где вы находите эти подделки? мне ни разу не попадались плохие струны DR. Покупал и в crazy sound, и в тз один раз пришлось. Да, завёрнуты по две струны в один пакет (причин такой упаковки не знаю), но звучат хорошо и всё как обычно в общемDenkLP писал(а):купил др, за пару дней в гавно. подделки бле. А когда начинал только на них и играл.
СТРУНЫ!!!
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: СТРУНЫ!!!
Да и причем здесь струны; мойте руки перед игрой

- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Золотые слова! И струны протирайте послеAxel писал(а):Да и причем здесь струны; мойте руки перед игрой![]()

- Franz Mercury
- Интересующийся
но твой звук - говномагаз! факт! 
вдвойне радует мохнатый чел который половину реплики толкает на русском и в конце два слова на грязном белорусском! белОрус!
вдвойне радует мохнатый чел который половину реплики толкает на русском и в конце два слова на грязном белорусском! белОрус!
(s)AINT
+1, даже не хочется туда заходить и за медиаторами- настолько там отвратная компания работает. И особенно беларускамойны чэл)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТРУНЫ

-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
огромная просьба, весь свой негатив по поводу работы музыкальных магазинов высказывайте непосредственно в магазинах той компании, которая вас обидела.Franz Mercury писал(а):но твой звук - ...
Тема не об этом.
Спасибо
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Купил с недельку назад Ротосоунд 10-ки. -___- Сегодня заметил во время протирания этих самых струн 65-ым данлопом, что они приобрели красноватый оттенок (окислились чтоли
). В общем- не фонтан
Больше не играю
Лет 10 назад, наблюдалось аналогичное поведение ГХСа.Kos-XIII писал(а):Купил с недельку назад Ротосоунд 10-ки. -___- Сегодня заметил во время протирания этих самых струн 65-ым данлопом, что они приобрели красноватый оттенок (окислились чтоли). В общем- не фонтан
А что SIT возит кто-нить? Давеча ковырял немного некондиционный ЛТД с OEM-ными SIT-ами, снял эти струны и поставил раз 12 - цуко, все равно звучат ярко и строят как новые! Как-то даже новый Эликсир таких издевательств не выдерживал. Очень живучи на изгибы/перекруты. Вроде, в Штатах это самая "нижняя" планка по струнным фирмам - а вон оно как... Интересно пощупать местные "подделки"(шутко!) на эту тему .
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Пользуюсь исключительно DARCO, струны по фактору качество/цена вне конкуренции, имхо 
http://posthumousblasphemer.bandcamp.com/
у них есть копмлекты что нить типа 13-60 с третьей в обмотке? И сколько стоят кстати струны такие, можно в личкуFiendharon писал(а):Пользуюсь исключительно DARCO, струны по фактору качество/цена вне конкуренции, имхо

Нету нифига
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Только не говори что ты на 10-46 играешь))))Fiendharon писал(а):У них может и есть, а у меня 10-46 только.

Нету нифига
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну то что получается неплохо я в курсе) Строй какой у тебя?Fiendharon писал(а):Да, и неплохо получается)

Нету нифига