этот как раз говнарики только постарше)))Telperion писал(а):Хуясе говнарики с чёлками не уважающие себя.den_kazakov писал(а):Местные группы... жуть. Какие? Говнарики с чёлками? ЛТД - было есть и будет говном для "модных музыкантов", делается из азиатской зудяще-пердящей краснухи, цыганщины всякой дохера, играть на таком дерьме - не уважать себя.![]()
Гибсоны эти нормальные вполне инструменты.
Где найти LTD ESP EC-1000 DELUXE?
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Где найти LTD ESP EC-1000 DELUXE?
ну байка, так байка. я ж гитарами не торгую, откуда мне знать?
я ж на них играю просто
факт в том, что лучший студио, который я держал в руках, был studio lite 1994 года. и очень неплох был мой желтый studio limited colour 2002го. ни простые studio начала этого века, ни тем более современные studio с ним было даже не сравнить. надеюсь, что он продолжает радовать своего нового хозяина. это, что касается звука.
а что касается сборки, то новейшие дешевейшие палки с надписью гибсон на пере, будь-то лпж или мелодимейкер, собраны просто ужасно. возможность поиметь брендовую американскую гитару за копейки подкупает многих. и это грамотный маркетинг. но это никак не отменяет их неполноценность. повторюсь, они просто ужасны даже за такую сумму.
и вообще, мне кажется, что это такая общая тенденция в плане качества инструментов у больших компаний. потому что американский фендер тоже год от года становится хуже.
факт в том, что лучший студио, который я держал в руках, был studio lite 1994 года. и очень неплох был мой желтый studio limited colour 2002го. ни простые studio начала этого века, ни тем более современные studio с ним было даже не сравнить. надеюсь, что он продолжает радовать своего нового хозяина. это, что касается звука.
а что касается сборки, то новейшие дешевейшие палки с надписью гибсон на пере, будь-то лпж или мелодимейкер, собраны просто ужасно. возможность поиметь брендовую американскую гитару за копейки подкупает многих. и это грамотный маркетинг. но это никак не отменяет их неполноценность. повторюсь, они просто ужасны даже за такую сумму.
и вообще, мне кажется, что это такая общая тенденция в плане качества инструментов у больших компаний. потому что американский фендер тоже год от года становится хуже.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
студио лайт как раз имеет крайне похожую конструкцию на студио 2014Beavis писал(а):ну байка, так байка. я ж гитарами не торгую, откуда мне знать?я ж на них играю просто
![]()
ну про хреново сделаны - мне впадлу фотовыкладывать ради тебя, но это бред короче )
я не изучал их конструкций, мне все равно. я говорю о том, что слышал и видел. ни один современный студио не звучит так, как тот лайт 94го. и мне не важно, что фабрику затопило и он уже сделан на новом оборудовании.Rickenbacker писал(а):студио лайт как раз имеет крайне похожую конструкцию на студио 2014и по звуку они крайне близки
ну про хреново сделаны - мне впадлу фотовыкладывать ради тебя, но это бред короче )
а фоткать ничего и не надо, в общем-то. можно нагуглить как примеры хорошей сборки современного гибсона, так и вот такой ад:

и таких примеров достаточно. но судя по тому, что продается в магазинах, то основная масса бюджетных гитар гибсон, собрана не лучше, чем корт или шектер. при разнице в цене, однако.
Слушать и трогать с закрытыми глазами.
Без разницы что это, японец или китай бюджет (с америкосами почти не знаком)
и будет счастье
Без разницы что это, японец или китай бюджет (с америкосами почти не знаком)
и будет счастье
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это не LPJ на фото, кстати
-
invader_jkee
- Интересующийся
Спасибо за помощь конечн) но я хочу VB цвет и с эбони накладкой :3
еще раз спасибо, товарищ )
Rickenbacker писал(а):
этот как раз говнарики только постарше)))
говнарики возрастные-то играть совсем не умеют
хоо)) старый добрый срач на тему old metal vs sovremenny chelochniy pidorski rockcore 
-
den_kazakov
- Бывалый
всё же мы говорили про лтд 1000-ой серии, на которых только челкари и прочие отбросы гитаризма играют.Rickenbacker писал(а):этот как раз говнарики только постарше)))Telperion писал(а):Хуясе говнарики с чёлками не уважающие себя.den_kazakov писал(а):Местные группы... жуть. Какие? Говнарики с чёлками? ЛТД - было есть и будет говном для "модных музыкантов", делается из азиатской зудяще-пердящей краснухи, цыганщины всякой дохера, играть на таком дерьме - не уважать себя.![]()
Хуясе говнарики с чёлками не уважающие себя.den_kazakov писал(а):Местные группы... жуть. Какие? Говнарики с чёлками? ЛТД - было есть и будет говном для "модных музыкантов", делается из азиатской зудяще-пердящей краснухи, цыганщины всякой дохера, играть на таком дерьме - не уважать себя.![]()
этот как раз говнарики только постарше)))[/quote]
всё же мы говорили про лтд 1000-ой серии, на которых только челкари и прочие отбросы гитаризма играют.[/quote]
ну чего ж так сразу. волососатые/кожаные в туфлях с носами отбросы тоже играют. многие играют.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
-
Vaalsong
ЛТД 1000 - твои деньги достойны более лучшего применения.
-
Vaalsong
А на гибсон не крошите батон. Из тех ,что я держал - очень благородный звук у них. Породистый. Он не модерновый , скорее тяжело - блюзовый , ну так меняй звучки ,ёкрнбабай.
особенно у мелодимейкераVaalsong писал(а):А на гибсон не крошите батон. Из тех ,что я держал - очень благородный звук у них.
- cola05
- Ветеран
Не фанат ЛП с его эргономикой,однако из всех Лп-образных,гибсона со своей гнусавинкой в миксе сидят куда лучше своих корейских и японских собратьев,хотя последние по отдельночсти звучат вроде даже как круче,массивнее что ли. Однозначно за ЛПЖ,но против чуда-юда под названием мелодимэйкер 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP