Замена Licensed Floyd Rose на Original
Модератор: chinaski
Re: Замена Licensed Floyd Rose на Original
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Зашибись! Получил чёрный Gotoh, на днях блок по меньше приехал, поменял. Пока что рад. Понесу на днях на гитару ставить мастеру.
Кстати заходил в Твой Звук. Там продаются стрэплоки Gotoh цвета Cosmo Black. Вот это убожество конечно!
Пацаны, покупайте только чооорное 
Кстати заходил в Твой Звук. Там продаются стрэплоки Gotoh цвета Cosmo Black. Вот это убожество конечно!
Последний раз редактировалось s Вс окт 17, 2010 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
а мне нужны! тоже решил свой флойд зменить.Kondrath писал(а):Ну, блин, дяденьки, в который раз благодарю Аллаха, что мне не нужны эти всякие вещи с рычагами! Так сложно там все!
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
Пацаны, это бомба! Я гитару не подключал ещё, но и по ощущениям и по акустическому звуку всё ни в сравнение плотнее и чётче. Глушение чёткое выходит. Базарю, такое ощущение, что снайперскую винтовку держишь.
И блок 33 мм, оказалось не зря заказывал. Примерил на уже установленное флойд рядом родной блок высотой 41 мм: он торчал бы выше крышки. Само тремоло на втулки Gotoh установили. Разсверлили немного старые отверстия и вдобавок корпус гитары фрезеранули, чтобы зажмные винты для струн влезали. Я рад!
Единственная закарючка, не могу пока поменять топ-лок. Отверстия под винты для старого топ-лока в грифе находятся близко к первому ладу. А у топ-лока, который с Gotoh шёл, они на 2-3 мм дальше. Пробую крутить в старые отверстия винты, а дырки с Gotoh малец не сопадают. Получается винты под углом идут. Чё ж это такое
Вопрос такой кароче, что делать, разверлить их в сторону грифа или как быть тут?
И блок 33 мм, оказалось не зря заказывал. Примерил на уже установленное флойд рядом родной блок высотой 41 мм: он торчал бы выше крышки. Само тремоло на втулки Gotoh установили. Разсверлили немного старые отверстия и вдобавок корпус гитары фрезеранули, чтобы зажмные винты для струн влезали. Я рад!
Единственная закарючка, не могу пока поменять топ-лок. Отверстия под винты для старого топ-лока в грифе находятся близко к первому ладу. А у топ-лока, который с Gotoh шёл, они на 2-3 мм дальше. Пробую крутить в старые отверстия винты, а дырки с Gotoh малец не сопадают. Получается винты под углом идут. Чё ж это такое
я думаю что можно просверлить новые отверстия, хотя трудно сказать на угад. по поводу коментария: захлебнулся слюной. завтра заберу уже свой флойд, понесу мастеру детать "пулю"! 
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
s писал(а):Пацаны, это бомба! Я гитару не подключал ещё, но и по ощущениям и по акустическому звуку всё ни в сравнение плотнее и чётче. Глушение чёткое выходит. Базарю, такое ощущение, что снайперскую винтовку держишь.
Единственная закарючка, не могу пока поменять топ-лок. Отверстия под винты для старого топ-лока в грифе находятся близко к первому ладу. А у топ-лока, который с Gotoh шёл, они на 2-3 мм дальше. Пробую крутить в старые отверстия винты, а дырки с Gotoh малец не сопадают. Получается винты под углом идут. Чё ж это такоеВопрос такой кароче, что делать, разверлить их в сторону грифа или как быть тут?
Уже ответил в личке, но тут продублирую - приходи, все сделаю. Ты же не сказал что старый топлок плохо струны держит
ЗЫ: Рад что тебе понравилось
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
все, мой флойд тоже уже стоит. делал тот же мастер. просто отпад!!! очень советую. 
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
leva, когда ставил? Фото гитары с флойдом? 
ставил 25-го, нету чем сфоткать. правда флойд не черный,а космоблэк, но мне не принципиально.s писал(а):leva, когда ставил? Фото гитары с флойдом?
зы. попробую фотку скинуть позже.
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
Смотрится он хуже, но не в этом дело, пишут, они ржавеют. А чёрные и хром нет.
постараюсь ухаживать, авось будет не плохо! а так ме нравиться, а остальное не важно! 
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
Всё, топ-лок тоже поменял. Ещё лучше стало, немного подняло высоту струн. Всем респект, затея стоила того!
Расскажите в чём проблема, что по флажолету на 12-ом ладу мензура строит, а на зажатом 12-ом не строит. Если зажатую на 1-ом лад струну сверяю с 13-ым, то всё строит, а открытую и 12-ый — нет. Струны высоко достаточно над грифом стоят.
Расскажите в чём проблема, что по флажолету на 12-ом ладу мензура строит, а на зажатом 12-ом не строит. Если зажатую на 1-ом лад струну сверяю с 13-ым, то всё строит, а открытую и 12-ый — нет. Струны высоко достаточно над грифом стоят.
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
s писал(а):Расскажите в чём проблема, что по флажолету на 12-ом ладу мензура строит, а на зажатом 12-ом не строит. Если зажатую на 1-ом лад струну сверяю с 13-ым, то всё строит, а открытую и 12-ый — нет. Струны высоко достаточно над грифом стоят.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
А это нормально вообще? Решается только, если струны опустить или как-то ещё можно. Я люблю высоко струны ставить, в принципе говорил тебе уже 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну шо ты ка дитё? Непонятно разве, что если струна высоко, то при прижатии к ладу она дополнительно натягивается и становится выше. Попробуй мензуру нестроящей струны удлинить или опускай струну.