Господа, кто-нибудь играл на такой полуакустике, говорят что это бюджетный вариант Gibson ES-335?
Стоит ли ее покупать новую или лучше найти б.у. Gibson, можно ли вообще их сравнивать.
P.S. ищу достаточно "гибкую" гитару, способную звучать в разных стилях... хотя больше предпочитаю блюз.
полуакустика Washburn HB32
Модератор: chinaski
-
Саламон
Re: полуакустика Washburn HB32
Вполне нормальный инструмент,но сравнивать его с гитарами ES серии можно только с большой натяжкой. Да и цены на ESки просто заоблачные,ибо инструменты культовые и топовые.Поэтому выбор между новым вошборн и бу гибсон - по меньшей мере смешон.
Вообще же, из бюджетников я бы посоветовал ибанез as75 - по звуку он лучше воша,однозначно. А вообще,странно что их(полуаккустики) не сильно жалуют у нас...нашим гитаристом бы только пожужжать.
А арчтоп, гораздо более разносторонний инструмент.В нем есть и мощь лес пола и мягкость если нужно,и звонкость и все-все.Ну кроме фендеровского стекла конечно)
Хотя и это решаемо с Fender Corronado
Вообще же, из бюджетников я бы посоветовал ибанез as75 - по звуку он лучше воша,однозначно. А вообще,странно что их(полуаккустики) не сильно жалуют у нас...нашим гитаристом бы только пожужжать.
А арчтоп, гораздо более разносторонний инструмент.В нем есть и мощь лес пола и мягкость если нужно,и звонкость и все-все.Ну кроме фендеровского стекла конечно)
Хотя и это решаемо с Fender Corronado
-
suntechnik
Спасибо за совет.
Буду присматриваться к ибанез as75... по отзывам в интернете достаточно интересный вариант.
Буду присматриваться к ибанез as75... по отзывам в интернете достаточно интересный вариант.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а сколько денег готовы потратить на инструмент?suntechnik писал(а):Господа, кто-нибудь играл на такой полуакустике, говорят что это бюджетный вариант Gibson ES-335?
Стоит ли ее покупать новую или лучше найти б.у. Gibson, можно ли вообще их сравнивать.
P.S. ищу достаточно "гибкую" гитару, способную звучать в разных стилях... хотя больше предпочитаю блюз.