по серийникам выводят только фабрику, где сделано... а они все на Короне сделаны
как отличить Fender Highway 1 от Fender Standard (USA)?
Модератор: chinaski
как отличить Fender Highway 1 от Fender Standard (USA)?
имеются ввиду конечно же Хайуэи до 2006 года, когда внешне они один-в-один повторяют Стандарты... внешне я по крайней мере по фоткам не смог найти отличий.. может кто что посоветует? интересуют различия в моделях Stratocaster и Telecaster (вдруг разные отличия
)
по серийникам выводят только фабрику, где сделано... а они все на Короне сделаны
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: как отличить Fender Highway 1 от Fender Standard (USA)?
там надписи разнае
и тип лкп
и тип лкп
Rickenbacker писал(а):там надписи разнае
и тип лкп
до 2006 года надписи одинаковые,
а "лкп" - это что?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
лако красочное покрытие
а как внешне отличить эти типы лкп? если не затруднит, пожалуйстаRickenbacker писал(а):лако красочное покрытие
Хайвэй - мутный, блестит в наиболее потертых местах.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
спросите вот у этого человека на этом форуме, он всё знает 
ммм, спасибо) думаю, что у меня Стандарт все ж)) ибо Кэнди Эппл Ред блестит шо ппц))Джеабсонд писал(а):Хайвэй - мутный, блестит в наиболее потертых местах.
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
С первого взгляда эти гитары отличаются друг от друга системой тремоло. Это самый лёгкий способ. На Highway 1 вот такое...

На Standard вот такое (бывают иногда не такие сёдла, как на картинке, но не суть)...

Но есть одно "но"! Можно Highway 1 перепутать с другими моделями, если смотреть только на тремоло, т.к. такое тремоло устанавливают не только на Highway 1.
Короче долго рассказывать про отличия. Их много... Если есть интерес - подъезжайте, всё расскажу и покажу.

На Standard вот такое (бывают иногда не такие сёдла, как на картинке, но не суть)...

Но есть одно "но"! Можно Highway 1 перепутать с другими моделями, если смотреть только на тремоло, т.к. такое тремоло устанавливают не только на Highway 1.
спасибо большое!! может как нибудь и правда надо подъехать будет, у меня не страт а телик... теликов хайвэевских вроде немного было, но были.. соответственно и сомнения остаются)))
У теликов американцев в основном 6-ти сёдельные бриджы(только не фирмы Gotoh
):

Это не касается серии американ винтаж, но у тех серийник с хайвеем не спутаешь.
У хайвеев бридж в таком стие:

Это не касается серии американ винтаж, но у тех серийник с хайвеем не спутаешь.
У хайвеев бридж в таком стие:

Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix