собсна на досуге полазил по некоторым темам и понял, что, может быть, такая тема будет пользоваться спросом
какие гитары (фирмы, модели) вы ненавидите? и за что? (всё что угодно сойдёт, от формы трапеций (ЭТИХ СРАНЫЙХ ТРАПЕЦИЙ НА Е*УЧЕМ ЛЕСПОЛЕ) до какой-нибудь стеклянности у телека
чтож, мне пора начинать, и да низвергнутся на меня тонны негодований и ненависти от глубоко и жестоко неуважаемых мной ГБшников, я ненавижу ИБАНЕЗЫ

звук не впаривает, какой-то резкий, неживой и пидорский, как понос в разгар вечеринки, а их болчёность меня огорчает как с эстетической стороны, так и в понимании эргономики (хотя надо заметить, что эти соединения куда удобнее всяких Динки (я с Большой буквы написал, уссысь кипятком от счастья Жанкер) с пятками с бл*шкой ( странно, слово то не ругательное) от ремня китайского ублюдка. я конечно в воссторге от их новой модели M8M (лунгрен м8 няша и сквозуха), от остальных меня прям воротит. а их флойдодрочерство и по сути вечная липа вообще должна вешать на них ярлык ЛИПОВЫХ гитар))) ура, это нетипичный антиутопичный бред. а их модели всех цветов радуги на одной столешнице - это что за нах? дизайнеру последнюю зарплату в ЛСД заплатили? тоже касается и айсмена

но моя точка зрения даже может пообсуждаться, хотя вы ибланЫ мне всё равно ничего не докажете, ведь сколько людей - столько и мнений
жду ваших историй о швабрах, от которых вас воротит
и да, поспешите сдохнуть