Электрогитара и голая женщина
Модератор: chinaski
Электрогитара и голая женщина
Название к тексту никакого отношения не имеет. Это чтобы на тему внимание обратили )).
Я заметил одну ид_отск_ю манеру многих продавцов на форуме. При продаже гитары среди молодежи принято верещать о том, что гитара НОВАЯ, НА ГАРАНТИИ!!, защитные пленки еще остались, пахнет лаком, только с завода, китайцами еще пахнет и т.д. Я искренне не понимаю, какое отнощение это имеет к стимулированию продаваемости. Ни один нормальный гитарист с сильно ограниченным бюджетом не купит новенького дешевого китайчика. Гитара бюджетного уровня и ниже подтверждает свое качество (если так это можно называть) спустя несколько лет после изготовления, спустя несколько лет после использования. Кто сознательно может признать, что продает кота в мешке? Да много кто на этом форуме. Как это называется? Ид_иот_изм. Нормальная гитара - не батон, который со временем начнет черстветь или рыба, которая стухнет. А дешевая гитара ДОЛЖНА быть ранее часто эксплуатируема. Просто обязана. Ее отождествляют с автомобилем или продуктом электронной промышленности, будто гитара будет дешеветь и устаревать со временем, что чем больше пройдет лет, тем больше вероятность, что она развалится на части. А раз она новая, то нет вопросов! Играем в рулетку! Поведет гриф через год или нет!? И цена соответственно магазинная. Да ну ее к чертям, такую гитару, если она не была проверена временем, а ведь это для бюджетных гитар – чуть ли не самое важное. Плохо, что нюби не задумываются над этим.
Я заметил одну ид_отск_ю манеру многих продавцов на форуме. При продаже гитары среди молодежи принято верещать о том, что гитара НОВАЯ, НА ГАРАНТИИ!!, защитные пленки еще остались, пахнет лаком, только с завода, китайцами еще пахнет и т.д. Я искренне не понимаю, какое отнощение это имеет к стимулированию продаваемости. Ни один нормальный гитарист с сильно ограниченным бюджетом не купит новенького дешевого китайчика. Гитара бюджетного уровня и ниже подтверждает свое качество (если так это можно называть) спустя несколько лет после изготовления, спустя несколько лет после использования. Кто сознательно может признать, что продает кота в мешке? Да много кто на этом форуме. Как это называется? Ид_иот_изм. Нормальная гитара - не батон, который со временем начнет черстветь или рыба, которая стухнет. А дешевая гитара ДОЛЖНА быть ранее часто эксплуатируема. Просто обязана. Ее отождествляют с автомобилем или продуктом электронной промышленности, будто гитара будет дешеветь и устаревать со временем, что чем больше пройдет лет, тем больше вероятность, что она развалится на части. А раз она новая, то нет вопросов! Играем в рулетку! Поведет гриф через год или нет!? И цена соответственно магазинная. Да ну ее к чертям, такую гитару, если она не была проверена временем, а ведь это для бюджетных гитар – чуть ли не самое важное. Плохо, что нюби не задумываются над этим.
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Электрогитара и голая женщина
это хорошо, что вы это понимаете но большую часть покупателей и куда более дорогих гитара волнует обертка, а не содержание
и еще все таки гитару в хорошем состоянии если речь про инструмент высокого уровня порой приятнее держать в руках когда он новый - хотя есть оч много гитар которые чем больше повитдали тем лучше выглядят - например старый гибсон лес пол
и еще все таки гитару в хорошем состоянии если речь про инструмент высокого уровня порой приятнее держать в руках когда он новый - хотя есть оч много гитар которые чем больше повитдали тем лучше выглядят - например старый гибсон лес пол
Опять гибсон леспол
..... Эпифон вышел в тираж как символ гитарбая?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вы к словам придираетесьСкиф писал(а):Опять гибсон леспол..... Эпифон вышел в тираж как символ гитарбая?
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
поддерживаю рикенбакера. Но в пример привел бы фендер)
Как пощупал страта японца, владельцем которого является Рой/2, чуть не обомлел) прикосновение к истории что-ли, не знаю как описать)
Как пощупал страта японца, владельцем которого является Рой/2, чуть не обомлел) прикосновение к истории что-ли, не знаю как описать)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Интересно, если дедушку Ленина пощупать, это будет похоже на японский страт? Там истории побольше будет!

- Mithrandir
- Прохожий
я являюсь обладателем классического "бери б/у японца за 600", всем абсолютно доволен,
но иногда возникает тупое детское желание покопаться в упаковке, открыть чтото абсолютно новое и никем не тронутое, просто такая радость:) собственно доставляю себе такое удовольствие покупкой мелочей каких-нибудь, но я думаю и с гитарами та же фича:)
но иногда возникает тупое детское желание покопаться в упаковке, открыть чтото абсолютно новое и никем не тронутое, просто такая радость:) собственно доставляю себе такое удовольствие покупкой мелочей каких-нибудь, но я думаю и с гитарами та же фича:)
Victor Smolski Signature Series Pickup> Ibanez RG560'90> AllTube SLOrecto twin by Mithrandir custom> Crate FlexWave 15R 12"
Японцы, американцы... Хорошо это конечно, но если инструменту 10 лет и он из Кореи, и звучит так как нужно, то в чем проблема? Отжалеть еще и купить всенародную реплику? Снобизмом попахивает.
Просто вспоминаю свое нищее студенчество и гонку своих приятелей за названиями. Член от обладания Скваера, псевдо ЛП и тд не увеличивается.
Просто вспоминаю свое нищее студенчество и гонку своих приятелей за названиями. Член от обладания Скваера, псевдо ЛП и тд не увеличивается.
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
улыбнуло!Скиф писал(а):Интересно, если дедушку Ленина пощупать, это будет похоже на японский страт? Там истории побольше будет!![]()
![]()
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
У меня один инструмент - японец 93 года, второй - вообще польский "майонез". И от обоих я тащусь - у них есть какая-то "аура" в звучании, ну не похожи они на современные китайские и корейские, хоть и поцарапанные, и лак потемнел, и сколы встречаются... Майонез вот буду апгрейдить, чтобы помочь ему раскрыться.
Сооблазни девственницу ёбаMithrandir писал(а):я являюсь обладателем классического "бери б/у японца за 600", всем абсолютно доволен,
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
wiski А я вот наоборот, когда продавал свой фил про, на котором отыграл 2 с половиной года, обратил внимание покупателя на этот факт и на то, что гитара в идеальном состоянии, гриф ровный и всё такое
Ну то был действительно удачный экземпляр для этого производителя 
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Да ну, девственница не так уж и прикольно, ни :censored: не умеет и боиццо ))

- Mithrandir
- Прохожий
работаю над этим вопросом:)Stormy писал(а): Сооблазни девственницу ёба
где найти девственницу, 90-х годов гдето желательно не из китая и индонезии?:)
Victor Smolski Signature Series Pickup> Ibanez RG560'90> AllTube SLOrecto twin by Mithrandir custom> Crate FlexWave 15R 12"
не битую, не крашеную ...Mithrandir писал(а):работаю над этим вопросом:)Stormy писал(а): Сооблазни девственницу ёба
где найти девственницу, 90-х годов гдето желательно не из китая и индонезии?:)