Гитара ~600
Модератор: chinaski
Гитара ~600
Так и так, друзья, созрел я для нового инструмента. В конце января собираюсь приобритать. В наличие будет ориентировочно 600$. Естественно +\-.
На гитаре будет играться исключительно тяжёлая музыка, поэтому никаких предрассудков против ежей и экстримальных форм))) Это даже в +.
Готов выслушать предложения насчёт конкретных моделей, а также советы 'бывалых'.
Ориентировочно должно быть что-то из краснухи, вкленный гриф, фиксированный бридж...бла-бла, но это всё некритично
Кошусь в сторону корейцев типа Dean Vendetta 4(хотя редкая у нас птица - б\у так просто не достанешь...), Shecter C1...
На гитаре будет играться исключительно тяжёлая музыка, поэтому никаких предрассудков против ежей и экстримальных форм))) Это даже в +.
Готов выслушать предложения насчёт конкретных моделей, а также советы 'бывалых'.
Ориентировочно должно быть что-то из краснухи, вкленный гриф, фиксированный бридж...бла-бла, но это всё некритично
Кошусь в сторону корейцев типа Dean Vendetta 4(хотя редкая у нас птица - б\у так просто не достанешь...), Shecter C1...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Re: Гитара ~600
чё так тихо? никто не хочет мне впарить б\у японца или супер джексона-индуса? 
Б С Ричей можешь глянуть.Если дины то можно с москвы притащить правдо прибавь где-то ещё 200 у.е. к цене. Есть ещё варианты.
с москвы притащить правдо прибавь где-то ещё 200 у.е.
Это кто же так с москвы гоняет????
Я имею ввиду гитара стоит примерно на 200 у.е. дороже указанной цены автора.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
ну это новая....новую есть вариант притарабанить....но за 800...корейца? не...Mett писал(а):Я имею ввиду гитара стоит примерно на 200 у.е. дороже указанной цены автора.
издеваешся над бедным студентом?ShadowSpaun писал(а):only gibson is good enough
Я, конечно, Дима не специалист, но на мой скромный вкус есть только Греко лес пол за примерно 600. Со временем поставишь что-нить зачетное в бридж. Может заменишь какие-там лады и будет чень хорошо!
Главное - творчество.
Если ты хочешь примерно что-то на подобие вендетты то глянь Б/У Джексонов японских, а если что-то по экстремальней то Б С Ричей, хорошие варианты...
А дины можно взять если тебя тянет именно к ним. ИМХО....
А дины можно взять если тебя тянет именно к ним. ИМХО....
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
за эту сумму кучу неплохиз гитар можно купить и японский ЛП и бисирич японский и джексон японский и т.д. и т.п.
кучу? можно купить кучу мэдсаундов, а хорошую только однуRickenbacker писал(а):за эту сумму кучу неплохиз гитар можно купить и японский ЛП и бисирич японский и джексон японский и т.д. и т.п.
а если серьёзно, то хотелось бы найти инструмент в Минске...или хотя бы аналогичный, чтобы хотя бы определиться наверняка...ну или, как посоветовал тов. Thorium в Московии сгонять, послушать их инструменты...
Жду, кстати, и конкретных предложений
уступлю свой гитар... тока не за 600) придётся накинуть)
600 и птераrambog писал(а):уступлю свой гитар... тока не за 600) придётся накинуть)
ну давай, Женя, поговорим с тобой об этом поподробнее - ты меня внатуре заинтересовал
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
В Минске хороших гитар хватаетDie_m@N писал(а):кучу? можно купить кучу мэдсаундов, а хорошую только однуRickenbacker писал(а):за эту сумму кучу неплохиз гитар можно купить и японский ЛП и бисирич японский и джексон японский и т.д. и т.п.![]()
а если серьёзно, то хотелось бы найти инструмент в Минске...или хотя бы аналогичный, чтобы хотя бы определиться наверняка...ну или, как посоветовал тов. Thorium в Московии сгонять, послушать их инструменты...
Жду, кстати, и конкретных предложенийСпасибо
например у меня есть 2 лес пола и 2 арии близкие к твоим требованиям