Повышение цен

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Stasikys
Интересующийся

Повышение цен

#1 Сообщение Stasikys » Пн фев 11, 2008 10:06 pm

Вообщем год назад я взял себе Cruiser RG600 за 230у.е.
Сейчас в "Музыке" и в Зеркале что RV800 что RE900(отличаются форной) стоят 340у.е. Раньше они стояли все под 230. За год на более чем 100 вражеских? Просто другу щас подыскиваем инструмент, так я не ожидал такого роста цен.

Sparky
Интересующийся

#2 Сообщение Sparky » Пн фев 11, 2008 10:23 pm

Мальчик привыкай.(не в обмду) но наш рынок это рынок не для чего. церы у нас это фэнтазтика(ненада писать про :censored: какие забые страны,)) цены у нас рустут в очень хорошей прогресии. Да и продавцы у нас огого-го как жгут! Для примера: сайт гитар лэнд проедлогает корт z44 за 425 уе а муззон за 370. а ревльная цена полену 320 с доставкой и со всем. Вот и думаай о развитости музыки у нас, "имей богатых предков и имей Гипосон с кривыми руками)" ( некому не в обиду но согласяться многие)

SKIP

#3 Сообщение SKIP » Пн фев 11, 2008 10:36 pm

Полностью согласен со Спарки

Svekla!
Бывалый

#4 Сообщение Svekla! » Пн фев 11, 2008 10:57 pm

аналогично по поводу все тех же кортов ( достала я уже наверно всех с этим кортом :) ) год назад он стоил 165 новый, а еси поискать б/у, то и за 130 найти можно было. Сейчас 180 минимум, а мистами и больше.
Pianoevening.ru

чел
Прохожий

#5 Сообщение чел » Пн фев 11, 2008 11:02 pm

:!: покупал корт в прошлом году за 200 :!: за 165-это наверное стат3т был.

Azazello
Бывалый

#6 Сообщение Azazello » Пн фев 11, 2008 11:08 pm

Sparky писал(а):Мальчик привыкай.(не в обмду) но наш рынок это рынок не для чего. церы у нас это фэнтазтика(ненада писать про :censored: какие забые страны,)) цены у нас рустут в очень хорошей прогресии. Да и продавцы у нас огого-го как жгут! Для примера: сайт гитар лэнд проедлогает корт z44 за 425 уе а муззон за 370. а ревльная цена полену 320 с доставкой и со всем. Вот и думаай о развитости музыки у нас, "имей богатых предков и имей Гипосон с кривыми руками)" ( некому не в обиду но согласяться многие)
Можно подробнее калькуляцию "320 с доставкой и со всем"? откуда такие цифры?

Цены на оборудование у нас формируют спрос и предложение, законы рынка так сказать. И пока этот корт будут покупать по 425, его будут продавать по 425, плачьте вы тут или метайте громы и молнии.

Ещё заметил тенденцию обвинять магазины или местных "барыг" (ничего плохого не имею ввиду, просто термин такой грубоватый) в завышенных ценах. Вам они за бесплатно должны что ли возить? Магазины НДСы, пошлины, налоги (а их у нас больше, чем у кого бы то в мире!) не платят? Зарплаты сотрудникам не платят? Аренды, амортизации не платят? В копилочку на развитие бизнеса деньгу не надо отложить? А может они ещё к тому же все свои товары прям с завода производителя по себестоимости берут? И телепортируют в магаз бесплатно? А? Вот и не надо фыркать и корчить недовольные рожи! Можете сами себе привезти дешевле? ПОЖАЛУЙСТА! НАЗДОРОВЬЕ! Никому от этого хуже не станет, а вам даже лучше. Только не надо сотрясать воздух...

:evil:
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.

Sparky
Интересующийся

#7 Сообщение Sparky » Пн фев 11, 2008 11:09 pm

Ну если все заговорили про корт то и я к примерк))) покумал 2.5 года назд X2 за 190 ща его предлогают не ниже 200 походу. Поруга покупала за 220. Прич1м на отчке от гитарлэнда))) хотя пишёт что :censored: они оф представитель корт в Бел, а цены ппц. Чё та не логично :cry:

Sparky
Интересующийся

#8 Сообщение Sparky » Пн фев 11, 2008 11:13 pm

То Азазело!
С твоим постом я полностью соглаен про ырнок и про предпренимателей и про НДС. Но задумайся хоть насенду и вот тебе пример !"Почему поленяв Москве на 50еу как мин дешевле чем у нас?" ответь а потом продолжим этот бессмысленый спор.

