Maestro писал(а):
demise, если не трудно повторитесь еще раз. )
о каком успешном исходе развития скорости можно говорить если координацию Вы выделяете в другие технические аспекты? координация и звукоизвлечение - это та база без которой вообще ни о какой технике нельзя говорить. а Вы нам тут про успехи в скоростной игре рассказываете.
специально для вас цитирую самого себя ДВАЖДЫ, просто одно и тоже я сказал разными словами
demise писал(а):
к примеру используя методику развития скоростной техники игры, можно добиться таковой (но опять таки всё зависит от мотивации, способностей и прочее)... однако даже при успешном исходе нельзя будет сказать что обучаемый добился профессионального уровня, поскольку есть и другие технические аспекты такие как к примеру координация, звукоизвлечение...
demise писал(а):
только в совокупности всех аспектов игры, можно говорить об уровне!!!
может вы просто невнимательно читали, может не поняли смысл какой я хочу донести, хотя написано по моему всё понятно... но скорее всего вы просто любитель поспорить, я понимаю конечно что вы здесь уже ветеран, да и ник весьма нескромный... и всё же это не повод для переливания из пустого в порожнее! если нечего добавить, то лучше и не добавлять!!!
Maestro писал(а):
зы
ни кто Вас тут гнобить не собирается, но если Вы бросаетесь словами о "профессиональных проверенных методиках", будте готовы к соответствующим вопросам. и отвечайте на них как профессионал.
а вы и вправду шутник, браво Maestro!!!
интересно кстати а соответствуйте ли вы своему нику)))
а вообще любителям флуда и подобных вещей прошу не беспокоить, телефоны в теме есть, я полностью открыт для общения)))