Звук Планеты писал(а):Бесполезно, был опыт и со студио и эксплорером, для тяжёлой и чёткой музыки они отвратительны. на эксплорере меняли звучки даже на активный дукан,что бы хоть как то... всё равно звук мыльный и с фирменной ватой по верху. гровер-джексон солоист и одна злая стрелка с емг просто издевательски приличнее по чёткости и детальности звучали. для ватного гранжа и рокообразной музычки прошлого века может это и лучшие гитары на планете, но в тяже далеко не лучшее даже из распространенного. Пойдёт только если играть просто качёвые рифаки, грув без особых акцентов. по качеству изготовления вообще не понятно чего особенного в стандартных серийных гибсонах, внешне они просты как табурет или фендер. всё ровно но просто до безобразия. никакой души и дизайнерской мысли. грифы как правило отвратительные, толстые и бездушные как черенок лопаты. сегодня эти фирмы держатся на громком прошлом, не более того, по мне они остались далеко позади с ампегами и маршалами в которые их чаще всего включали. а кастом шопы они везде хороши, так что гибсон за "3 тышшы" не показатель.Vaalsong писал(а):А на гибсон не крошите батон. Из тех ,что я держал - очень благородный звук у них. Породистый. Он не модерновый , скорее тяжело - блюзовый , ну так меняй звучки ,ёкрнбабай.
Где найти LTD ESP EC-1000 DELUXE?
Модератор: chinaski
-
den_kazakov
- Бывалый
Re: Где найти LTD ESP EC-1000 DELUXE?
-
Vaalsong
Гибсон это гитара не для металла. Не для дэза или прогрессива. Это совсем другой звук. Если играть на нем тяжеляк то в стиле Годсмэк или Закка. Но не Мишуги и тп. Гитары отличные я считаю. А ЛТД - 1000 глухая палка. На ней только джентуху колбасить. Причем мне недавно предлогали обмен ЛТД 1000 на мой Дин дайм.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Vaalsong писал(а):Гибсон это гитара не для металла.