Ibanez MTM2
Модератор: chinaski
Ibanez MTM2
Уже второй раз тестил сабж в Твоем звуке. Внешне очень нравится. Звук тоже весьма неплох. Но возникли некоторые вопросы. Сразу настораживает производство Индонезия. Что там за флойд. И на сколько красное там дерево. Есть подозрения, что это 370ка по более высокой цене. Высказываемся, друзья.
Главное - творчество.
- Hatefield
- Бывалый
- Контактная информация:
не знаю насколько это повлияет на твоё решение, но его подписная гитара делается точно не в корее и стоит куда больше 600 зелёных (цена в штатах)...так что подумай, может в те же деньги есть смысл взять что-нибудь без подписи, но повыше качеством, имеется ввиду ипошка...
P.s. на счёт бриджа...там ведь не флойд, а фиксированный бридж Edge III
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7
японец б\уHatefield писал(а):не знаю насколько это повлияет на твоё решение, но его подписная гитара делается точно не в корее и стоит куда больше 600 зелёных (цена в штатах)...так что подумай, может в те же деньги есть смысл взять что-нибудь без подписи, но повыше качеством, имеется ввиду ипошка...
тебе же сто раз говорили
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=33222
Например. Эти 2 гитары имеют только общее название
Например. Эти 2 гитары имеют только общее название
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Кстати правильно заметили про правильные б/у инструменты. Сам до этого играл на всяких индонезийцах и корейцах, среди которых был и ибанез из краснухи (ну стоит признать, что для своей цены она звучала более чем, но только для своей цены)... А вот на днях купил за относительно небольшие деньги б/у японский джексон, и это было земля и небо, если сравнивать с предыдущими гитарами... Вот даже что первое бросилось в ухо ())) - родной бриджевый датчик звучит в разу мощнее и объемнее, чем EMG 81 на предыдущем ибанез rg321...
Короче к чему это я... я даже и не слушал тот кастомный ибанез, но уверен на 99 % - за его цену можно взять гораздо более надежный и зрелый инструмент.
Короче к чему это я... я даже и не слушал тот кастомный ибанез, но уверен на 99 % - за его цену можно взять гораздо более надежный и зрелый инструмент.
Re: Ibanez MTM2
вдумайся в свою фразу. ей все сказано, наверное...Serial писал(а):Внешне очень нравится. Звук тоже весьма неплох
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
мда....а ведь половина людей здесь даже не играли на этой гитаре.......
для меня эта гитара супер удобная я считаю что это очень важно....
также на гитаре фиксированный эдж, непонимаю чём вам он неугодил??!!!
да может цена на неё чутьчуть завышена....
гитара звучит неплохо из-за такого бриджа и болчёнова грифа сустейна чутка нехватает.....но я думаю эт можно чуть чуть подпавить заменой звучков.......я считаю что для фаната мика это очень неплохая гитара
для меня эта гитара супер удобная я считаю что это очень важно....
также на гитаре фиксированный эдж, непонимаю чём вам он неугодил??!!!
да может цена на неё чутьчуть завышена....
гитара звучит неплохо из-за такого бриджа и болчёнова грифа сустейна чутка нехватает.....но я думаю эт можно чуть чуть подпавить заменой звучков.......я считаю что для фаната мика это очень неплохая гитара
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12