Что вы думаете о гитарах Cort?
Модератор: chinaski
Что вы думаете о гитарах Cort?
Cort CR-50 кто может подсказать что за зверь? у меня то гитара есть. и даже отличная. хочу взять еще одну, даже не знаю нафиг она мне нужна...
буду ее усовершеннствовать, в общем деньги некуда девать
сам никогда не имел дело с этими гитарами, подскажите кто может что это вообще такое?
- belnano
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Что вы думаете о гитарах Cort?
если есть немного денег,
то только
кортяру новая электроника круче не сделает
то только
кортяру новая электроника круче не сделает
я понял ты хочешь сказать, что не стоит заниматься фигней?
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Не слушай белнану, у него бєуяпонизм головного мозга. Если цель не снимать телок в джолике и собирать стадионы - а ковыряться в удовольствие и дома играть - то бери, только не самый уж дешевыйDr Bass писал(а):я понял ты хочешь сказать, что не стоит заниматься фигней?
В общем и целом палки при их цене на вторичке вполне годны
Бессмысленное тырканье в струны
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=95086 так именно для такой цели я и хочу ее купить, счас денег немножко имею. А играть есть на чем.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Не самый лучший вариант, поищи хоть тот же х2 или х5Dr Bass писал(а):http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=95086 так именно для такой цели я и хочу ее купить, счас денег немножко имею. А играть есть на чем.
Бессмысленное тырканье в струны
Ну да ничего гитарка. Я просто хочу кишки вскрыть Лес Полу (или породии). Хотя надо в руках хотя бы подержать, и все станет ясно. Поеду ка я на грядущих выходных в муз магазин какой-нить. так прикинуть.
Ссанина, брать не стоит-лучше потрать деньги на преамп нормальный (у товарища Hyde например).
Онли ламповый
Онли ламповый
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
что можно думать о гитарах корт? Бюджетка как бюджетка. Чем дешевле, тем хуже. Но те, что новые от 500 при цене за бу на 150-200 меньше новой вполне оправданная покупка, и то не всегда
я о них не думаюDr Bass писал(а):Что вы думаете о гитарах Cort?
А зачем всеравно та гитара что больше понравится и будет основной, а та что похуже в основном только пыль собирать. 
- belnano
- Прохожий
- Контактная информация:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6363357
возьми лучше это и его доделай...хоть леспол как леспол, а не тупая плоская деревяха...
возьми лучше это и его доделай...хоть леспол как леспол, а не тупая плоская деревяха...
Преамп сильно влияет на конечный результат при пользовании импульсов? Все в сомнениях, брать ли энгл-копию или нет)Stormy писал(а):Ссанина, брать не стоит-лучше потрать деньги на преамп нормальный (у товарища Hyde например).
Онли ламповый
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
даbulldorez писал(а):Преамп сильно влияет на конечный результат при пользовании импульсов? Все в сомнениях, брать ли энгл-копию или нет)Stormy писал(а):Ссанина, брать не стоит-лучше потрать деньги на преамп нормальный (у товарища Hyde например).
Онли ламповый