Guitar Studio "Black Cat"
Модератор: chinaski
Guitar Studio "Black Cat"
Здравствуйте, дорогие друзья! Рад вам сообщить что не так давно начал свою работу официальный сайт Black Cat Guitar Studio. Я помню многие интересовались этой организацией. Теперь, Вы все можете узнать из первых уст, как говорится. Вот адрес http://black-cat.by
P. S.
Уважаемые администратор и модераторы! Это сообщение я решил создать не для рекламы, а для того что бы люди которым Все это интересно смогли узнать о студии, то что им нужно! Может кто-нибудь запишится туда, и начнет покорять "гитарный олимп")))))). По моему это одна из главных целей форума "уроки игры на гитаре"
P. S.
Уважаемые администратор и модераторы! Это сообщение я решил создать не для рекламы, а для того что бы люди которым Все это интересно смогли узнать о студии, то что им нужно! Может кто-нибудь запишится туда, и начнет покорять "гитарный олимп")))))). По моему это одна из главных целей форума "уроки игры на гитаре"
Re: Guitar Studio "Black Cat"
Буду очень рад услышат Ваши отзывы в коментариях!
Странно! О работе студии толком ничего и нет! Только море флуда и понтов!Frongy писал(а):вот здесь много отзывов и комментариев о работе самой студии
Вот именно, ничего толком нет о работе студии, только понты с ее стороны.magdag2 писал(а):Странно! О работе студии толком ничего и нет! Только море флуда и понтов!Frongy писал(а):вот здесь много отзывов и комментариев о работе самой студии
я Вас умоляю, пристрелите дизайнера.magdag2 писал(а):начал свою работу официальный сайт Black Cat Guitar Studio.
это ж все глаза поломать можно пока что-нибудь вычитаешь.
кстати, информации о школе на сайте крайне мало. ни о преподавателях и об учебной программе вообще ни одного слова. в чем смысл сайта? биографии известных композиторов гугл и так тоннами выдает.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
http://black-cat.by/category/prepodavateli - Это о преподавателях студии, если Вы не нашли.Maestro писал(а):я Вас умоляю, пристрелите дизайнера.magdag2 писал(а):начал свою работу официальный сайт Black Cat Guitar Studio.
это ж все глаза поломать можно пока что-нибудь вычитаешь.
кстати, информации о школе на сайте крайне мало. ни о преподавателях и об учебной программе вообще ни одного слова. в чем смысл сайта? биографии известных композиторов гугл и так тоннами выдает.
А в чем смысл сайта guitar.by ?!
Контент на сайте практически отсутствует!
Нет даже нормального каталога!
Вот там, кстати, дизайнеру смело руки можно отбивать!
Короче говоря не обоснованная критика друзья, как всегда!
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
а причем здесь guitar.by? Его дизайн не просили обсуждать) И к этой студии он отношения никакого не имеет.
Зачем спрашивать мнение о дизайне, если на конструктивную критику Maestro такая реакция.
Зачем спрашивать мнение о дизайне, если на конструктивную критику Maestro такая реакция.
если нет смысла, чего тогда тут тусуешься и даешь обьявления?magdag2 писал(а): А в чем смысл сайта guitar.by ?!
по теме, я не нашел ни одного преподавателя в вашей студии по импровизации и верится с трудом,
что академисты могут преподавать джаз, рок, а также интересно что ж такое за стиль - музыка современных исполнителей!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Маэстро
Маэстро вы мне скажите, кто вообще раскрывает свои методики и програмы публично? Педогоги там есть(смотрите внимательней). Скажите зачем мне свои методики выкладывать статьи свои про обучение что давалась таким трудом, что бы каждый смог её садрать и говорить да у нас тоже своя методика, вам не кажется что это глуппо???
