ГИТАРСТУДИО
Модератор: chinaski
- zaratustra
 - Интересующийся

Guitar Studio "Black CaT"
День добрый, я и есть тот кто основал эту студию Guitar Studio "Black CaT", Макаревич Александр Петрович, Сам музыкант! Решил основать потому что у нас невозможно найти стоящего преподователя(Практически) Основал ещё потому что часто можно сталкнутся с таким что: Преподователи Пьют! ещё как пьют. и эта оказалась проблема! Когда я начал искать преподователей то сталкнулся с проблемой что они практически все пьют. и это удручает. После конкурса на преподователей этой студия свыше 20 человек я остановился на 2 преподовтаелей из всего этого количества. Это Тарлетский Вечеслав генедьевич, кто наком с гитарой то эту фамилию слышали. на Электро гитару будет обалденый Джазмен, но играет так же все стили на Электро! К примеру Тарлетский остался не превзайдённый по многим произведения! Так как он с такой техникой и скоростью не сыграл ещё не кто в Беларуси.
Отвечаю на ваши вопросы хотя смотрю вы и сами прекрасно уже осведомлены! Занятия 95 тыс. в месяц 8 занятий в месяц, 2 раза в неделю! Ценик на самом деле смешной учесть что такие преподователи берут по 10 Евро за урок! А у вас получается 4 долара в среднем! причём гитар полно всё новое оборудование и ещё очень много чего будет докупатся! Так что к Октябрю вы просто не поверите своим глазам! Если у вас нету гитары и вы не знаете хотите ли вы заниматся или нет то сразу говорю Инструмент предостовляется на 1 месяц для того что бы вы поняли хотите или нет заниматся.
Если вы отите записатся то нада делать это быстрей особенно если вы хотите для себя подобрать хорошее время! Если у Вас скользящий график работы то небойтесь всё попробуем подобрать! Желание клиента Закан для нас.
28.09.2009 в 18:30 Состаится презентационное собрание студия! Там будут играть преподователи студия и их ученики! Концерт по гтаре получится превосходный! Желательно приходить немного заранее что бы быстрее начать! Но начнётся он точно в 18:30 некого ждать не будет! Концерт расчитан немножко больше часа! Там будут играть Класику, Фламенко,Блюз, Эстрадые произведение, будут петь девочки Лауриаты многочисленых конкурсов! + ещё планируется джазавая пианистка в паре с вашим преподователем по Электро гитаре, и учиница Преподователя по Электро будет играть Джаз на Басу ведя сольную партию не просто бас а сольную партию! Я думаю вам понравится! Пишите на e-mail или звоните для более подробной информации записаться вы модите по тел.
8-044-762-74-88 вел.
8-029-553-44-72 мтс!
Всего доброго!

Отвечаю на ваши вопросы хотя смотрю вы и сами прекрасно уже осведомлены! Занятия 95 тыс. в месяц 8 занятий в месяц, 2 раза в неделю! Ценик на самом деле смешной учесть что такие преподователи берут по 10 Евро за урок! А у вас получается 4 долара в среднем! причём гитар полно всё новое оборудование и ещё очень много чего будет докупатся! Так что к Октябрю вы просто не поверите своим глазам! Если у вас нету гитары и вы не знаете хотите ли вы заниматся или нет то сразу говорю Инструмент предостовляется на 1 месяц для того что бы вы поняли хотите или нет заниматся.
Если вы отите записатся то нада делать это быстрей особенно если вы хотите для себя подобрать хорошее время! Если у Вас скользящий график работы то небойтесь всё попробуем подобрать! Желание клиента Закан для нас.
28.09.2009 в 18:30 Состаится презентационное собрание студия! Там будут играть преподователи студия и их ученики! Концерт по гтаре получится превосходный! Желательно приходить немного заранее что бы быстрее начать! Но начнётся он точно в 18:30 некого ждать не будет! Концерт расчитан немножко больше часа! Там будут играть Класику, Фламенко,Блюз, Эстрадые произведение, будут петь девочки Лауриаты многочисленых конкурсов! + ещё планируется джазавая пианистка в паре с вашим преподователем по Электро гитаре, и учиница Преподователя по Электро будет играть Джаз на Басу ведя сольную партию не просто бас а сольную партию! Я думаю вам понравится! Пишите на e-mail или звоните для более подробной информации записаться вы модите по тел.
8-044-762-74-88 вел.
8-029-553-44-72 мтс!
Всего доброго!
						Дима, меня ничего не отталкивает здесь, я просто приду и посмотрю что там к чему)
По твоему вопросу.
Как я понял, основатель преподавать ничего не собирается, а в среде великих предпринимателей просто уйма не окончивших и школы
 Идея мне нравится, посмотрим на реализацию...
А пока, меня вполне устраивает мой репетитор.

