Гитары Crafter

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ответить
shuremon
Интересующийся

Гитары Crafter

#1 Сообщение shuremon » Вт мар 25, 2014 10:34 am

Добрый день! Собственно маюсь сейчас выбором гитары может кто-то является счастливым обладателем гитар Crafter TMC-035, GAE 15, Gae 18, TC-35 или схожих моделей, очень хотелось бы посмотреть и пощупать живьем у нас в Минске нет в наличии, а заказывать вслепую не хочется. Буду очень благодарана :Drink:

Foucault
Ветеран

Re: Гитары Crafter

#2 Сообщение Foucault » Ср мар 26, 2014 6:27 pm

Как на мой розум, уж лучше смотреть из того что есть в Минске в наличии. Привезенная "под заказ" может звучать не так, как то, что слушалось. Тем более в это ценовом диапазоне можно найти что-то достойное, только поискать надо.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

j.silver
Интересующийся

#3 Сообщение j.silver » Ср мар 26, 2014 7:23 pm

а почему именно эти?
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство — отстает.

shuremon
Интересующийся

#4 Сообщение shuremon » Чт мар 27, 2014 8:17 am

Ну меня интересуют модели с корпусом гранд аудиториум, оркестра, мини джамбо. Дредноут для меня слишком большой, а у нас в Минске не очень широкий выбор, в основном завозят именно дредноуты.

shuremon
Интересующийся

#5 Сообщение shuremon » Чт мар 27, 2014 8:21 am

Foucault писал(а):Как на мой розум, уж лучше смотреть из того что есть в Минске в наличии. Привезенная "под заказ" может звучать не так, как то, что слушалось. Тем более в это ценовом диапазоне можно найти что-то достойное, только поискать надо.
Согласна с вами,покупка на заказ большой риск получить совсем не то, но у меня нет возможности скататься скажем в Москву. Хотелось бы просто составить общее мнение о крафтере. В Минске периодически хожу по магазинам, пока приглянулась только одна модель.

j.silver
Интересующийся

#6 Сообщение j.silver » Чт мар 27, 2014 10:26 am

Однако, лучше все же, изыскать возможность и съездить за покупкой в Москву или Питер. И это будет оправдано, так как перед покупкой инструмент можно прослушать. И оценить насколько он удобен в игре. Кроме того, может реально заинтересуют и другие модели. А брать под заказ - всегда лотерея. + пересылка - тоже риск повреждений и прочих негативных моментов. На бережное отношение расчитывать не приходится. А это инструмент, а не вязанка дров. Но грузчики в Кембридже не учились, и им все равно. Ради интереса можно проехать на вокзал или аэропорт, посмотреть как разгружают и транспортируют багаж из самолетов или почтовых вагонов. И вопрос пересылки музыкальных инструментов почтой отпадет сам собой. С электрогитарами проще, они прочнее. И то нужно очень хорошо упаковывать. А случаев, когда почта России доставляла гитары с отломанными грифами достаточно. На форумах описано. Так что, риск - дело благородное. Но, думаю, не в этом случае.
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство — отстает.

Ответить