Помойму тут взрослые люди, а порой хуже чем детский сад
Маэстро вы мне скажите, кто вообще раскрывает свои методики и програмы публично? Педогоги там есть(смотрите внимательней). Скажите зачем мне свои методики выкладывать статьи свои про обучение что давалась таким трудом, что бы каждый смог её садрать и говорить да у нас тоже своя методика, вам не кажется что это глуппо???
Помойму тут взрослые люди, а порой хуже чем детский сад
Guitar Studio "Black CaT"
Томас
- музыка современных исполнителей!- говоря проще это идёт в раздел осваение аккомпанемента потому, песни и мелодии наших и зарубежных групп
- музыка современных исполнителей!- говоря проще это идёт в раздел осваение аккомпанемента потому, песни и мелодии наших и зарубежных групп
Томасс
я не нашел ни одного преподавателя в вашей студии по импровизации и верится с трудом, что академисты могут преподавать джаз
Вообщето я не писал о импровизации, например Павел Кухта (Я думаю вы прекрасно знаете, что это за гитарист), вы должны знать что Павел играет не только классику но и прекрасно играет Джаз и даёт концерты именно по Джазу (Почитайте газеты, и ознакомтесь со статьями критиков).
Но если уже на то пашло то, Веремьёв Алексей Владимирович прекрасный гитарист и педагог владеет как Акустической так и Электро гитарой,
и если бы вы послушали ли бы его импровизации то я думаю у вас бы небыло вопросов, а сидеть дома и писать как или по чему может каждый.
Только я не могу понять одного, как у людей ничего незнающих, неслышавших и которые небыли даже в студии,могут говорить плохо или хорошо???
я не нашел ни одного преподавателя в вашей студии по импровизации и верится с трудом, что академисты могут преподавать джаз
Вообщето я не писал о импровизации, например Павел Кухта (Я думаю вы прекрасно знаете, что это за гитарист), вы должны знать что Павел играет не только классику но и прекрасно играет Джаз и даёт концерты именно по Джазу (Почитайте газеты, и ознакомтесь со статьями критиков).
Но если уже на то пашло то, Веремьёв Алексей Владимирович прекрасный гитарист и педагог владеет как Акустической так и Электро гитарой,
и если бы вы послушали ли бы его импровизации то я думаю у вас бы небыло вопросов, а сидеть дома и писать как или по чему может каждый.
Только я не могу понять одного, как у людей ничего незнающих, неслышавших и которые небыли даже в студии,могут говорить плохо или хорошо???
ну так и пишите, научим петь песни под гитару боем, перебором, барре, на трех блатных и не совсем...KoT писал(а):Томас
Раздел аккомпанемент это серьезная тема в импровизации, которая без изучения гармонии просто выброшенные
деньги и время. Собственно хорошая методика преподавания и должна увязывать гармонию со всем остальным.
Работы по импровизации ваших преподавателей в студию!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
Томасс
Вот по этому с этого учебного года и запускается такая вещь как Сальфеджио, Гармония и Музыкальная теория (Как я и обещал на призентации)
Но эти десциплины будут по желанию и очень дешёвые для тех кто уже записан или будет записан в ряды учеников студии.
А для остальных будет дороже!!!
Вы должны понять что нельзя всё сразу, и Рим не за один день строился!
Вот по этому с этого учебного года и запускается такая вещь как Сальфеджио, Гармония и Музыкальная теория (Как я и обещал на призентации)
Но эти десциплины будут по желанию и очень дешёвые для тех кто уже записан или будет записан в ряды учеников студии.
А для остальных будет дороже!!!
Вы должны понять что нельзя всё сразу, и Рим не за один день строился!
Томасс
И между прочим вы первый человек который так сказал что это такое Мне звонят и говрят сразу чего хотят и т.д. и все понимают что это значит (Музыка современных исполнителей)
И между прочим вы первый человек который так сказал что это такое Мне звонят и говрят сразу чего хотят и т.д. и все понимают что это значит (Музыка современных исполнителей)