радио
Модератор: chinaski
радио
блин народ я конечно понимаю что эт пркиона паслухать радио на гитаре,но билн почему моя гитара ловит сигнал???
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
- Equilibrium
- Бывалый
есть такая проблемма. из моих друзей-музыкантов как минимум у пятерых такая же проблемма. И у самого. Причём гитары у всех от 500-600уёв. И шнуры и всё остальное у всех в норме. Вот простой пример. Дома у меня ловит радио, шумы и.т.д.. Беру весь аппарат, еду к брату в Могилёв, подрубаюсь и.. никаких лишних помех. Тоже самое на почти всех минских точках, особенно тех, что под землёй. Короче, тут дело явно не в шнурах и не кривых руках и не экранировании. Есть вариант что в старых домах нету третьей жилы для нормального заземления, есть вариант что на самом деле где-то работает подпольная радиостанция или что-то типа того, или кто-то в подъезде использует некачесственную аппаратуру (у тя не идёт часть каналов по телеку, зато у соседа сверху дешёвый китайский двд например)
-
punkplayer
- Прохожий
- MishkaZ
- Бывалый
- Контактная информация:
А ты в шнуре экран порви - из гитары получится мегазачотный приемник.punkplayer писал(а):объясните мне тупому каким макаром может шнур влиять на появление радио ?!![]()
А то мне казалось что датчик принимает звук !)))
ещё один физик млять....MishkaZ писал(а):А ты в шнуре экран порви - из гитары получится мегазачотный приемник.punkplayer писал(а):объясните мне тупому каким макаром может шнур влиять на появление радио ?!![]()
А то мне казалось что датчик принимает звук !)))На смом деле если экран где-то сильно переломился и остались считанные жилки, то сопротивление его соответственно мало - это оч способствует приему радио по идее.
сечение стало меньше и сопротивление уменьшилось???
сопротивление=(удельное сопротивление)*(длина)/(сечение) !!!!!!!
вать машу!!!!
учите матчасть!!!
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动