струнный вопрос)
Модератор: chinaski
струнный вопрос)
Может кто сталкивался с такими струнами как Thomastic infeld?
В частности интересуют наборчики power bright heavy bottom 10-50 и Super alloy 10-46.
Кто-нить использовал? Какие-то соображения на этот счет?
Может у кого есть лишняя пачечка тут?
В частности интересуют наборчики power bright heavy bottom 10-50 и Super alloy 10-46.
Кто-нить использовал? Какие-то соображения на этот счет?
Может у кого есть лишняя пачечка тут?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: струнный вопрос)
все говорят, что хорошие струны, но дорогие
сам не пользовался - эрниболов хватает выше крыши
http://cgi.ebay.com/Thomastik-RP110-Pow ... 1849wt_947
они еще и редкие достаточно
http://cgi.ebay.com/Thomastik-RP110-Pow ... 1849wt_947
они еще и редкие достаточно
+1Rickenbacker писал(а):все говорят, что хорошие струны, но дорогие
Говорят что супер Австрийские струны...
Одно время в Минске продавал Твой Звук... может и сейчас...
да, дорогие однозначно. но ради интереса стоит попробовать.
зайду в ТЗ, посмотрю, может еще продают, если нет, воспользуюсь наebayем.
зайду в ТЗ, посмотрю, может еще продают, если нет, воспользуюсь наebayем.
видел такие только в ТЗ и в Музыке. я слышал что откуда то работникам (оркестров или еще чего) выписывают такие откуда-то. это инфа непроверенная
Попробуешь - скажешь 
вот думал попробую уже в эти выходные...а нет..нифига.. нету их.Roy /2 писал(а):Попробуешь - скажешь
Зашел в муз магазин недалеко от ТЗ который... спросил про томастики. мне струны для скрипки показали, и пытались убедить меня со знанием дела что томастик не выпускает струны для электрогитар)) после того, как я заметил, что производят они и для гитар...продавец спросил - и в какую цену?. и дико был удивлен, что они стоят не 300 000 белорусских рублей)) поржал я короче)
буду сам заказывать через инет магазин, в минске как я понял с ними туго.
Да совсем не туго...Я уже года два пользуюсь струнами THOMASTIK-INFELD - SUPERALLOY
(Made in AUSTRIA), покупаемыми всегда в магазине " Музыка ". Стоимость чуть более 40 тысяч...
Купил случайно, а теперь только ими и пользуюсь...И " переобул " все свои гитары только на THOMASTIK...Естественно, везде разного калибра...9-42, 10-46, 11-52...Последний раз покупал где то осенью...Надо подъехать и еще пару комплектов купить, если есть...
(Made in AUSTRIA), покупаемыми всегда в магазине " Музыка ". Стоимость чуть более 40 тысяч...
Купил случайно, а теперь только ими и пользуюсь...И " переобул " все свои гитары только на THOMASTIK...Естественно, везде разного калибра...9-42, 10-46, 11-52...Последний раз покупал где то осенью...Надо подъехать и еще пару комплектов купить, если есть...
вот вот) если есть...
я бы тоже прикупил пауэр брайтс..если есть)
я бы тоже прикупил пауэр брайтс..если есть)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я прикупил сбее тоже 2 комплекта - все руки не доходили - вот и решил попробовать
Только что позвонил ( в 13.25 ) товароведам в магазин "МУЗЫКА"...Есть еще по паре комплектов этих струн (только "10" и "11")...Стоимость - 58.000.
и как? как очучения то?Rickenbacker писал(а):я прикупил сбее тоже 2 комплекта - все руки не доходили - вот и решил попробовать
до которого часа музыка работает?LEON писал(а):Только что позвонил ( в 13.25 ) товароведам в магазин "МУЗЫКА"...Есть еще по паре комплектов этих струн (только "10" и "11")...Стоимость - 58.000.
Как минимум до 19.00...Хотя, может и до 20.00.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в штатах купил - теперь нудно подождать пока доедут)Ivy писал(а):и как? как очучения то?Rickenbacker писал(а):я прикупил сбее тоже 2 комплекта - все руки не доходили - вот и решил попробовать