гитары mad sound (опрос)
Модератор: chinaski
-
Феликссссс
- Интересующийся
гитары mad sound (опрос)
что вы думаете об этих гитарах...(как бюджет)?
Последний раз редактировалось Феликссссс Ср янв 06, 2010 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: mad sound
Высервысервысервысервысервысервысервысервысер!!!!
Не смей даже в руки брать, уже одна такая дома валяется! Брат купил абы играла, но блин, звук - ужас неописуемый!
С перегрузом как будто внутрь акустики песка насыпали лопату и начали трясти, чистый звук чуть получше, но не катит.
Не смей даже в руки брать, уже одна такая дома валяется! Брат купил абы играла, но блин, звук - ужас неописуемый!
С перегрузом как будто внутрь акустики песка насыпали лопату и начали трясти, чистый звук чуть получше, но не катит.
земля и солнце - дроун чудесный
а мне как раз попался хороший вариант. датчики были нормальные и на перегрузе давали нормальной мощи.
вывод: надо слушать, смотреть, выбирать.
как крайне бюджетный вариант сойдёт - можно наткнуться на нормальную палку. поставить какие вилкинсоны и нормально.
вывод: надо слушать, смотреть, выбирать.
как крайне бюджетный вариант сойдёт - можно наткнуться на нормальную палку. поставить какие вилкинсоны и нормально.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
По-моему качество адекватно цене.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Качество адекватно, но я все равно не понимаю зачем платить деньги за УГ
Имхо дешевле 300 вообще нет ничего нормального, да и то не факт.
Имхо дешевле 300 вообще нет ничего нормального, да и то не факт.
-
Феликссссс
- Интересующийся
Пишите, пишите-мне интересно...
- provocator
- Прохожий
троллим потихонькуПишите, пишите-мне интересно...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Пока мы тут пишем, мог бы ещё пару сотен баксов заработать на что-нибудь играбельное неразваливающеесяФеликссссс писал(а):Пишите, пишите-мне интересно...
- provocator
- Прохожий
Ну человек так развлекается
неужели вы и впрям подумали что он хочет ЭТО купить

-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Гм, вот все хают мэды, однако покупают
Г... конечно отменное, но для убивания об сцену или мучания соседдей вполне подходит. Главное с флойдом не покупать, ну и лесполы тоже "блещут" качеством 
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, чувак, ты нас всех раскусил! Мы тут все, как только нам нечем заняться идём и покупаем себе мэдсаунды. Причём постоянно, некоторые даже по пять раз на неделю!Svet писал(а):Гм, вот все хают мэды, однако покупаютГ... конечно отменное, но для убивания об сцену или мучания соседдей вполне подходит. Главное с флойдом не покупать, ну и лесполы тоже "блещут" качеством
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Тссс! Не пали!twisted_existor писал(а):Да, чувак, ты нас всех раскусил! Мы тут все, как только нам нечем заняться идём и покупаем себе мэдсаунды. Причём постоянно, некоторые даже по пять раз на неделю!Svet писал(а):Гм, вот все хают мэды, однако покупаютГ... конечно отменное, но для убивания об сцену или мучания соседдей вполне подходит. Главное с флойдом не покупать, ну и лесполы тоже "блещут" качеством
- provocator
- Прохожий
А какая нафиг разница , с флойдом об сцену разбивать или без? или с флойдом процесс разбивания выглядит эффектнееконечно отменное, но для убивания об сцену или мучания соседдей вполне подходит. Главное с флойдом не покупать, ну и лесполы тоже "блещут" качеством
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
provocator писал(а):А какая нафиг разница , с флойдом об сцену разбивать или без? или с флойдом процесс разбивания выглядит эффектнееконечно отменное, но для убивания об сцену или мучания соседдей вполне подходит. Главное с флойдом не покупать, ну и лесполы тоже "блещут" качеством
Ага, особенно эфектно смотрится как флойд летит кому-то в голову
Не, просто на бесфлойдовых мэдах хоть как-то играть можно.
ЗЫ: Да я сам по 10 штук за месяц покупаю и потом с балкона ими кидаюсь... вот такое у меня развлекалово
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
-
Феликссссс
- Интересующийся
ну про тремолы и флойды я понял( понял что кризис на широкую русскую душу не повлиял, и наш без того и так богатый "брат-музыкант" не скупится выбрасывать по пять раз на неделю деньги, лишь для того, чтобы где-нибудь в клубе эффектно воткнуть флойд в голову благодарного зрителя, прокричав при этом что это был именно MAD SOUND).
меня интересует больше мысль товарища YOOra: что если взять действительно "удачный вариант", и
ему действительно "крутой" тюнинг.
и больше меня интересуют мнения о бас гитарах.
меня интересует больше мысль товарища YOOra: что если взять действительно "удачный вариант", и
и больше меня интересуют мнения о бас гитарах.