гитары Flight
Модератор: chinaski
Re: гитары Flight
нет, просто Е1 я не встречал, Е2 был у меня когда-то, Е3 похожа на Е2, но с другой конфигурацией датчиков, Е4 понавороченнее Е2, Е5 вроде с флойдом была... точно уже не помню.
- cola05
- Ветеран
концепция ясна....)))Скиф писал(а):нет, просто Е1 я не встречал, Е2 был у меня когда-то, Е3 похожа на Е2, но с другой конфигурацией датчиков, Е4 понавороченнее Е2, Е5 вроде с флойдом была... точно уже не помню.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
buchacha
Стебать дешевые гитары спорт для новичков. Всегда кажется, что чем дороже гитара - тем лучше будешь играть. И вообще, поговорка есть: "плохому танцору всегда что-то мешает"
А тем временем Flight стал настолько крут, что выпустил подписную серию укулеле Elvis Presley. Думаю, что фонд Элвиса Пресли не будет давать лицензию кому попало.

А тем временем Flight стал настолько крут, что выпустил подписную серию укулеле Elvis Presley. Думаю, что фонд Элвиса Пресли не будет давать лицензию кому попало.

Да здравствует некрофилия

И как это затрагивает качество производства электрогитар? Неужели ты полагаешь, что раз флайт получили лицензию на укулеле, то их электрухи стали в один ряд с Гибсонами?А тем временем Flight стал настолько крут, что выпустил подписную серию укулеле Elvis Presley. Думаю, что фонд Элвиса Пресли не будет давать лицензию кому попало.
Arizona BC-FLR -> Behringer UM300 -> Line 6 SPIDER
- Soundchaser
- Прохожий
Почему бы и нет?Runeker писал(а):раз флайт получили лицензию на укулеле, то их электрухи стали в один ряд с Гибсонами?А тем временем Flight стал настолько крут, что выпустил подписную серию укулеле Elvis Presley. Думаю, что фонд Элвиса Пресли не будет давать лицензию кому попало.
Новая эпоха, новые игрушки
ну для производства чего-то качественного нужны ресурсы (деньги, заводы, людские) и технология производства.Soundchaser писал(а): Почему бы и нет?
Arizona BC-FLR -> Behringer UM300 -> Line 6 SPIDER
Или много бабла, чтобы заказать производство под своим шильдиком.
Кстати, а шильдик-то поменялся! Новый довольно симпатичный, только вот гитары от этого лучше вряд ли стали.
Кстати, а шильдик-то поменялся! Новый довольно симпатичный, только вот гитары от этого лучше вряд ли стали.