стала фонить Rockwill TB-610R
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: стала фонить Rockwill TB-610R
На всех ли датчиках фонит? Какие звучки стоят (синглы иль хамбакеры)? Куда втыкал/втыкаешься?
Может дело в шнуре? Или часто фон бывает от включённого ЭЛТ монитора или телевизора.
В любом случае - поменяй шнур. Потому что те, кторорые идут в стандарте - не очень, совсем не очень... В любом случае придётся менять. К тому же - в них нету экрана никакого, что может являться причиной возникновения шумов и наводок.
П.С. Если живёшь где-нибудь возле линий электропередач или возле радио или тв передатчиков, то фон будет по-любому...
Может дело в шнуре? Или часто фон бывает от включённого ЭЛТ монитора или телевизора.
В любом случае - поменяй шнур. Потому что те, кторорые идут в стандарте - не очень, совсем не очень... В любом случае придётся менять. К тому же - в них нету экрана никакого, что может являться причиной возникновения шумов и наводок.
П.С. Если живёшь где-нибудь возле линий электропередач или возле радио или тв передатчиков, то фон будет по-любому...
Больше не играю
мож проводок где в тб оборвалсо или к машинке земля.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
У меня вот вблизи компа синглы фонят - но если развернуться вместе с гитарой на некоторый угол, фон почти исчезает. 
http://paladin-17.livejournal.com/
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Хе, а у меня - и бриджевый хамб фонит, если возле компа. Стабильных таких 85 герц. Припаял криворуко...
Больше не играю
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Также причиной фона может быть отвалившаяся земля где-то в темброблоке с какого-нибудь потенциометра или с выхода.
Больше не играю
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Монитор необходим для чтения таб в процессе игры и разучиваний песен. Так что без него - никак =Ъ
На самом деле - перепаивать звучок надо, но влоооомм...
На самом деле - перепаивать звучок надо, но влоооомм...
Больше не играю
-
cryvicz
Если у тебя не оторвался провод, что к машинке идет (синий, если у тебя такая же, как у меня))- то от перепайки ничего не измениться... Или просто играй на хамбе
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Наверняка не мне был адресован постcryvicz писал(а):Если у тебя не оторвался провод, что к машинке идет (синий, если у тебя такая же, как у меня))- то от перепайки ничего не измениться... Или просто играй на хамбе
Больше не играю