По твоему вопросу.
Как я понял, основатель преподавать ничего не собирается, а в среде великих предпринимателей просто уйма не окончивших и школы
Нет, Дело не в том, что я не дружу с русским языком, дело в том что когда я это писал я был очень занят и спешил. А времени на разгаворы у меня мало. Кстати сейчас делается  мой сайт! так что я думаю вас порадует сам сайт, его оформление и инфо  о гитарах и всё в этом духе! Помимо этого там будет описыватся техника игры, разные стили! Подаждите немного и  всё будет классно! + ко всему мы расширяемся так что мест должно на всех хватить, но некоторым придётся подождать! Приходите на концерт  и всё узнаете и услышите как ваши будущие преподователи будут играть! В концерте будет много различних лауреатов конкурсов все-мозможных!

Отвечаю на Вопрос по стилям!
Классика, Фламенко, Джаз, Блюз, Рок-н-Ролл, современые исполнители, Эстрадная музыка! Изучается всё и даже то что тут не написано, к примеру как хард рок и т.д. Это вы будите разговаривать напрямую с преподователям при начале занятий. Но ещё раз повтарюсь! Сильнейшие преподователи и музыканты Беларуси! они же отбирались не только как сильные музыканты но ещё же как люди.
Часто можно встретить отличный гитарист но преподовать не умеет! А мы ведём речь и о сильнейших преподователях и сильных гитаристов.

Классика, Фламенко, Джаз, Блюз, Рок-н-Ролл, современые исполнители, Эстрадная музыка! Изучается всё и даже то что тут не написано, к примеру как хард рок и т.д. Это вы будите разговаривать напрямую с преподователям при начале занятий. Но ещё раз повтарюсь! Сильнейшие преподователи и музыканты Беларуси! они же отбирались не только как сильные музыканты но ещё же как люди.
Часто можно встретить отличный гитарист но преподовать не умеет! А мы ведём речь и о сильнейших преподователях и сильных гитаристов.
						шёпот писал(а):Дима, меня ничего не отталкивает здесь, я просто приду и посмотрю что там к чему)
По твоему вопросу.
Как я понял, основатель преподавать ничего не собирается, а в среде великих предпринимателей просто уйма не окончивших и школыИдея мне нравится, посмотрим на реализацию...
А кто у тебя репетитор???
Я сомневаюсь что его с Тарлетским можно сравнивать!
Какой у тебя уровень???Что ты играешь??А ноты хоть знаешь???
- 
				Frongy
 - Заслуженный ветеран
 - Контактная информация:

Можно мне просто написать на почту info[]guitar.byKoT писал(а):Я извиняюсь незнаю вообще как пользоватся толком сайтами далёк от этого! Но есть вопрос Как мне связатся с Админом сайта и если он это видит Огромная просьба связатся сомной по тел. 8-044-762-74-88 Александр.
Заранее Огромное спасибо
так проще
Вот они, наезды))magdag2 писал(а):шёпот писал(а):Дима, меня ничего не отталкивает здесь, я просто приду и посмотрю что там к чему)
По твоему вопросу.
Как я понял, основатель преподавать ничего не собирается, а в среде великих предпринимателей просто уйма не окончивших и школыИдея мне нравится, посмотрим на реализацию...
А кто у тебя репетитор???
Я сомневаюсь что его с Тарлетским можно сравнивать!
Какой у тебя уровень???Что ты играешь??А ноты хоть знаешь???
Значится так...
1) я не знаю кто такой Тарлетский. Для меня это далеко не авторитет. Мне есть на кого равняться и без него. Наверное, я не знаком с гитарой теперь...
2) знаю своего препода -- играет, преподаёт хорошо, не пьёт и т.д. на что здесь намекали.
3) конечно, я априори ламер, раз не пошёл в вашу(и именно вашу, т.к. меня берут сомнения, что ты вчера увидел объяву в метро и сразу побежал отписываться на гитарбай. зареген 22 августа и все твои 5 постов в этой теме... совсем немного настораживает...), но, спасибо провидению, за 7 лет муз. школы я успел запомнить ноты...
4) а ещё, представь себе, научился более-менее грамотно писать.
5) самое смешное, что я высказал свой интерес к данной студии и, в ответ, узнал, что я и нот то без неё знать не могу... хорошо хоть алфавит выучил. Serious, видимо ты был прав
По поводу твоих вопросов... Ты ещё забыл спросить какая у меня гитара, размеры фаллоса и насколько далеко я могу плюнуть, без этих данных вообще ведь общаться нереально
Я испарился из темы, организаторам -- удачи в хорошем начинании.
					Последний раз редактировалось шёпот Вс авг 23, 2009 9:43 pm, всего редактировалось 4 раза.