нет я иммею виду что учится играть на таком инструменте это охуенно.=)Outlaw_Torn писал(а):Вот почему обязательно первого инструмента? То что она продаётся за 350 не значит что она говно и звучит как корт.Matt-ff писал(а):для первого инструмента not bad конечно же=)удачи в занятиях=)yasmy писал(а):Yamaha RGZ II 1988 г.
По тем временам вполне себе серьёзный инструмент, фактически аналог RG 560
NEED HELP в выборе гитары
Модератор: chinaski
Re: NEED HELP в выборе гитары

внезапно почувствовала себя буржуемMatt-ff писал(а):нет я иммею виду что учится играть на таком инструменте это охуенно.=)
yasmy писал(а):внезапно почувствовала себя буржуемMatt-ff писал(а):нет я иммею виду что учится играть на таком инструменте это охуенно.=)непривычно )))

да тут большинство начинало хер пойми на чем, а не на ямахе приличной)) а многие до сих пор продолжают.Matt-ff писал(а):yasmy писал(а):внезапно почувствовала себя буржуемMatt-ff писал(а):нет я иммею виду что учится играть на таком инструменте это охуенно.=)непривычно )))
ну я например начинал учиться на cort kx-5=)
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
ну как она тебе? Нравиться? Продавец подпаял хам на переключалке? джек починил? струны поменял?yasmy писал(а):внезапно почувствовала себя буржуемMatt-ff писал(а):нет я иммею виду что учится играть на таком инструменте это охуенно.=)непривычно )))
Бессмысленное тырканье в струны
Outlaw_Torn Нравится. Всё в порядке.