так вот хочу лаком покрыть матовым , какой выбрать и как его наносить чтоб лёг нормально и трещин не было и совместимость краски с лаком была плиз помогите и буду вам признателен
нужен совет по покраске гитары
Модератор: chinaski
-
Вася
нужен совет по покраске гитары
покрасил гитару краской из балона (нитрой) получилось здорова ( ещёб 2 недели пыхтел ) как з завода))))
так вот хочу лаком покрыть матовым , какой выбрать и как его наносить чтоб лёг нормально и трещин не было и совместимость краски с лаком была плиз помогите и буду вам признателен
Re: нужен совет по покраске гитары
Поинтересуйся у маляров по покраске авто. там точно подскажут.

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
тогда уж логично к мастерам гитарных дел обратиться)
на счет авто маляров совет как раз хороший. а вообще можно зайти в любой нормальный магазин лако-красочный и там всё спросить. а вообще на нитрокраску ложится хорошо яхтный лак. на счет остальных со 100% увереностью не скажу, а вот этот хорошо для гитар подходит
Челу нужен матовый лак. Из доступных - хербертс матовый. Ищи в магазах.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
аж ты епт.... ссори... не убачил.Belarus писал(а):Челу нужен матовый лак. Из доступных - хербертс матовый. Ищи в магазах.