ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

zaratustra
Интересующийся

#16 Сообщение zaratustra » Вс авг 23, 2009 11:08 am

А кто знает, занятия именно с сентября нужно начинать, как в школе, или это больше на репетиторство похоже, т.е. могу начать с любого месяца.
Изображение
Самые главные вещи - это совсем не вещи

KoT
Прохожий

Guitar Studio "Black CaT"

#17 Сообщение KoT » Вс авг 23, 2009 1:59 pm

День добрый, я и есть тот кто основал эту студию Guitar Studio "Black CaT", Макаревич Александр Петрович, Сам музыкант! Решил основать потому что у нас невозможно найти стоящего преподователя(Практически) Основал ещё потому что часто можно сталкнутся с таким что: Преподователи Пьют! ещё как пьют. и эта оказалась проблема! Когда я начал искать преподователей то сталкнулся с проблемой что они практически все пьют. и это удручает. После конкурса на преподователей этой студия свыше 20 человек я остановился на 2 преподовтаелей из всего этого количества. Это Тарлетский Вечеслав генедьевич, кто наком с гитарой то эту фамилию слышали. на Электро гитару будет обалденый Джазмен, но играет так же все стили на Электро! К примеру Тарлетский остался не превзайдённый по многим произведения! Так как он с такой техникой и скоростью не сыграл ещё не кто в Беларуси.

Отвечаю на ваши вопросы хотя смотрю вы и сами прекрасно уже осведомлены! Занятия 95 тыс. в месяц 8 занятий в месяц, 2 раза в неделю! Ценик на самом деле смешной учесть что такие преподователи берут по 10 Евро за урок! А у вас получается 4 долара в среднем! причём гитар полно всё новое оборудование и ещё очень много чего будет докупатся! Так что к Октябрю вы просто не поверите своим глазам! Если у вас нету гитары и вы не знаете хотите ли вы заниматся или нет то сразу говорю Инструмент предостовляется на 1 месяц для того что бы вы поняли хотите или нет заниматся.

Если вы отите записатся то нада делать это быстрей особенно если вы хотите для себя подобрать хорошее время! Если у Вас скользящий график работы то небойтесь всё попробуем подобрать! Желание клиента Закан для нас.

28.09.2009 в 18:30 Состаится презентационное собрание студия! Там будут играть преподователи студия и их ученики! Концерт по гтаре получится превосходный! Желательно приходить немного заранее что бы быстрее начать! Но начнётся он точно в 18:30 некого ждать не будет! Концерт расчитан немножко больше часа! Там будут играть Класику, Фламенко,Блюз, Эстрадые произведение, будут петь девочки Лауриаты многочисленых конкурсов! + ещё планируется джазавая пианистка в паре с вашим преподователем по Электро гитаре, и учиница Преподователя по Электро будет играть Джаз на Басу ведя сольную партию не просто бас а сольную партию! Я думаю вам понравится! Пишите на e-mail или звоните для более подробной информации записаться вы модите по тел.
8-044-762-74-88 вел.
8-029-553-44-72 мтс!

Всего доброго!

serious
Site Admin
Контактная информация:

#18 Сообщение serious » Вс авг 23, 2009 2:12 pm

видимо все хорошие музыканты в раннем возрасте бросают школу, как и всем известный мишаня

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Junk3r » Вс авг 23, 2009 2:42 pm

serious писал(а):видимо все хорошие музыканты в раннем возрасте бросают школу, как и всем известный мишаня
rofl
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Die_m@N
Ветеран

#20 Сообщение Die_m@N » Вс авг 23, 2009 2:44 pm

serious писал(а):видимо все хорошие музыканты в раннем возрасте бросают школу, как и всем известный мишаня
Решил стать рок-музыкантом.....уже бросил школу и ушёл из дома (с) :twisted:

шёпот
Ветеран

#21 Сообщение шёпот » Вс авг 23, 2009 4:29 pm

ё-ма, интересно))
название бы ещё на подобие "shred academy" и я бы точно клюнул :wink:
Отправил имэил с парой вопросов, превосходная цена, если будет хороший уровень ;)

serious
Site Admin
Контактная информация:

#22 Сообщение serious » Вс авг 23, 2009 5:03 pm

шёпот, у меня простой вопрос)
вот смотри, конечно, если "основатель" этой студии не очень дружит с русским, это ещё не значит, что он плохой преподаватель по гитаре
но неужели это тебя не отталкивает?

шёпот
Ветеран

#23 Сообщение шёпот » Вс авг 23, 2009 6:30 pm

Дима, меня ничего не отталкивает здесь, я просто приду и посмотрю что там к чему)

По твоему вопросу.
Как я понял, основатель преподавать ничего не собирается, а в среде великих предпринимателей просто уйма не окончивших и школы :wink: Идея мне нравится, посмотрим на реализацию...
А пока, меня вполне устраивает мой репетитор.

