Пресижн бас Стива Харриса
Модератор: chinaski
Пресижн бас Стива Харриса
Может кто подскажет, из чего делались деки фендеровских бас-гитар) Конкретно интересует Пресижн бас Стива Харриса (фром Айрон Мэйдэн). Заранее спасибо)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Пресижн бас Стива Харриса
из ольхи либо ясеня
что там у айрон мейден не в курсе)
что там у айрон мейден не в курсе)
Раньше вроде был ольховый, когда в штатах делали. Ща хз из чего их мексиканцы лепят, оф сайт почему-то скромно умалчивает.
Из "Дерева гитарного"
.
Ну это сейчас из кетайцкого)) Я же спрашивал, из чего сделан конкретно Пресижн Стива Харриса) Ну раз никто не в курсе, то и на том спасибоZhora писал(а):китайского
Дык Гугл... Смотрим на чем играл Харрис в таком - то году...узнаем например... вбиваем модель такого-то года обратно в гугл и читаем из чего сделан...Andy'S писал(а):Ну это сейчас из кетайцкого)) Я же спрашивал, из чего сделан конкретно Пресижн Стива Харриса) Ну раз никто не в курсе, то и на том спасибоZhora писал(а):китайского
Я думаю быстрее будет посмотреть на чем играет Дубинин и глянуть из какого дерева )))
А так...я думаю там и ольховый и ясеневый в разных годах пересекались как дети в школу...
А на чем что именно записывалось куй в пачке отличишь...ибо бла-бла-бла ''Ну ты понЕл''
Харрис и на Roadstarе ибанезовском играл, если чё..
Я ж и грю, прим. гдета с год-полтора назад лазил по сайту Фендера, дык там в сигнатуре Харриса была указана ольха, и что мадэ ин ЮСА. Терь же пишут что мекс, а про дерево ни гугуAndy'S писал(а):Я же спрашивал, из чего сделан конкретно Пресижн Стива Харриса)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
DSR писал(а): Я думаю быстрее будет посмотреть на чем играет Дубинин и глянуть из какого дерева )))
- Dirty Harry
- Прохожий
Пруф не дам, но читал когда-то, что ясень.Andy'S писал(а):Может кто подскажет, из чего делались деки фендеровских бас-гитар) Конкретно интересует Пресижн бас Стива Харриса (фром Айрон Мэйдэн). Заранее спасибо)
Дубинин играет на дубине. Холстинин - на холстине. А Кипелов? На чайнике. 
Ага - а у Петруччи струны с оплёткой из сушёной петрушкиСкиф писал(а):Дубинин играет на дубине. Холстинин - на холстине. А Кипелов? На чайнике.