ищу гитарного мастера в бресте
Модератор: chinaski
ищу гитарного мастера в бресте
в общем, волей случая появился у меня беринжер стратокастер в состоянии не способном играть на нем ( дико затянут анкет, посему гриф неровный и еще пару мелких проблем
нужен в бресте человек который его выровняет чтоли)
нужен в бресте человек который его выровняет чтоли)
Re: ищу гитарного мастера в бресте
А самому поровнять религия не позволяет?)) Есть шестигранники дома?
Боюсь чтото не так сделать. плюс лады подшлифоватьAndy'S писал(а):А самому поровнять религия не позволяет?)) Есть шестигранники дома?
Сам пробовал. мертво зажат
Что ты пробовал? Ну если подуть на шестигранник, то и у меня ничего не выйдет) Главное - много оборотов за раз не делай, а то гриф в дикую дугу скрутится, либо резьбу сорвёшь)
Я бы сказал больше оборота лучше вообще не делать, отжать скажем на 1\4 оборота, а потом смотреть как изменится прогиб, и так постепенно его отстраивать...1\4 прокрутил пол часа подождал, проверил прогиб. вот статейка в помощь http://www.blazonguitars.ru/truss_rod.htmAndy'S писал(а):Что ты пробовал? Ну если подуть на шестигранник, то и у меня ничего не выйдет) Главное - много оборотов за раз не делай, а то гриф в дикую дугу скрутится, либо резьбу сорвёшь)
Попсовый Хмырь
Соглашусь с вышесказанным - от одного полного оборота будет слишком явный эффект)) Поэтому не более 1/4 или 1/3 оборота за раз.
ну всем спасибо_так и попробую
неудачная попытка(
сломал анкер блин
сломал анкер блин
как так-то? Поконкретнее можно? Первый раз слышу, что сломали анкер 
Попсовый Хмырь
Ээээ... Ето как же?wildashi писал(а):неудачная попытка(
сломал анкер блин
Струны то хоть ослаблял перед тем как анкер крутить?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix