Китайский дешак

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

kutgar
Прохожий

Китайский дешак

#1 Сообщение kutgar » Ср июл 31, 2013 11:01 am

Расскажу случай смешной не давно случился!-Пришёл я как-то к знакомому мастеру и лицезрел о китайское чудо))Принёс ему парнишка свою гитарку в ремонт,на покраску или ещё что-то,не знаю-в общем выяснилось что ТОП якобы из клёна-оказался полноцветной печатью на плёнке и просто наклеян на деку(Лес полина была)и задуто всё :censored: лаком))))Просто вывод-китайцы ваще пасаны-ребята,а дешёвых и в тоже время матёра НАКОМПЛЕКТОВАННЫХ гитар не бывает!!!P.S.Надеюсь данная история будет полезной для наших белорусских ребят музыкантов у которых не позволяет бюджет( Музчины-терпите собирайте и приобретайте только хорошие инструменты!Всем удачи в покупках!!!! :Drink: Ваш друг KUTGAR
Gibson explorer-Lionsound 14.0

DZIMOS
Ветеран

Re: Китайский дешак

#2 Сообщение DZIMOS » Ср июл 31, 2013 11:25 am

kutgar писал(а):Расскажу случай смешной не давно случился!-Пришёл я как-то к знакомому мастеру и лицезрел о китайское чудо))Принёс ему парнишка свою гитарку в ремонт,на покраску или ещё что-то,не знаю-в общем выяснилось что ТОП якобы из клёна-оказался полноцветной печатью на плёнке и просто наклеян на деку(Лес полина была)и задуто всё :censored: лаком))))Просто вывод-китайцы ваще пасаны-ребята,а дешёвых и в тоже время матёра НАКОМПЛЕКТОВАННЫХ гитар не бывает!!!P.S.Надеюсь данная история будет полезной для наших белорусских ребят музыкантов у которых не позволяет бюджет( Музчины-терпите собирайте и приобретайте только хорошие инструменты!Всем удачи в покупках!!!! :Drink: Ваш друг KUTGAR
Прям Амэрику открыл..А когда силуминовый флойд в руках россыпается,так вашпе огонь.Лично у меня в руке остался рычаг флойда,кошмар пля...
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Скиф
Ветеран

#3 Сообщение Скиф » Ср июл 31, 2013 12:01 pm

Эти пленки - на каждой второй китайской палке с "кленовым топом" . Справедливости ради, и кленовый шпон на 0.5-1 мм не сильно от такой наклейки отличается.

DZIMOS
Ветеран

#4 Сообщение DZIMOS » Ср июл 31, 2013 12:20 pm

Скиф писал(а):Эти пленки - на каждой второй китайской палке с "кленовым топом" . Справедливости ради, и кленовый шпон на 0.5-1 мм не сильно от такой наклейки отличается.
На некоторых даже пиксели видны)
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Plexi
Ветеран

#5 Сообщение Plexi » Ср июл 31, 2013 2:00 pm

Просто вывод-китайцы ваще пасаны-ребята

Не нужно грести, как у нас принято,под одну гребенку
не все китайцы пасаны-ребята

AlexeyMak
Прохожий

#6 Сообщение AlexeyMak » Ср июл 31, 2013 3:26 pm

Plexi писал(а):Просто вывод-китайцы ваще пасаны-ребята

Не нужно грести, как у нас принято,под одну гребенку
не все китайцы пасаны-ребята
Соглашусь, ибо китайцы на заводе просто делают то, то им говорят, им пох*й за что платят. А вот "кленовые топ"ы в спеках пишут другие, но у нас всем как всегда, раз топ наклеили китайцы - значит они козлы. А дяденька из фирмы по вашему не знает об этих "топах".
З.Ы.
kutgar писал(а):Расскажу случай смешной не давно случился!-Пришёл я как-то к знакомому мастеру и лицезрел о китайское чудо))Принёс ему парнишка свою гитарку в ремонт,на покраску или ещё что-то,не знаю-в общем выяснилось что ТОП якобы из клёна-оказался полноцветной печатью на плёнке и просто наклеян на деку(Лес полина была)и задуто всё :censored: лаком))))Просто вывод-китайцы ваще пасаны-ребята,а дешёвых и в тоже время матёра НАКОМПЛЕКТОВАННЫХ гитар не бывает!!!P.S.Надеюсь данная история будет полезной для наших белорусских ребят музыкантов у которых не позволяет бюджет( Музчины-терпите собирайте и приобретайте только хорошие инструменты!Всем удачи в покупках!!!! :Drink: Ваш друг KUTGAR
Раскажи еще про фанерные и буковые деки, про галимую фурнитру и т.п. Вот удивишь, так удивишь всех... :facepalm:

P.Green
Завсегдатай

#7 Сообщение P.Green » Ср июл 31, 2013 3:31 pm

Изображение

AlexeyMak
Прохожий

#8 Сообщение AlexeyMak » Ср июл 31, 2013 3:35 pm

Изображение

P.Green
Завсегдатай

#9 Сообщение P.Green » Ср июл 31, 2013 3:37 pm

AlexeyMak писал(а):Изображение
:-D

JCw
Бывалый

#10 Сообщение JCw » Чт авг 01, 2013 7:23 pm

kutgar писал(а):Лично у меня в руке остался рычаг флойда,кошмар пля...
а у меня два рычага флойда в руке остались оторванные! в следующий раз в моей руке, оторванной будет та рука, которая произвела сиё творение.
не люблю этот народец! расплодились сцуки, вот и лепят всяку дрянь чтобы себя прокормить

JCw
Бывалый

#11 Сообщение JCw » Пт авг 02, 2013 3:27 am

им нельзя верить, потому что когда они смотрят на нас, их глаза - прищурены!

kutgar
Прохожий

#12 Сообщение kutgar » Пт авг 02, 2013 11:03 am

Посмотрите какие резко все прошаренные :facepalm: Прямое доказательство тому что все знают и молчат дабы спехнуть свои дешё палки-мудаки одним словом(не получилось у Вас дружественной беседы -господа)

kutgar
Прохожий

#13 Сообщение kutgar » Пт авг 02, 2013 11:04 am

Рворчесские люди,а рассуждаете как гопори

Kortoff
Прохожий

#14 Сообщение Kortoff » Пт авг 02, 2013 11:34 am

Просто нет надобности обсуждать то,что все и так давно знают :Drink:
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS

недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек

Ricco_s
Прохожий

#15 Сообщение Ricco_s » Пт авг 02, 2013 1:15 pm

kutgar писал(а):приобретайте только хорошие инструменты!
Зачем? Обладание "хорошим" (с) инструментом что-то кардинально меняет? Флюиды гениальности будут нисходить и воздействовать?

Если владельца устраивала его гитара (пусть даже и с китайскими наклейками вместо топа), то какой смысл ему доказывать допустим, что она НЕ"хорошая"?

Ответить