Раскраска!
Модератор: chinaski
Раскраска!
Подскажите , может кто знает где в минске могут хорошо и качественно разрисовать гитару!?
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Раскраска!
В оффтопике тема такая была, с номерами телефонов, поищи...
Кручу мучу, запутать хочу
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Не видел-не видел такой темы... хм.. Знакомый обращался к аэрографам, которые машины разрисовывают. Обошлось в неплохую копеечку.
Больше не играю
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
В какую копеечку, если не секрет?Kos-XIII писал(а):Не видел-не видел такой темы... хм.. Знакомый обращался к аэрографам, которые машины разрисовывают. Обошлось в неплохую копеечку.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Где-то около тысяч 600-700. Что по мне - непомерная трата денег. У меня гитара дешевле стоит...
Больше не играю
Ни хрeнa сeбe суммa!
В жопу их с такими расценками. Простые вещи вроде тигровой шкуры (цвета Bengala Red/Blue/Monochrome/ПОДСТАВЬСВОЕ), "мишеней", санберста и т.п. делаются просто. Нужно лишь иметь аэрограф за 35 тысяч, компрессор от холодильника и руки, чтобы все это соединить вместе. А, ну еще малярный скотч или ленту для окон.
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
Уверен, что за такие деньги было не что-то простое и банальноеСкиф писал(а):В жопу их с такими расценками. Простые вещи вроде тигровой шкуры (цвета Bengala Red/Blue/Monochrome/ПОДСТАВЬСВОЕ), "мишеней", санберста и т.п. делаются просто. Нужно лишь иметь аэрограф за 35 тысяч, компрессор от холодильника и руки, чтобы все это соединить вместе. А, ну еще малярный скотч или ленту для окон.
Если не ошибаюсь, за 100уе предлагали свои услуги народные умельцы
-
MirrorMirror
- Бывалый
По мне за такую давольно крапотливую работу, не сильно и большие деньги (я имею ввиду полноценный рисунок). Если б у меня гитара была не с таким оболденным огненым кленовым топом, а например просто черная, я бы себе обязательно чтонить заказал нарисовать). Думаю на западе данная фича стоит в разы дороже, чем у нас.
Edwards by ESP E-KL-170SE
Вот лишь бы гнать на людей, попробовали б сперва сами что-нибудь сделать, а потом говорили дорого это или нет. 
- BlackKnight
- Бывалый
По мне, так красивый кленовый топ - это лучшая раскраска для гитары и другой не надо.MirrorMirror писал(а):Если б у меня гитара была не с таким оболденным огненым кленовым топом...
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
По мне, кленовый топ душно смотрится. Но кому какое дело, как по-моему или по-вашему? Человек спросил, сколько стоит
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron