Flight E-5

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Гость

Flight E-5

#1 Сообщение Гость » Вс дек 12, 2004 6:18 pm

Flight E-5 нормальная гитара за 120$?

Гость

#2 Сообщение Гость » Вт дек 14, 2004 9:58 am

проЧИТАЙ ТОПИК В РАЗДЕЛЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" "НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ"...И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ.

[Tarel] Acoustic Master
Интересующийся
Контактная информация:

#3 Сообщение [Tarel] Acoustic Master » Ср янв 05, 2005 1:38 pm

нет не нормальная .. как гитара так и цена ...

Такую спрятатть дома в сундуке и никому не показывать .. ибо это даже на помойку выкинуть стыдно!
бум бум бум ...

Vai

Re: Flight E-5

#4 Сообщение Vai » Пт янв 21, 2005 11:51 pm

Anonymous писал(а):Flight E-5 нормальная гитара за 120$?
<<<Наступят холода - сойдет на дрова!>>>

Mossdog
Интересующийся
Контактная информация:

#5 Сообщение Mossdog » Вс янв 23, 2005 10:28 am

Здесь все дешевые гитары ругуют, а я человеко понимаю, гитару хочется, а деньги жмут, но цена на самом деле не нормальная, а вообще могу сказать одно: ищи WashBurn'ы есть просто супер модели но в то е время бюджетные =)

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение Ress » Пн янв 24, 2005 12:27 pm

Если чуток до ума довести - нормальная гитара за такие деньги.
Играю с человеком, у которого Флайт нормаьно звучит, и в руках его держать приятно. Он говорил, что сам лады ровнял немного...
Скажу больше. Моя гитара раза в три дороже его, процессор - тоже. Но не смотря на это, его звук мне нравится больше :evil: Завидую, блин :oops:

[Di]Shadow
Интересующийся
Контактная информация:

#7 Сообщение [Di]Shadow » Вт янв 25, 2005 9:31 am

Ё-моё!!! Скока можно повторять! Если денег особо@net а играть хоцца, то зачем сразу за дрова хвататься? Есть классные гитары начального уровня - Jolana Diamond и Jolana Galaxis. Между прочим, в Совке на них довольно известные группы записывались. Б/у они стоят от 40 до 70 у.е. А если руки на месте, то их можно довести до ума. Один мой знакомый из Diamond по параметрам звука почти вывел Les Paul Gibson. А вообще, нормальный спец и на борисове залабает так, что мало не покажется (сам был тому свидетелем). :twisted:

Гость

#8 Сообщение Гость » Чт фев 10, 2005 12:28 am

это где это ты дайманды по сорок баксов видел?? везде за 80-100 подают.

Ress
Ветеран
Контактная информация:

Flight vs Diamant

#9 Сообщение Ress » Пн фев 14, 2005 11:20 am

И тот Флайт, о котором я говорил чуть выше, ни в какое сравнение не идёт с Диамантом. Просто держал в руках на одной и той же репетиции.
Флайт - современный инструмент. И датчики у него, ИМХО, получше будут. Про дерево спорить не буду.
И нифига этот Флайт не рассыпался за полтора года. И я бы на полном серьёзе предложил Диамант за 80 сменить на Флайт за 120.
Да простят меня любители Гибсонов и их копий.

Rocker_dead

Flight

#10 Сообщение Rocker_dead » Пн янв 09, 2006 5:02 pm

нефиг обсирать Flight
сегодня играл на ней - всё зашибиь, свою цену она отрабатывает
а шума у неё почти нет

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#11 Сообщение Eduard » Вт янв 10, 2006 11:16 am

Я бы не спешил с покупкой и накопил бы ещё столько же и взял более-менее нормальный инструмент
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Don't Cry
Прохожий
Контактная информация:

#12 Сообщение Don't Cry » Вс янв 29, 2006 2:49 pm

Могу сказать, что начинал именно с такой модели, отыграл 1.5 года, она не рассыпалась, только :wink: трохи тембр блок барохлил, потом были проблемы с одним хамом, но вобщем трохи поковырял так и нормально вроде отработала, по звуку скажу, что звучала получше чем многие ФИЛ ПРО , СТАГИ и т.д. но цена 120 это очень дорого!!! Я продал в октябре за 90у.е. А вобще конечно если есть возможность подкопить, то конечно копи!!!

Homo-metal
Интересующийся

#13 Сообщение Homo-metal » Ср апр 12, 2006 12:29 pm

Don't Cry писал(а):Могу сказать, что начинал именно с такой модели, отыграл 1.5 года, она не рассыпалась, только :wink: трохи тембр блок барохлил, потом были проблемы с одним хамом, но вобщем трохи поковырял так и нормально вроде отработала, по звуку скажу, что звучала получше чем многие ФИЛ ПРО , СТАГИ и т.д. но цена 120 это очень дорого!!! Я продал в октябре за 90у.е. А вобще конечно если есть возможность подкопить, то конечно копи!!!
Здарова чувак, это я у тебя этот Flight и купил!

Homo-metal
Интересующийся

#14 Сообщение Homo-metal » Ср апр 12, 2006 12:31 pm

Что подскажешь с тембром делать? А то он совсем уж хреново работает, только на максимуме

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#15 Сообщение Zero » Ср апр 12, 2006 11:01 pm

Во, блин, проблема!!! Идешь в Олимп, покупаешь не очень дорого потенциометр, дома ждешь, пока нагреется паяльник, и минут за 5 меняешь его. Запомнишь??? :D

Ответить