В продаже такие вообще в Минске бывали в магазинах или с рук?
Есть даже гитары, где сразу 2 струны независимо можно бендить:
Кто-нибудь щупал? Делитесь впечатлениями.
Модератор: chinaski
Струна протягивается не в бридж, а в эту цилиндрическую хрень за бриджем, и весь этот механизм натягивает струну, т.е. делает бенд.actionless писал(а):я сначала прочитал B Gender
по сабжу, там типа датчика положения или как оно работает? не совсем вник
это я понял, так а в цилиндрической фигне датчик движения или просто какие пружинки?balufan писал(а):Струна протягивается не в бридж, а в эту цилиндрическую хрень за бриджем, и весь этот механизм натягивает струну, т.е. делает бенд.actionless писал(а):я сначала прочитал B Gender
по сабжу, там типа датчика положения или как оно работает? не совсем вник
у меня фото не видноbalufan писал(а):На первой фотке же механизм показан, он просто натягивает струну, закручивая ее. Как-то так
у меня тоже не видноactionless писал(а):у меня фото не видноbalufan писал(а):На первой фотке же механизм показан, он просто натягивает струну, закручивая ее. Как-то так

теперь всё понятно )Ronnie 2Souls писал(а):у меня тоже не видноactionless писал(а):у меня фото не видноbalufan писал(а):На первой фотке же механизм показан, он просто натягивает струну, закручивая ее. Как-то так
+1twisted_existor писал(а):Не знаю, может для вас это покажется дикостью, но лично я бэнды делаю просто пальцем левой руки без всяких сомнительных приспособлений.
rambog писал(а):+1twisted_existor писал(а):Не знаю, может для вас это покажется дикостью, но лично я бэнды делаю просто пальцем левой руки без всяких сомнительных приспособлений.