НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
так ситуация ясна значитца в вархаммер никто не играл
а желтый (или как его еще называют канарэечный) хороший цвет позитивный и что самое интересное я его постоянно путаю с зеленым ибо дальтоник
а желтый (или как его еще называют канарэечный) хороший цвет позитивный и что самое интересное я его постоянно путаю с зеленым ибо дальтоник
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- jack_letov
- Прохожий
я бы мастеру на перекраску отнес)Krusso писал(а):Терпеть ненавижу гитары КРАСНОГО цвета!
ей богу, приехал бы Жора Бонамасса, и и с барского плеча такой на нах тебе Фёдор Кастом Шоп Кастом Релик Лимитед Эдишн Универсам Пауночны Чэрри РЭД, ДАРЮ!
А я ему - да пошел ты! У меня непереносимость цвета!
ESP M-II Deluxe
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
дык там жэш целая толпа уже!)Stormy писал(а):Зная немного Сашу, могу сказать, что попал как раз таки не онUmbert0 писал(а):если у тебя санбёрст, то ты попал, пареньBeavis писал(а):у меня желтая и леспол одновременно. ненавидьте меня!!!!!!)))![]()
![]()
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
не в тему, чел. нечего сказать по теме - так не флуди) чтото я сильно сомневаюсь, что тебя совсем ничего ПО ТЕМЕ не бесит) не будь ты таким задунойStormy писал(а):
Присоединюсь.
на лицо личная неприязнь
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
не знаю, санбёрст, такой например:

Дико котирую.
а вот такой:

вызывает желание убивать

Дико котирую.
а вот такой:

вызывает желание убивать
Бессмысленное тырканье в струны
пол рабочего дня пытаюсь понять, как санберст может быть желтым и пока не удалось ))))Umbert0 писал(а):если у тебя санбёрст, то ты попал, парень![]()
![]()
а вообще настоящая гитара должна быть черной. 24 лада. флойд. 2 хамбакера, желательно активные емг. всё остальное жалкие попытки быть инструментом )))))
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
а мне не нравится вот такой темно коричневый бёрст

и еще большая часть гитар в натуральном финише или с покраской "под мебельный гарнитур", больше всего котирую полупрозрачный лак неестественного цвета с черной прокраской пор
а еще музикмэны по дизайну почти никакие не нравятся и рикенбакеры, наверное, я слишком молод

и еще большая часть гитар в натуральном финише или с покраской "под мебельный гарнитур", больше всего котирую полупрозрачный лак неестественного цвета с черной прокраской пор
а еще музикмэны по дизайну почти никакие не нравятся и рикенбакеры, наверное, я слишком молод
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
а какпо мне, по внешнему виду, гитара на фото просто конфэтка)actionless писал(а):а мне не нравится вот такой темно коричневый бёрст
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
и то и другое - дииико воротит!!!actionless писал(а):а мне не нравится вот такой темно коричневый бёрст
и да,
ну вообще то неспроста в этом слове есть SUN, т.е. солнце, то бишь жёлтый легко может быть) ну или оранжевыйBeavis писал(а): пол рабочего дня пытаюсь понять, как санберст может быть желтым и пока не удалось ))))
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
как и любой санбёрст, тока желтый)Beavis писал(а):пол рабочего дня пытаюсь понять, как санберст может быть желтым и пока не удалось ))))Umbert0 писал(а):если у тебя санбёрст, то ты попал, парень![]()
![]()
а вообще настоящая гитара должна быть черной. 24 лада. флойд. 2 хамбакера, желательно активные емг. всё остальное жалкие попытки быть инструментом )))))
типа по краям чорный или темнокоричневый и в середине жёлтый, тока не ка выше на лесполе, а именно ЖЁЛТЫЙ!
если найду скину фото - и расскажешь желтый это санбёрст или нет)
неликвиды
- Бывалый
- Контактная информация:
вот была бы дэка цвета слоновой кости...Ivy писал(а): а какпо мне, по внешнему виду, гитара на фото просто конфэтка)
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
Ronnie 2Souls писал(а):не в тему, чел. нечего сказать по теме - так не флуди) чтото я сильно сомневаюсь, что тебя совсем ничего ПО ТЕМЕ не бесит) не будь ты таким задунойStormy писал(а):
Присоединюсь.![]()
на лицо личная неприязнь
Ну раньше мне телики не нравились, а теперь норм, поэтому останусь при своем мнении. Какая еще неприязнь, по поводу?
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
говоря о конфеткахactionless писал(а):вот была бы дэка цвета слоновой кости...Ivy писал(а): а какпо мне, по внешнему виду, гитара на фото просто конфэтка)

только это уже оффтоп, простите ради бога)
ну так сюда нах фото желтого санбёрста давайте!!! быстра!!!!
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
я о том, что по твоему, тема ниочём. подожди, когда к вечеру 10 страниц будетStormy писал(а):Ronnie 2Souls писал(а):не в тему, чел. нечего сказать по теме - так не флуди) чтото я сильно сомневаюсь, что тебя совсем ничего ПО ТЕМЕ не бесит) не будь ты таким задунойStormy писал(а):
Присоединюсь.![]()
на лицо личная неприязнь
Ну раньше мне телики не нравились, а теперь норм, поэтому останусь при своем мнении. Какая еще неприязнь, по поводу?