Ltd 1000 vs esp standart
Модератор: chinaski
Re: Ltd 1000 vs esp standart
Блин уже и шутить запрешено, ну что ж ты будешь делать)))
Кто стрется то? На этом форуме все дружески друг друга подъебывают, пора бы привыкнуть)
Кто стрется то? На этом форуме все дружески друг друга подъебывают, пора бы привыкнуть)

Нету нифига
Ты отрежь сначала,чтобы мотня не мешала))Booster писал(а):никак до веника не доберусь) Пока занят с линейкой, письку меряю. Никак не могу результата добится, все какие-то погрешности. Один раз так второй раз так
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
мотня для хиппи...ты хиппи?Die_m@N писал(а):Ты отрежь сначала,чтобы мотня не мешала))Booster писал(а):никак до веника не доберусь) Пока занят с линейкой, письку меряю. Никак не могу результата добится, все какие-то погрешности. Один раз так второй раз так

Нету нифига
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:censored:, 5 страниц дописали как я прошлый раз был((
сравнивал свой ясеневый гровер с джэксом бустера и дроп деада..ээ..не совсем корректное сравнение получилось,ибо у мя МИ,а у парней До диез строй,но в целом представление получил)америкос звучит круто..РР тож круто..но учитывая его цену в 1,5 у.е,а цену рр ДропДеада в 850 у.е,,не стоит он 1,5 у.е..это лично моё мнение.Воот..А на счёт есп.В муззоне хватает и эдвардсов,и 1 хорайзн.и грэсс рутсы висят(китайские)..Короч,хорайзхн по звуку самый тру.А вот эклипс и эдвардсы...мм..цена на эклипс-4,5 млн,эдвардсы-по дороже.Но меня эклипс совсем не впечатлил..возможно,ежи тому виной.От.слушать надо,золотое правило 
не 850 она стоит) просто он за столько купил. На самом деле не меньше 1000. И ее вообще нельзя сравнивать с динкарем) совершенно разная направленность
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Так. Начнем с того, что цена и стоимость это разные понятия. Для МЕНЯ(ввиду срочности продажи и знакомства с продавцом) цена составила 850 долларов. Стоимость же этой гитары и ее аналогов составляет не меньше 1000 долларов США. Продолжим. Сравнение было не очень честным, тк все слушалось хоть и на приличном для дома аппарате, но на малой громкости. ДК1 бустера на порядок жирнее моего гровера. НЕМНОГО другое зерно звука, характер тот же, но моя более серединистая и рваная, сустейн практически одинаковый, атака на уровне. Вобщем. Мой вердикт, как человека, который находится практически в непосредственном владении обеими гитарами: они стоят своих денег. ДК1 выдает немеренный жир и плотность в сочетании с сумасшедшей атакой и читаемостью, это JACKSON, мой же гровер гораздо серединистей благодаря форме, характер джексоновский, но отличается от дк1уса, это не значит что что-то хуже или лучше, гитары на уровне,причем весьма неплохом.
Насчет ясеневого гровера невер_дай-а: характер интересный, много середины, жужжащей середины, трешевый такой саунд, хотел бы его заценить в своем строе) жира нет, может он и не нужен такому инструменту. Стоковые датчики не так уж и плохи как ожидалось)
Короче, 3 хороших инструмента, каждый оправдывает свою цену. И да, чем выше стоимость гитар, тем сложнее уловить разницу между ними разницу
Насчет ясеневого гровера невер_дай-а: характер интересный, много середины, жужжащей середины, трешевый такой саунд, хотел бы его заценить в своем строе) жира нет, может он и не нужен такому инструменту. Стоковые датчики не так уж и плохи как ожидалось)
Короче, 3 хороших инструмента, каждый оправдывает свою цену. И да, чем выше стоимость гитар, тем сложнее уловить разницу между ними разницу
Последний раз редактировалось DropDead Сб янв 01, 2011 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
немоверный жир выдают махагонивые гитаоы))и всё тут))
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
есть семплы, где этот динки сравнивали с есп еклипс и мастеровым краснушным баритоном, по плотности может и не превзошел, но был на уровне.
отмечу что дк 1 к тому же лёгкий и жутко удобный,не смотря на болчёнку,в крайних позициях играть удобно.кста,я себе струны новые купил,в ре опускаться буду)правда,они 10-52,но по идее должно норм быть,не смотря на 24,75 мензуру
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
54 лучше бы) а еще лучше 56))
знаю что 56 лучще,пля,в 2 магазинах был-не было..а в тз уже впадлу ехать было(