KoT
Прохожий

#24 Сообщение KoT » Вс авг 23, 2009 8:23 pm

Нет, Дело не в том, что я не дружу с русским языком, дело в том что когда я это писал я был очень занят и спешил. А времени на разгаворы у меня мало. Кстати сейчас делается мой сайт! так что я думаю вас порадует сам сайт, его оформление и инфо о гитарах и всё в этом духе! Помимо этого там будет описыватся техника игры, разные стили! Подаждите немного и всё будет классно! + ко всему мы расширяемся так что мест должно на всех хватить, но некоторым придётся подождать! Приходите на концерт и всё узнаете и услышите как ваши будущие преподователи будут играть! В концерте будет много различних лауреатов конкурсов все-мозможных!

KoT
Прохожий

#25 Сообщение KoT » Вс авг 23, 2009 8:37 pm

Отвечаю на Вопрос по стилям!

Классика, Фламенко, Джаз, Блюз, Рок-н-Ролл, современые исполнители, Эстрадная музыка! Изучается всё и даже то что тут не написано, к примеру как хард рок и т.д. Это вы будите разговаривать напрямую с преподователям при начале занятий. Но ещё раз повтарюсь! Сильнейшие преподователи и музыканты Беларуси! они же отбирались не только как сильные музыканты но ещё же как люди.

Часто можно встретить отличный гитарист но преподовать не умеет! А мы ведём речь и о сильнейших преподователях и сильных гитаристов.

magdag2
Прохожий

#26 Сообщение magdag2 » Вс авг 23, 2009 8:57 pm

шёпот писал(а):Дима, меня ничего не отталкивает здесь, я просто приду и посмотрю что там к чему)

По твоему вопросу.
Как я понял, основатель преподавать ничего не собирается, а в среде великих предпринимателей просто уйма не окончивших и школы :wink: Идея мне нравится, посмотрим на реализацию...

А кто у тебя репетитор???
Я сомневаюсь что его с Тарлетским можно сравнивать!
Какой у тебя уровень???Что ты играешь??А ноты хоть знаешь???

KoT
Прохожий

#27 Сообщение KoT » Вс авг 23, 2009 9:05 pm

Я извиняюсь незнаю вообще как пользоватся толком сайтами далёк от этого! Но есть вопрос Как мне связатся с Админом сайта и если он это видит Огромная просьба связатся сомной по тел. 8-044-762-74-88 Александр.

Заранее Огромное спасибо

Frongy
Заслуженный ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Frongy » Вс авг 23, 2009 9:32 pm

KoT писал(а):Я извиняюсь незнаю вообще как пользоватся толком сайтами далёк от этого! Но есть вопрос Как мне связатся с Админом сайта и если он это видит Огромная просьба связатся сомной по тел. 8-044-762-74-88 Александр.

Заранее Огромное спасибо
Можно мне просто написать на почту info[]guitar.by
так проще :)

KoT
Прохожий

#29 Сообщение KoT » Вс авг 23, 2009 9:35 pm

У меня вопрос не по мылу и лично!

шёпот
Ветеран

#30 Сообщение шёпот » Вс авг 23, 2009 9:36 pm

magdag2 писал(а):
шёпот писал(а):Дима, меня ничего не отталкивает здесь, я просто приду и посмотрю что там к чему)

По твоему вопросу.

А кто у тебя репетитор???
Я сомневаюсь что его с Тарлетским можно сравнивать!
Какой у тебя уровень???Что ты играешь??А ноты хоть знаешь???
Вот они, наезды))

Значится так...
1) я не знаю кто такой Тарлетский. Для меня это далеко не авторитет. Мне есть на кого равняться и без него. Наверное, я не знаком с гитарой теперь...
2) знаю своего препода -- играет, преподаёт хорошо, не пьёт и т.д. на что здесь намекали.
3) конечно, я априори ламер, раз не пошёл в вашу(и именно вашу, т.к. меня берут сомнения, что ты вчера увидел объяву в метро и сразу побежал отписываться на гитарбай. зареген 22 августа и все твои 5 постов в этой теме... совсем немного настораживает...), но, спасибо провидению, за 7 лет муз. школы я успел запомнить ноты...
4) а ещё, представь себе, научился более-менее грамотно писать.
5) самое смешное, что я высказал свой интерес к данной студии и, в ответ, узнал, что я и нот то без неё знать не могу... хорошо хоть алфавит выучил. Serious, видимо ты был прав :wink:

По поводу твоих вопросов... Ты ещё забыл спросить какая у меня гитара, размеры фаллоса и насколько далеко я могу плюнуть, без этих данных вообще ведь общаться нереально :wink:

Я испарился из темы, организаторам -- удачи в хорошем начинании.
Последний раз редактировалось шёпот Вс авг 23, 2009 9:43 pm, всего редактировалось 4 раза.

Ответить