помогите. Fender squier
Модератор: chinaski
помогите. Fender squier
Хотелось бы преобрести гитарку типа (strat) выбор пал на fender squier standart, так как оригинал USA дорогой , может кто имел дело с такой гитарой, и подскажет все плюсы и минусы ? Или мож кто посоветует другой инструмент!!!! зарание благодарен 
Последний раз редактировалось alones Сб окт 16, 2010 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Re: помогите. Fender squier
В РАЁНЕ 400 $

- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Эээ, а где же Женя? Rickenbaker'a в студию!
А вообще, совет стандартный: нашел - иди и слушай, понравилось - бери, нет - все заново. Стандарт, по моему, из агатиса делают, что считается не комильфо, мой, например, агатисовый, но меня устраивает, достаточно гибкий по звуку, можно и ац/дц, и мэйденов, и даже пантеру (если луна в нужной фазе) сыграть.
А вообще, совет стандартный: нашел - иди и слушай, понравилось - бери, нет - все заново. Стандарт, по моему, из агатиса делают, что считается не комильфо, мой, например, агатисовый, но меня устраивает, достаточно гибкий по звуку, можно и ац/дц, и мэйденов, и даже пантеру (если луна в нужной фазе) сыграть.
земля и солнце - дроун чудесный
Не знаю чё все так на агатис гонют , бывает агатисовые гитарки звучат лучше не агатисовых !
ИМХО : не столь важна порода дерева сколько степень и качество ее просушки
ИМХО : не столь важна порода дерева сколько степень и качество ее просушки
можно еще немного подсобирать и Фендера мекиканца купить б/у.. все же получше Скваера будет...
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
что-то мне подсказывает, что дорогой скваер и дешевый фендер одного дерева яблоки
Как звучит Squier?? звукосниматели живые или придётся менять? ещё интересует вопрос о качестве сборки?

Алонес, смотри.
Всего +100, доставить из Гродно - не беда. Зато будет гитара.
Никакого отношения к продавцу не имею, посто совет
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=50255
Всего +100, доставить из Гродно - не беда. Зато будет гитара.
Никакого отношения к продавцу не имею, посто совет
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=50255
Чтобы купить новую, мне нужно продать свой Cort.
По этому интересуюсь не дорогим FENDROM на перспективу.

Как звучит Squier?? звукосниматели живые или придётся менять? ещё интересует вопрос о качестве сборки?

- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Нормально звучит. Насчёт датчиков - как хочешь. Качество - обычное. В большинстве своём - сквайры неплохие инструменты
Больше не играю
по поводу датчиков: если не будешь выкручивать гейн, то качество - вполне себе Фендер. не техас, не нойзлес, но вполне стекло.
по поводу сквайра в целом: хорошая, удобная гитара. при игре явных недостатков не было замечено. возможно, мексиканец будет и получше, а возможно и нет.
и, да, где Женя? потому что есть японцы уровня выше среднего в 400-500 баксов. вроде, Наумик здесь продавал какой-то страт. вроде, Tomson. он, конечно, переделан немного и не Фендер. но если нужен хороший звук, можно послушать.
по поводу сквайра в целом: хорошая, удобная гитара. при игре явных недостатков не было замечено. возможно, мексиканец будет и получше, а возможно и нет.
и, да, где Женя? потому что есть японцы уровня выше среднего в 400-500 баксов. вроде, Наумик здесь продавал какой-то страт. вроде, Tomson. он, конечно, переделан немного и не Фендер. но если нужен хороший звук, можно послушать.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Спасибочки за информацию
А Вот ещё совсем забыл по поводу тремоло спросить у СКВАЕРОВ оно на двух болтах, а у япон, мексов, америк. помоему на шести, влияет ли это на что не будь или нет

- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну вроде двухвинтовое тремоло лучше строй держит, даже Холст хвалил, ЕМНИП.