Burny Les Paul
Модератор: chinaski
-
solid
Burny Les Paul
Может у кого нибудь совершенно случайно есть Burny RLG или RLC? Хотелось бы прослушать чисто для ознакомления, так сказать потрогать гитару своими руками, чтобы посмотреть, как будет гриф в руке лежать (думаю перейти со страта на леспол, хотелось бы без осложнений))). Хочу через московских знакомых приобести данный инструмент.
P.S. Есть ли у нас в магазинах гитары со схожим профилем грифа? Если есть, то хотелось бы узнать. Спасибо.
P.S. Есть ли у нас в магазинах гитары со схожим профилем грифа? Если есть, то хотелось бы узнать. Спасибо.
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Burny Les Paul
прет,у мна rlc-60,если я ничего не напутал в каталогах 85 года,пиши в лс чуть что)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня такие гитары бывают частенько в продажеsolid писал(а):Может у кого нибудь совершенно случайно есть Burny RLG или RLC? Хотелось бы прослушать чисто для ознакомления, так сказать потрогать гитару своими руками, чтобы посмотреть, как будет гриф в руке лежать (думаю перейти со страта на леспол, хотелось бы без осложнений))). Хочу через московских знакомых приобести данный инструмент.
неплохой вариант если это еще японец (желательно из 80-х) - китайцы уже стали ерунду типа эпи(китайский) делать
Да, щас Burny делают на Тайване, возможно что на фабрике J&D
Да там вашпе все, что до 400 уе.сейчас делают: Эбонец, Скваер, Дин, Шектер, треть моделей Лтд, Эпифон....
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Но шо интересно ; качество гитар "разных фирм" сделанных в одном месте почему-то все таки разнитсяДжеабсонд писал(а):Да там вашпе все, что до 400 уе.сейчас делают: Эбонец, Скваер, Дин, Шектер, треть моделей Лтд, Эпифон....
Зарплату разную плацяцЪ.Axel писал(а):Но шо интересно ; качество гитар "разных фирм" сделанных в одном месте почему-то все таки разнитсяДжеабсонд писал(а):Да там вашпе все, что до 400 уе.сейчас делают: Эбонец, Скваер, Дин, Шектер, треть моделей Лтд, Эпифон....
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не особо то и разниться с большегоAxel писал(а):Но шо интересно ; качество гитар "разных фирм" сделанных в одном месте почему-то все таки разнитсяДжеабсонд писал(а):Да там вашпе все, что до 400 уе.сейчас делают: Эбонец, Скваер, Дин, Шектер, треть моделей Лтд, Эпифон....
-
solid
А профиль грифа на гитарах Burny RLG случайно не Slim Taper называется?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
он похожа на слим тейпер но другой немногоsolid писал(а):А профиль грифа на гитарах Burny RLG случайно не Slim Taper называется?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
там от модели к модели по разному у правильных бёрни из 80-х там он толще немного чем 1960 профиль и больее круглый - но вполне удобный профильsolid писал(а):На Burny толще или круглее (или шире)?
Да, ощущения фанерной линейки в левой руке (как на Эбонцах), на Бернях нет. Зато и звук не болеет "плоскогрифием". 
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
кста насчет моделек, если попадется для покупки что-нить типо rlg-120, rlg-150 что в принципе маловероятно, то это будет подарком с небес)) так как из 80-х это топовые палки с датчиками VH-1(начали ставить с 85 года), которые до сих пор в цене среди японских клонов,правда и ценник самих гитар что я видел 1000+. Цифра после модели означает стоимость в тысячах йен на то время, у меня самый распространенный вариант "под гибсон кастом" черный. Модель это rlc 60, на них к сожалению VH-1 не ставили, как видно из-за более бюджетной стоимости(ставили VH-4,про которые мне ничего не известно). Топовые rlg шли в цвете санбёрстов вроде с фактурным кленовым топом ну и VH-1, которые к слову стоили 12000 йен (~1/3 от моей гитары)). Эту инфу я нарыл у какого-то коллекционера японских лес полов (токаев, орвилей, бёрни,грек и т.п.) и + из слитого в сети каталога 85 года когда покупал свою гитару . Гриф тоньше по сравнению с гибсом лп стандартом, и с эдвардсом лп,буквально в субботу сравнивали)
UPD: а вот и та самая полезная ссылочка на FAQ из-за бугра http://www.japanguitars.co.uk/burny%20info.html
UPD: а вот и та самая полезная ссылочка на FAQ из-за бугра http://www.japanguitars.co.uk/burny%20info.html

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- GUITARЭРОС
- Бывалый
Мсье, а это плохо или хорошо - "плоскогрифый" звук???777Джеабсонд писал(а):Да, ощущения фанерной линейки в левой руке (как на Эбонцах), на Бернях нет. Зато и звук не болеет "плоскогрифием".
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!