в звуке гитара решает далеко не всеRonnie 2Souls писал(а):правильно! звук много решает, но далеко не всё)Never_Die писал(а):с музыкой всё отлично.Развиваюсь занимаюсь и играю.Просто прибываю в постоянном поиске звука и удобства игры.Пока джаус самый самый по звуку,куда лучше ясеневого гровера моего.Но гриф толстенный как бревно.А вот поиграл на мастеровом эксплорере,что в тз висит-совсем другое дело.Да и какаяразница в конце концов?хочу эксп и не е б ё т
стоит ли брать если что??
Модератор: chinaski
Re: стоит ли брать если что??
/Если бы дело было только в звуке,я бы джауз не продавал,звук супер за такие бабки и качество сборки отменное,всё ровно,не болтается,к тому же новые лады.говорят,Китай производство ,Но мне пох,свои бабки она больше чем большгинство динок отрабатывает. Мне экспы,по крайнемере те 2 на которых трох поиграл реально удобнее.Да и мечта с детства.
.
Да и я тут спрашивал мнения по поводу конкретных гитар,а не просил что б учили как надо и на чём играть
.
Да и я тут спрашивал мнения по поводу конкретных гитар,а не просил что б учили как надо и на чём играть
короче надо закрывать
.Буду ориентироваться на эпи корина,но поспрашаю ещё на гитарплеере.А мот там кто поменяться захочет 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
смотири что бы потмо ее за 400 продал и не ныл что так плохо продаетсяNever_Die писал(а):Буду ориентироваться на эпи корина,но поспрашаю ещё на гитарплеере.А мот там кто поменяться захочет
вот этого и боюсь,поэтому активно как продам буду искать бу Японию-на свит гитарс как раз ария 1 засветилась,но думаю дешевле можно поискать будет.Ещё раз спасибо,всех лублу и крепко целую
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
свитгитарс это для мажоров - сравни цены с моимиNever_Die писал(а):вот этого и боюсь,поэтому активно как продам буду искать бу Японию-на свит гитарс как раз ария 1 засветилась,но думаю дешевле можно поискать будет.Ещё раз спасибо,всех лублу и крепко целую
Евгений,под словами найти дешевле я это и имел в виду;-)Rickenbacker писал(а):свитгитарс это для мажоров - сравни цены с моимиNever_Die писал(а):вот этого и боюсь,поэтому активно как продам буду искать бу Японию-на свит гитарс как раз ария 1 засветилась,но думаю дешевле можно поискать будет.Ещё раз спасибо,всех лублу и крепко целую