может зафтре....Vad писал(а):радио есть, усилка от Никитушки осталось дождаться...Butthэd писал(а):купи себе радио, неудачник... )))))
заходи пока пива попить чтоле
хочу поменять в гитаре датчики на EMG(81,85)
Модератор: chinaski
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Послушал, и подумал, что оптимально было бы 60/89 бридж/некRolland писал(а):А 89 в нек ещё и универсально, т.к. позволяет иметь в распоряжение звук 2-х датчиков.Аццкий М. писал(а):60 в нек и 81 в бридж само оптимально
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Equilibrium
- Бывалый
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
Артикуляция, четкость, расширенные частоты - все это есть, конечно. Но хочу поинтересоваться у людей, которые имели возможность слушать пассивы и активы на одном, желательно уровневом, инструменте. У меня создалось впечатление, что активы снимают, можно сказать, только звук струн, не окрашивая его тембром дерева. Причем это касается всех производителей (EMG, SD, Reflex, Peavey, Schaller, Shadow), которые через меня проходили. И пасивы при прочих равных имели лучший сустейн и динамику, и звучали именно полнее - с отдачей деревяхи в тембре. Уступают только в разборчивости, и , может, в выхлопе.
Интересно узнать, одинок ли я в своих заблуждениях?
Интересно узнать, одинок ли я в своих заблуждениях?
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987