Flight E-5
Модератор: chinaski
-
Гость
-
[Tarel] Acoustic Master
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
Vai
Re: Flight E-5
<<<Наступят холода - сойдет на дрова!>>>Anonymous писал(а):Flight E-5 нормальная гитара за 120$?
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Если чуток до ума довести - нормальная гитара за такие деньги.
Играю с человеком, у которого Флайт нормаьно звучит, и в руках его держать приятно. Он говорил, что сам лады ровнял немного...
Скажу больше. Моя гитара раза в три дороже его, процессор - тоже. Но не смотря на это, его звук мне нравится больше
Завидую, блин 
Играю с человеком, у которого Флайт нормаьно звучит, и в руках его держать приятно. Он говорил, что сам лады ровнял немного...
Скажу больше. Моя гитара раза в три дороже его, процессор - тоже. Но не смотря на это, его звук мне нравится больше
-
[Di]Shadow
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ё-моё!!! Скока можно повторять! Если денег особо@net а играть хоцца, то зачем сразу за дрова хвататься? Есть классные гитары начального уровня - Jolana Diamond и Jolana Galaxis. Между прочим, в Совке на них довольно известные группы записывались. Б/у они стоят от 40 до 70 у.е. А если руки на месте, то их можно довести до ума. Один мой знакомый из Diamond по параметрам звука почти вывел Les Paul Gibson. А вообще, нормальный спец и на борисове залабает так, что мало не покажется (сам был тому свидетелем). 
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Flight vs Diamant
И тот Флайт, о котором я говорил чуть выше, ни в какое сравнение не идёт с Диамантом. Просто держал в руках на одной и той же репетиции.
Флайт - современный инструмент. И датчики у него, ИМХО, получше будут. Про дерево спорить не буду.
И нифига этот Флайт не рассыпался за полтора года. И я бы на полном серьёзе предложил Диамант за 80 сменить на Флайт за 120.
Да простят меня любители Гибсонов и их копий.
Флайт - современный инструмент. И датчики у него, ИМХО, получше будут. Про дерево спорить не буду.
И нифига этот Флайт не рассыпался за полтора года. И я бы на полном серьёзе предложил Диамант за 80 сменить на Флайт за 120.
Да простят меня любители Гибсонов и их копий.
-
Rocker_dead
Flight
нефиг обсирать Flight
сегодня играл на ней - всё зашибиь, свою цену она отрабатывает
а шума у неё почти нет
сегодня играл на ней - всё зашибиь, свою цену она отрабатывает
а шума у неё почти нет
Могу сказать, что начинал именно с такой модели, отыграл 1.5 года, она не рассыпалась, только
трохи тембр блок барохлил, потом были проблемы с одним хамом, но вобщем трохи поковырял так и нормально вроде отработала, по звуку скажу, что звучала получше чем многие ФИЛ ПРО , СТАГИ и т.д. но цена 120 это очень дорого!!! Я продал в октябре за 90у.е. А вобще конечно если есть возможность подкопить, то конечно копи!!!
-
Homo-metal
- Интересующийся
Здарова чувак, это я у тебя этот Flight и купил!Don't Cry писал(а):Могу сказать, что начинал именно с такой модели, отыграл 1.5 года, она не рассыпалась, толькотрохи тембр блок барохлил, потом были проблемы с одним хамом, но вобщем трохи поковырял так и нормально вроде отработала, по звуку скажу, что звучала получше чем многие ФИЛ ПРО , СТАГИ и т.д. но цена 120 это очень дорого!!! Я продал в октябре за 90у.е. А вобще конечно если есть возможность подкопить, то конечно копи!!!
-
Homo-metal
- Интересующийся