Sparky
Интересующийся

#9 Сообщение Sparky » Пн фев 11, 2008 11:16 pm

зы Я не зачто не куплю корт Z44 за 425 если 1. его можно заказать за 380 на муззоне. 2. я могу попросит друзей притаранить его с москвы за 340 :) Воть те и арифметака.

Azazello
Бывалый

#10 Сообщение Azazello » Вт фев 12, 2008 12:18 am

Sparky писал(а):То Азазело!
С твоим постом я полностью соглаен про ырнок и про предпренимателей и про НДС. Но задумайся хоть насенду и вот тебе пример !"Почему поленяв Москве на 50еу как мин дешевле чем у нас?" ответь а потом продолжим этот бессмысленый спор.
Тут не о чем спорить, у вас нет контраргументов))
Ты можешь сам ответить на этот детский вопрос :wink:
Sparky писал(а):я могу попросит друзей притаранить его с москвы за 340
Вот, уже 340, недавно было 320. А ты удивляешься как цены растут))))
А добавь ещё скока друзья бензину спалят)

Sparky
Интересующийся

#11 Сообщение Sparky » Вт фев 12, 2008 1:56 am

)))я ж к примеру писал))) чудо ты моё копеечное)) :wink: ведь я же писал не о бинзин и не о том как дешевле привезти. Я говрорю о том что очень печально(((( что цену у нас это дебелизм....и многие будут платить эту цену....и мне придёться, если не повезёт :cry: и всё из за того ( минимум) что прут не напрямую а через другие города( москва Питер и дт) И меня бесит фраза на на Гитар Лэнд что это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ представитель корт в РБ, Так шо вы так дорого инстр. загоняете 8) Кста контора вообще шило!!!(я о гитар лэнд) у них точка на Атлпнтике так там впирають чё не попадя)))) шо не спаси) лищь бы продать)))

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение rambog » Вт фев 12, 2008 8:38 am

тоже и со скваерами.собирался когда-то брать аффинити, пришел в твойзвук, а они уже не 240 а 280, а стандарты так вообще. потом зашел на их сайт и вообще :censored: . еще больше поднялись.

Vic
Завсегдатай

#13 Сообщение Vic » Вт фев 12, 2008 9:58 am

Азазелло прав, остальные нет. По-моему, коротко и ясно выразился:)
Единственное что верно, так это то, что у нас эксклюзивных дилеров производителей гитар вообще нет. Большинству просто хочется таковыми казаться. :P Отсюда и 50+ к ценничку в Москве.

Azazello
Бывалый

#14 Сообщение Azazello » Вт фев 12, 2008 2:53 pm

Sparky писал(а): и всё из за того ( минимум) что прут не напрямую а через другие города( москва Питер и дт)
Если бы пёрли напрямую, то ценник был бы не на *надцать, а на *сот уёв выше. Растаможить в России и привезти сюда значительно дешевле, чем растаможить у нас.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Vad » Вт фев 12, 2008 3:56 pm

Vic писал(а): Единственное что верно, так это то, что у нас эксклюзивных дилеров производителей гитар вообще нет. Большинству просто хочется таковыми казаться. :P Отсюда и 50+ к ценничку в Москве.
ну так :censored: какой же этот рынок, это базар :)
какие это дилеры, натуральные барыги :)
какой резон заказывать гитару из москвы под +50, если за эти же 50 можно туда самому съездить. так там еще и выбор поболее...
Azazello писал(а):
Sparky писал(а): и всё из за того ( минимум) что прут не напрямую а через другие города( москва Питер и дт)
Если бы пёрли напрямую, то ценник был бы не на *надцать, а на *сот уёв выше. Растаможить в России и привезти сюда значительно дешевле, чем растаможить у нас.
че-та я думаю ни там, ни тут не таможат. а если и таможат, то по серым схемам (типа растаможили 10, а привезли 100).
вы, простите, на кого работаете? :)
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Ответить