ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Паршивая интеллигентка
Интересующийся
Контактная информация:

#151 Сообщение Паршивая интеллигентка » Пт авг 28, 2009 2:08 am

Значит так.По делу.
На презентацию иду завтра (уже дело принципа и любопытства)

А насчёт,как вы говорите,"тусы" - ничего и говорить не буду... Крыть мне нечем,и доказывать что-то кому-то просто глупо и по-детски.Поэтому пусть каждый думает так,как ему по нраву.Я видимо на форум пришла не в тот момент и не в ту тему полезла...
Везёт как всегда.

Здесь у меня всё.
Не ругайте пианиста - он играет как умеет =)

KoT
Прохожий

#152 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 8:20 am

Паршивая интеллигентка

Ответ: Нет это ошибка занятия не идут с 2 преподами! это глупо, Да Бас гитара преподаётся просто не писал потому что на нём спрос маленький! Да я думаю найдётся Звоните и лично отвечу на вопросы но тока не сегодня:) Сегодня очень тяжкий день!
Guitar Studio "Black CaT"

KoT
Прохожий

#153 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 8:57 am

Так поповоду дисциплин это к преподам, я всё таки не профессиональный музыкант и мне нет для этого дела, Второе какая реклама ? раздел саздал кто-то из Вас, а мне позвонили и сказали что идут дебаты! К примеру, препода! кто-то писал я неувидел типа там препода с Вуза и т.к. Наведите справки у Вузов кто там работал И Там преподовал Тарлецкий Вячеслав Генадьевич, но ушёл от туда и заполучить таких преподов мне было не легко! И многие сейчас вы занимаетесь это и есть ученики Тарцкого! даже тот же Вайцеховский и т.д.

Давайте сделаем Так

Вы все говрите что классные музыканты Давайте я устрою конкурс платный причём за 1 место дам денежный приз! Тока напишите кто это из форума! И посмотрим, и такая игра как вы пишите 7 лет 10 лет не даёт вам никакого показателя! ВЫ не можите себе даже близко представить чего я уже насмотрелся и кто тока ко мне не приходил записыватся!

И ещё поповоду студии я не прошу ко мне идти таких профессионалов как Вы, Мы ещё даже Офицально не открывались, Но у меня уже занимается 73 человека! Это ещё не было призентации! Я думаю люди записываются не просто так! И расширяемся мы тоже не просто так! И как вы сказали все теже самые ошибки Да пускай! Отчитыватся мне непередкем я Знаю кто Я, меня знаю больше чем пол Минска и не мальчиков А серъёзных людей и не очень серъёзных но влиятельных! И много Фамилий вы даже и не узнаете! Причём лучшие выпускники будут Продюсироватся!

И скажите Какая Организация может похвастатся таким наплывом???
Я когда писал это сообщение мне было 7 звонков и это учесть что это 9:30 утра!

Вопросы???

А Конкурс давайте проведём я всё оплачу!

KoT
Прохожий

#154 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 9:01 am

DimaK

По поводу испанщины Обещаю Если это для вас показатель то я вам Обещаю что мой дует подготовит прчёи ученик с учителем!

KoT
Прохожий

#155 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 9:04 am

Паршивая интеллигентка

Ответ! Крестиком как он вышивает я не знаю может и это умеет!

Но вы хоть немножко читать умеет кто говрил что этому всему будет учить Тарлецкий? Вы уточняйте инфо прежде чем писать глупость

KoT
Прохожий

#156 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 9:07 am

Шурка

Прошу прощения что, то занято то не берут но звонят на 2 тел. и по спареным и всем невозможно ответить и причём сидят люди постоянно на запись! Да и ещё призентация немного валится:( Рояль в ДК сломан точнее педалька:( Приношу свои извинения.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение DimaK » Пт авг 28, 2009 9:23 am

