Покупка гитар с ебэй, страшно?
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Покупка гитар с ебэй, страшно?
к любой покупке надо подходить с умом - для этого и есть всегда спецв в конкретной теме
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Во-во, хорошую гитару у них и там задешево заберут.Джеабсонд писал(а):...По крайней мере, опасайтесь совсем уж дешевых вариантов.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
гарантия была на то, что если с гитарой что то не так когда в Ню проверяли - её возвращали. так что не гни... и все там было проверено.. по этому и доверяю . а вот у вас как то все по словам вокруг да около и было.. по этому купить у тебя что то дороже стреплоков я жжался.Rickenbacker писал(а):гитара проверялась после покупки, а мы кажется говорили про проверку доf®iend писал(а): у комрада Н, всегда было такое условие... гитара проверялась еще в Нью Йорке. и после полно адекватно проверенного состояния шла сюда... так что не "ибее можно послушать"... но надо заказывать то что знаешь.. остальное некоторые посредники в силе проверить... но не все ..да Жека?
после покупки гитару не проверить перед отправкой сюда это уже моветон - проверяют обычно все адекватные посредники
силой впизнуть назад это ты с ебеем не работал - так сделать можно в случае дефекта (обычно придираются за мелкие дефекты, естественно никто не захочет забирать гитару назад - оч часто моно скидку за царапинц не указанную в описании получить), но на это пойдут лишь 50-70% продавцов - если дефект проявился вследствие неправильной пересылки до деньги вернут по страховке в полном обьеме - страховать при пересылке по штатам необходимо есть риск утери, но небольшой - международные отправления уже не теряют
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ага про меня потом темы на 15 страниц не начинали и т.п.f®iend писал(а): гарантия была на то, что если с гитарой что то не так когда в Ню проверяли - её возвращали. так что не гни... и все там было проверено.. по этому и доверяю . а вот у вас как то все по словам вокруг да около и было.. по этому купить у тебя что то дороже стреплоков я жжался.
не надо тут околочерный пиар разводить
повелся в свое время на красивые слова (есть разница по честному с клиентом или хвалебные оды расписывать) вот и признай это, а как там было на само деле ты не знаешь и я не знаю, но могу догадываться (результат виден сейчас к чему это все пришло)
если у гитары приедет гриф отломанный иил некомплект то естественно будут разбираться а если гайка анкера не крутиться то ты это узнаешь здесь и то не сразу - но опять же неразрешимых проблем не бывает - упирается всегда все во время и деньги
+ обычно все известно заранее - номральные продавцы не обманывают - вот если продавец не хозяин он вам не сможет ответить на все вопросы, но гитара не автомобиль б/у где может быть миллион проблем - устройтсво примитивное разобраться можно и быстро
мне так нравится как ты знаешь больше меня о том, что я делаю чем занимаюсь и как думаю)))))) я с тя балдю жка) ржем всем БРестом))) Минск вообще наверное даже пить перестал... тут и так все весело)))))))))))))))))))Rickenbacker писал(а):ага про меня потом темы на 15 страниц не начинали и т.п.f®iend писал(а): гарантия была на то, что если с гитарой что то не так когда в Ню проверяли - её возвращали. так что не гни... и все там было проверено.. по этому и доверяю . а вот у вас как то все по словам вокруг да около и было.. по этому купить у тебя что то дороже стреплоков я жжался.
не надо тут околочерный пиар разводить
повелся в свое время на красивые слова (есть разница по честному с клиентом или хвалебные оды расписывать) вот и признай это, а как там было на само деле ты не знаешь и я не знаю, но могу догадываться (результат виден сейчас к чему это все пришло)
если у гитары приедет гриф отломанный иил некомплект то естественно будут разбираться а если гайка анкера не крутиться то ты это узнаешь здесь и то не сразу - но опять же неразрешимых проблем не бывает - упирается всегда все во время и деньги
+ обычно все известно заранее - номральные продавцы не обманывают - вот если продавец не хозяин он вам не сможет ответить на все вопросы, но гитара не автомобиль б/у где может быть миллион проблем - устройтсво примитивное разобраться можно и быстро
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
Ты хоть одну такую купил там?Во-во, хорошую гитару у них и там задешево заберут.
Только не разводи :censored: на 10 стр.
Вопрос прямой, ответ жду такой же.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет. И?Max_K писал(а):Ты хоть одну такую купил там? Только не разводиВо-во, хорошую гитару у них и там задешево заберут.на 10 стр.
Вопрос прямой, ответ жду такой же.
И наши забирают на изи...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Не понял я твоего намека... 
Я веду к тому, что при желании и некоторой доле успеха и грамотном подходе можно там покупать достойные гитары по ОЧЕНЬ умеренным ценам.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я думал действительно хорошую гитару (то есть которая хорошо звучит) нет смысла выставлять на ибее (на ибее ведь не по звуку покупают), зачем этот гемор? А вот незвучащий хлам - да.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
заезжай я тебе покажу несколько "незвучащих поленьев" с ебея)DimaK писал(а):Я думал действительно хорошую гитару (то есть которая хорошо звучит) нет смысла выставлять на ибее (на ибее ведь не по звуку покупают), зачем этот гемор? А вот незвучащий хлам - да.
Димак, это не так. Можно нарваться на хлам, но есть ряд обстятельств, которые позволят перестраховаться.
Если учесть все моменты, можно спать спокойно. Я купил там 8 инструментов, и все вышло, как и обещали продавцы в США и как я видел на их фото.
Если учесть все моменты, можно спать спокойно. Я купил там 8 инструментов, и все вышло, как и обещали продавцы в США и как я видел на их фото.
ебэй - это очень страшное место, во первых вы часто переплачиваете, такие же бу инструменты в шататаъ можно найти дешевле в других местах.
во вторых, изучая лоты не один год, переодически встречаются одни и теже гитары с неплохим описанием, но продают их разные продавцы, не одновременно конечно, а поочереди, видимо один купил гитару - понял что лажа, продал там же, другой купил, и т.д... покуда эту гитару не купят в совке и уже на ебай её не выставять ))) а будет продаваться она здесь или на гп.
т.е если гитара не звучит - это не определишь по ибаям, поэтому лучше искать посредников, которые могут прослушать эту гитару в штатах и потом выслать обратно продавцу, если им не понравится.
во вторых, изучая лоты не один год, переодически встречаются одни и теже гитары с неплохим описанием, но продают их разные продавцы, не одновременно конечно, а поочереди, видимо один купил гитару - понял что лажа, продал там же, другой купил, и т.д... покуда эту гитару не купят в совке и уже на ебай её не выставять ))) а будет продаваться она здесь или на гп.
т.е если гитара не звучит - это не определишь по ибаям, поэтому лучше искать посредников, которые могут прослушать эту гитару в штатах и потом выслать обратно продавцу, если им не понравится.
COBHC
- GUITARЭРОС
- Бывалый
интересно, а возвратная пересылка - за чьи титимити???777jmac писал(а): ...которые могут прослушать эту гитару в штатах и потом выслать обратно продавцу, если им не понравится.
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!