SCHECTER или IBANEZ????
Модератор: chinaski
SCHECTER или IBANEZ????
Вот, собственно решил приобрести себе гитарку семиструнную и возникла делема:
Ibanez RG7321 или Schecter Damien-7 ??
Стоимость одинаковая - 599 у.е.
У кого какие "за" и какие "против"!!!! В письменной форме, плиз!!! И с объяснением, если можно!!!
На Шектер смотрю вслепую, т.к. послушать негде, Ибанез слушал, понравилось, особенно 5-позиционный переключатель(в каждой позиции создаётся ощущение совершенно другой гитары!!)
Ibanez RG7321 или Schecter Damien-7 ??
Стоимость одинаковая - 599 у.е.
У кого какие "за" и какие "против"!!!! В письменной форме, плиз!!! И с объяснением, если можно!!!
На Шектер смотрю вслепую, т.к. послушать негде, Ибанез слушал, понравилось, особенно 5-позиционный переключатель(в каждой позиции создаётся ощущение совершенно другой гитары!!)
основная сборка в Америке, а всё остальное - Корея!
Я и смотрю что-то у Шектера мензура 26.5" - многовато, особенно по сравнению с Ибанезом JS!!!
Собственно Ибанез РГ мне более по душе, особенно после своего Ибанеза - стоит не дорого и звучит офигенно!!!!
Короче осталось со средствами определиться и, наверное, Foont22, я у тебя гитарку заберу!!!!
И всё же - может кто-нибудь предложит альтернативу и тому и другому??? может есть вариант получше и подешевле, в чём я лично очень сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и смотрю что-то у Шектера мензура 26.5" - многовато, особенно по сравнению с Ибанезом JS!!!
Собственно Ибанез РГ мне более по душе, особенно после своего Ибанеза - стоит не дорого и звучит офигенно!!!!
Короче осталось со средствами определиться и, наверное, Foont22, я у тебя гитарку заберу!!!!
И всё же - может кто-нибудь предложит альтернативу и тому и другому??? может есть вариант получше и подешевле, в чём я лично очень сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не понятно, что подразумевается под set up )))) мот и вправду сборка
Q: Where are Schecter guitars and basses made?
A: Our Diamond Series guitars and basses are manufactured in South Korea(unless otherwise specified on the guitar), and 100% set up in the USA, in our Burbank, CA facility. Our Custom Shop guitars and basses are 100% handmade here in Burbank.
Q: Where are Schecter guitars and basses made?
A: Our Diamond Series guitars and basses are manufactured in South Korea(unless otherwise specified on the guitar), and 100% set up in the USA, in our Burbank, CA facility. Our Custom Shop guitars and basses are 100% handmade here in Burbank.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
думаю под сетапом подразумевается настройка-тестирование. с другой стороны в условиях массового серийного производства врядли там имеет место тщательное отношение как в условиях кастом-шопа. так что поддержу мысль насчет в основном маркетингового хода.mari писал(а):не понятно, что подразумевается под set up )))) мот и вправду сборка
-
mi
- Бывалый
- Контактная информация:
ибанез 7321 не стоит 600 уе. 450-500 максимум.
дамиен-7 у нашего гитарилы, по идее можно сообразить послушать.
дамиен-7 у нашего гитарилы, по идее можно сообразить послушать.
-----------------------------------
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)