайцами и выпилина зубами бобра. Я хочу уничтожить сей интсрумент! Что бы он горел в АДУ!
Я НЕНАВИЖУ ВАШБУРН N1! Глисто подобная форма, унылое говное звук, сделана слепыми китайцами и выпилина зубами бобра. Я хочу уничтожить сей интсрумент! Что бы он горел в АДУ!
гореть вашбурну с ибанезами...и стэки ибанезы пусть горят...суки испортили столько реп эти стэки....выкиньте их админы и спалите....
О, а вот и золото!)))))Никогда писал(а):эпифонами называют тех кто лажает нехерово..
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
нее золотой отстойный
Ладно, так и быть, забирай серебряный, ты его честно заработал!Никогда писал(а):нее золотой отстойный
Точно! Ии... марш спать, завтра в школуbalufan писал(а):Ладно, так и быть, забирай серебряный, ты его честно заработал!Никогда писал(а):нее золотой отстойный![]()
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
в точкуAxel писал(а):Точно! Ии... марш спать, завтра в школуbalufan писал(а):Ладно, так и быть, забирай серебряный, ты его честно заработал!Никогда писал(а):нее золотой отстойный![]()
неликвиды
в школу ты сам иди.ибанез золотой
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ващета вашбурн N1 - это бюджетная версия N4, который типа подписуха какого-то очень крутого мужика и стоит порядка двух тонн зелениAd1S0N писал(а):Я НЕНАВИЖУ ВАШБУРН N1! Глисто подобная форма, унылое говное звук, сделана слепыми китайцами и выпилина зубами бобра. Я хочу уничтожить сей интсрумент! Что бы он горел в АДУ!
ВЫ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫ.
-
WTYD
Нюно Беттенкурт его зовут, риальне крутой мужик.twisted_existor писал(а):Ващета вашбурн N1 - это бюджетная версия N4, который типа подписуха какого-то очень крутого мужика и стоит порядка двух тонн зелениAd1S0N писал(а):Я НЕНАВИЖУ ВАШБУРН N1! Глисто подобная форма, унылое говное звук, сделана слепыми китайцами и выпилина зубами бобра. Я хочу уничтожить сей интсрумент! Что бы он горел в АДУ!
Кстати N1 часто попадаются за 100-150 баксов. Я как-то щупал такую гитару, рвотных позывов не вызывает, наоборот, очень добротная дешёвая гитара.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну ваще в н1 от н4 только очертания взяты. Там в н4 прикол в нестандартном креплении грифа. И винтик уз ручки громкости торчит))WTYD писал(а):Нюно Беттенкурт его зовут, риальне крутой мужик.
Кстати N1 часто попадаются за 100-150 баксов. Я как-то щупал такую гитару, рвотных позывов не вызывает, наоборот, очень добротная дешёвая гитара.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
вот это крепление) не знаю, что оно даёт конечно, инженерам виднее)twisted_existor писал(а):Ну ваще в н1 от н4 только очертания взяты. Там в н4 прикол в нестандартном креплении грифа. И винтик уз ручки громкости торчит))WTYD писал(а):Нюно Беттенкурт его зовут, риальне крутой мужик.

и да, играл на N1 - очень приятный звук, звучит дороже)
- Green Pasha
- Бывалый
У меня вроде такая же, только Мэйсон и так сильно не блеститVolas писал(а):О, а вот и золото!)))))Никогда писал(а):эпифонами называют тех кто лажает нехерово..
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=73890