Возможно Скофф подъедет с Стд голдтопом.Roy /2 писал(а):Народ, Гибсон ЛП Стд только у меня будет, что ли?
Опытное сравнение ЛП стандарт
Модератор: chinaski
- shapeshifter
- Завсегдатай
Re: Опытное сравнение ЛП стандарт
ЕВ Равен - весчь! Захвачу на машине кого из Серебрянки.
Телефон - мтс 738 66 55
велком 1 654 650
Телефон - мтс 738 66 55
велком 1 654 650
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
нет, к сожалению все бабушки-вахтерши будут проинструктированы и пропускать будут только людей с лес полами, фотки гитар мы им выдадимFuzz писал(а):Ребята, а вход только для обладателей ЛесПол'ов? Просто если нет, то могу я поприсутствовать т.с. на этом мероприятии?
А вообще думаю поместятся все, так что приходи
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Спасибо за доверие))) Но у меня не получится в этот раз - репетицию перенесли и как раз на 19.00. Так что желаю с пользой провести это время, но без меня 
Кстати, еще мы можем пригласить знакомых басиста и барабанщика дабы послушать пачку, ну и ненавящиво придать ивенту характер джема. Никто не против? 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
-> MBP
Тащу завтра LP Standard и Edwards. Просьба всем не опаздывать, а может даже чуток пораньше приехать.
Йес! Тащите барабашку и бубнилку!
(не в обиду а потому что радостно)
Буду.
Напоминаю, еду в 18-30 с Реактора на машинке, могу по пути кого захватить
Буду.
Напоминаю, еду в 18-30 с Реактора на машинке, могу по пути кого захватить
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
самый клёвый лес пол был guild sg)))) а если серьезно то 2 стандарта были оочень разными,и дело не только в цвете) 2001 более универсальный чтоли, покладистый, тот который заявлен как "из 90-х" был напористым, наглым, рычащим,скажем для более агрессивной музыки. Оба хороши,чего говорить,гибс всётаки, но разные и для разных целей. Эдвардс пропёр,но звук немного не мой,гриф толстенный,но сеймуры его вытянули достаточно хорошо. Мой бёрни - хз, ощущения двоякие, на хайгейне на бридже, на клине на неке в общей картине мне очень даже вкатывал, на кранче-мидгейне, как-то ваще ни о чём было..Из лес полов это вроде всё . Круто было заслушать гибс фаербёрд и гилд сг, гилд мне "доставил" вообще везде, и в пачке,и на клине,на кранче, на хайгейне, я был удивлён) Огненная птушка ваще ни на что не похож, атака сильнее чувствуется, клин был шикарен, но и на гейне не смотря на минихамы сидел уверенно и жестко...Вообще было хорошо но мало,надо на 4 часа заседать, я словил себя на мысли, что ваще ни на чем не поиграл, а только слушал)) Но от этого было не менее здорово

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Хорошо но мало - это да
А гилд доставил всем
Сэмплы выложим в скором времени, а пока фото на память) United Gibson Boys - здесь все: shapeshifter, hate, Hatefield, Rickenbacker, bub1ik, neutrino, LeXXXa, Roy /2

Сэмплы выложим в скором времени, а пока фото на память) United Gibson Boys - здесь все: shapeshifter, hate, Hatefield, Rickenbacker, bub1ik, neutrino, LeXXXa, Roy /2

-> MBP
Я таки пытался найти инструмент который бы более подходил для "вдумчивого" леспольного звука. Из присутствующих не нашел. Все таки кроме 2 гибсона остальные гитары не для этого.
2 гибсон агрессивней и низастие, но не такой обертнонистый. Хотя датчики вроде одинаковые. Он чуть тяжелее моего, может за счет специальных полостей, которые есть в моем.
Гилд конечно интересный инструмент без базара
2 гибсон агрессивней и низастие, но не такой обертнонистый. Хотя датчики вроде одинаковые. Он чуть тяжелее моего, может за счет специальных полостей, которые есть в моем.
Гилд конечно интересный инструмент без базара
Последний раз редактировалось Roy /2 Сб окт 30, 2010 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо провели время
следущая встреча не за горами и наверное будем слушать усилители
следущая встреча не за горами и наверное будем слушать усилители
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
кстати по поводу срача в одной из тем по поводу семплов усилителей..фиолетовый товарищ очень даже, суперультрагейна на нём выкрутить вряд ли представляется возможным, но характер есть, вставку с клином и лоугейном с нашей встречи писали через него.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Если подытожить, то всем огромное спасибо за то что потратили немного своего времени (я думаю, с пользой
)
Подробный обзор будет позже, но факт подтвердили в очередной раз: нужен гибсоновский звук - бери гибсона
Надеюсь семплы получатся нормальные (простите за лажу
...), сам хочу послушать как же звучат гитары - сидя напротив динамиков сильно приятным звук не назовешь
.

Подробный обзор будет позже, но факт подтвердили в очередной раз: нужен гибсоновский звук - бери гибсона
Надеюсь семплы получатся нормальные (простите за лажу
- shapeshifter
- Завсегдатай
Клево да. Можно набрать еще побольше микрофонов, чтобы всю пачку можно было писать, и завалиться как-нить на ночь )
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ночью нужно спать)shapeshifter писал(а):Клево да. Можно набрать еще побольше микрофонов, чтобы всю пачку можно было писать, и завалиться как-нить на ночь )