Здесь, на форуме эти басухи часто продают, новые и б.у., и цены постоянно на них разные.. Всё что мне известно о них - производство Швеция..
Бас-гитара Elbass: кто она и из чего?
Модератор: chinaski
Бас-гитара Elbass: кто она и из чего?
Собственно, хотелось бы узнать ваши мнения по поводу 
Здесь, на форуме эти басухи часто продают, новые и б.у., и цены постоянно на них разные.. Всё что мне известно о них - производство Швеция..
Re: Бас-гитара Elbass: кто она и из чего?
если коротко то
, впрочем бывает и хуже .
это врядли, скорей всего заурядный китай.производство Швеция..
я так понимаю, откуда бы не была, каждый бас - это частный случай и смотреть его нужно на месте
Просто покупаютя они изначально в магазине "Викинг" (товры из Швеции). Продаются они там за копейки вместе с комбиками (до 300т.бр).
А где их собирают ХЗ.
А где их собирают ХЗ.
не подскажете адресок сего ТЦ?
- А если точнее тыщ за 250, и это вместе с комбиком , чехлом и шнуромПродаются они там за копейки вместе с комбиками (до 300т.бр).
А где их собирают ХЗ.
Сами басы собирают действительно ХЗ где, а на комбиках обозначено "china".
Что примечательно, на каждом басу есть наклейка "DEFECT" что уже само по себе должно настораживать
А магаз не на Либкнехта, 62Б?
- во блин, тока што сюда залез чтобы самому это написать, а ты опередилА магаз не на Либкнехта, 62Б?
Вот думаю, если не полное ГЭ, то может взять басок? Поиздевался и выкинуть не жалко
. Интересно, а они жабасы бывают или только пресижны?
Ну я видел тока пресижны, да и сомневаюсь что у них такой широкий модельный ряд.
При мне один врослый дядя брал такой с намерением " прибить на стену" для украшения интерьера
По мне так они только для этого и годятся 
Поиздевался и выкинуть не жалко
При мне один врослый дядя брал такой с намерением " прибить на стену" для украшения интерьера
Понятно. СпасибоAxel писал(а):Ну я видел тока пресижны, да и сомневаюсь что у них такой широкий модельный ряд.
видимо лучше всего брать cort в таком ценовом диапазоне??
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
думаю Cort предпочтительнее длня начинающего...я тоже хотел себе брать корта только подумал и подсобирал деньжат на LTD
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ололо! Вот это катастрофически зря. Пойди в магаз и послушай корты и лтд попарно из одной ценовой категории и всё поймёшь. Честно говоря, если бы не лтд, никогда бы в жизни не подумал, что новые басы из магазина по цене 350-650 баксов могут быть настолько провальными.fw писал(а):думаю Cort предпочтительнее длня начинающего...я тоже хотел себе брать корта только подумал и подсобирал деньжат на LTD
Да, надо признать, в отличие от гитар, у ЛТД басы реально не удаются. Из дешевых басов я слышал более-менее работающие примитивные , "пресижносхемные" Ямахи, и б/у 80гг Ибанцы и мекс Фендера. Все. Звучание остальных экземпляров характеризуется термином "тряпкой по пи..де". Кстати, традиционно выглядящие японские ESP не будучи переплаченными за имя, запросто вставят своим современным прообразам от Фендера ( для справки: когда-то весь "тот самый", японский Фендер на фабрике ESP и делался).
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)