Помощь с выбором гитары
Модератор: chinaski
-
Конь В Пальто
Помощь с выбором гитары
Доброго времени суток, господа гитаристы!
Моя старая гитара полное г... Хочу приобрести себе новую, но с выбором определиться не могу. Играю в основном тяжёлую музыку, но хочу взять гитару на которой есть и хороший жирный перегруз и чистый звук.
Цена в пределах 200-350$. На эту цену хотелось бы приобрести гитару с хорошим соотношением цена/качество.
Живу в Могилёве.
P.S. снюни текут от форы Jackson Kelly...
Моя старая гитара полное г... Хочу приобрести себе новую, но с выбором определиться не могу. Играю в основном тяжёлую музыку, но хочу взять гитару на которой есть и хороший жирный перегруз и чистый звук.
Цена в пределах 200-350$. На эту цену хотелось бы приобрести гитару с хорошим соотношением цена/качество.
Живу в Могилёве.
P.S. снюни текут от форы Jackson Kelly...
Последний раз редактировалось Конь В Пальто Пн дек 06, 2010 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помощь с выбором гитары
у меня сегодня день помогалок=)
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... earl+River
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... earl+River
-
Конь В Пальто
хотелось бы узнать сколько в наших магазинах стоит Jackson JS30KE Kelly (http://www.jacksonguitar.ru/JS30KE%20Kelly.htm) и по возможности услышать мнения тех кто с ней сталкивался
ещё больше хотелось бы самму послущать такой инструмент)
ещё больше хотелось бы самму послущать такой инструмент)
- shapeshifter
- Завсегдатай
Поднакопи лучше денег на инструмент посерьезней, чем индонезийский джексон. Еще пару сотен — и можно «искать варианты»
А так поменяешь шило на мыло.
Только не покупай всякие J&D, они ваще из прессованного картона
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Сказал человек, ни разу не разбиравший гитар обсираемых им фирмStormy писал(а):Только не покупай всякие J&D, они ваще из прессованного картона
Больше не играю
-
Конь В Пальто
есть кто-нибудь кто заниматся привозом гитар в Могилёве?
ты с Флайтами не путаешь случаем ?!Stormy писал(а):Только не покупай всякие J&D, они ваще из прессованного картона
Флайты туда же, про картон утрирую конечно, но гитары реально шлакAxel писал(а):ты с Флайтами не путаешь случаем ?!Stormy писал(а):Только не покупай всякие J&D, они ваще из прессованного картона
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
И вообще: кто играет на гитаре меньше, чем за 400$ - не должен считаться гитаристом.Stormy писал(а):Флайты туда же, про картон утрирую конечно, но гитары реально шлак
Мсье, вы не правы.
Больше не играю
Глупость, для обучения нормально до 400, НО лучше же купить за эту сумму максимальное качество
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Имея на руках 100 баксов, полученных на день рождения - не сильно разгонишься в выборе гитары. И в ближайшее время (читай - в ближайший год) никаких поступлений не планируется. А играть-то хочется! Хоть и в 15 лет. Ну и что тогда делать? Собирать на б/у японца до тех пор, пока борода не начнёт расти? К тому времени уже и перехочется играть.
Больше не играю
- shapeshifter
- Завсегдатай
У человека есть гитара, он ей не доволен, ему нужен вариант посерьезней. Зачем менять гитару для начинающего на гитару для начинающего?Kos-XIII писал(а):Имея на руках 100 баксов, полученных на день рождения - не сильно разгонишься в выборе гитары. И в ближайшее время (читай - в ближайший год) никаких поступлений не планируется. А играть-то хочется! Хоть и в 15 лет. Ну и что тогда делать? Собирать на б/у японца до тех пор, пока борода не начнёт расти? К тому времени уже и перехочется играть.