KoT писал(а): ... Давайте сделаем Так
Вы все говрите что классные музыканты
Тут только один господин себя классным музыкантом называет - умелец Астории в натуральном темпе. :wink:
Давайте я устрою конкурс платный причём за 1 место дам денежный приз! Тока напишите кто это из форума!
Давайте, только по соло в стиле хеви метал!!! :D Вашим представителям здешние ребята "задницу надерут" так, что мало не покажется... и призовые денежки уйдут в стан врага... :lol:
Вопросы???
Зачем Вам понадобился этот проект, если Вы знаете очень много серьезных и влиятельных людей?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#158 Сообщение DimaK » Пт авг 28, 2009 9:27 am

KoT писал(а):DimaK

По поводу испанщины Обещаю Если это для вас показатель то я вам Обещаю что мой дует подготовит прчёи ученик с учителем!
Ок, жду Mediterranean Sundance в том же темпе и на том же уровне, что Ди Меола с Пако Де Люсией и Маклафлином ))))
Когда примерно исполните обещание?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

KoT
Прохожий

#159 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 9:56 am

Как только Разберусь со студией! А теперь зачем мне понадобился этот проэкт!

Потому что у нас нет нормального уровня и не дают развиватся многие пьют тупят талант у детей! И причём многие взрослые хотят заниматся ! У меня 70% учеников это взрослые люди после 35 лет!

А Конкурс проведу по разным стилям и что значит в Стан Врага? Я своих людей не буду выстовлять я хочу сделать среди форума конкурс! Так что для меня Нету понятия Враг!,,, Есть понятия музыка и развитие личности у людей!

Ещё вопросы???

KoT
Прохожий

#160 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 9:56 am

А поповоду испанщины Обещание сделаю побыстрее думаю на следущую призентацию! Думаю через 4 месяца!

tOMASS
Ветеран

#161 Сообщение tOMASS » Пт авг 28, 2009 10:18 am

KoT писал(а): я хочу сделать среди форума конкурс!
глупости какие.
вы лучше поучаствуйте в джэмах на форуме, можете сами, можете воспитанникам подсказать, от этого пользы больше.

есть еще идея выкладывать работы учеников вашей студии, например на ютубе. Ролики по пару минут, в разных стилях. Так будет видно результат работы преподавателей.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

KoT
Прохожий

#162 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 10:30 am

А теперь скажите зачем мне это всё вообще надо???

А конкурс просто хотелось бы провести что бы люди поняли некоторые аспекты, по поводу своей игры! Вы многие говрите глупости или коните на студию но самое интересное многие из вас же уже записались сами и хотят попробовать!:):):)

И выкладывать я не чего не стану, а про учеников вы сами услышите.

KoT
Прохожий

#163 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 10:31 am

И что значит работу преподователей, а от ученика ничего не зависит????

tOMASS
Ветеран

#164 Сообщение tOMASS » Пт авг 28, 2009 10:43 am

KoT писал(а):И что значит работу преподователей, а от ученика ничего не зависит????
Многое зависит от ученика, но одного нимоверного желания заниматься мало . Я считаю, что браться научить музицировать человека например не способного к этому - просто обман. Если школа берет на себя обязательства научить, значит методики ее преподавателей работают, проведен отбор, прослушивание, анализ исполнительского уровня, решен вопрос индивидуальной программы занятий. Ведь конечная цель научить? Или просто денег заработать?
И потом, лучшая реклама для такого рода заведения - это ее ученики.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

KoT
Прохожий

#165 Сообщение KoT » Пт авг 28, 2009 10:54 am

Нет вы не правы если бы я хотел бы заработать денег я бы поставил планку 250000 и люди бы ходили их было бы мень ше но то на то бы и выходило тока растрат меньше! И скажи те мне я бы брался бы за Детей с интерната причём у них полностью бесплатные занятия и дарятся им инструменты! Вы говорите чушь! Не хочу вас обидеть но это правда.

А по поводу учеников посмотрите через 6 месяцев! какой уровень дети у меня уже за 2 месяца играют то что многие не могут вытянуть в музыкалке на 5 году!

Ответить