ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Frongy
Заслуженный ветеран
Контактная информация:

#31 Сообщение Frongy » Вс авг 23, 2009 9:38 pm

KoT писал(а):У меня вопрос не по мылу и лично!
Хотите мне сделать предложение?)))

KoT
Прохожий

#32 Сообщение KoT » Вс авг 23, 2009 9:43 pm

Отвечаю! Кто хорошо знаком с миром гитар! то знает кто такой Тарлетский и я не намекал что все пьют а мои не пьют ! Я сказал большинство! и по поводу грамотности! Это прямое оскарбление мне! В отличии от вас молодой человек! У меня небыло времени сидеть и болаболить! и писал я быстро и даже не смотря что там и как там! Я не говорю что у Вас плохой преподователь Я говорю только о своих, а с Пьянством у преподователей сам сталкнулся лично сам нарвался и неоднакратно на таких! Месяц хорошо 2 в запои!

С Уважение Александр
Guitar Studio "Black CaT"

KoT
Прохожий

#33 Сообщение KoT » Вс авг 23, 2009 9:47 pm

Администратару, Вы хотите сотрудничать или шутки шутить?

Frongy
Заслуженный ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Frongy » Вс авг 23, 2009 9:50 pm

KoT писал(а):Администратару, Вы хотите сотрудничать или шутки шутить?
а Вы?
Мне не понятно, зачем я Вам лично.
Если хотите предложить сотрудничество, пишите на почту.

шёпот
Ветеран

#35 Сообщение шёпот » Вс авг 23, 2009 9:54 pm

2Кот: я отвечал на
Какой у тебя уровень???Что ты играешь??А ноты хоть знаешь???
-- вот это прямое оскорбление. О Вас я ни слова не сказал(если у Вас не двойной ник). Может в какой-то определённой тусовке Тарлетский вызывает бурю восторга, я с ним не знаком и мне за это не стыдно. 28 приду и посмотрю. Всё остальное -- демагогия.

KoT
Прохожий

#36 Сообщение KoT » Вс авг 23, 2009 9:56 pm

Будем рады Видеть вас у себя на призентации!

С Уважением Александр

magdag2
Прохожий

#37 Сообщение magdag2 » Пн авг 24, 2009 2:04 am

шёпот писал(а):2Кот: я отвечал на
-- вот это прямое оскорбление. О Вас я ни слова не сказал(если у Вас не двойной ник). Может в какой-то определённой тусовке Тарлетский вызывает бурю восторга, я с ним не знаком и мне за это не стыдно. 28 приду и посмотрю. Всё остальное -- демагогия.

Ну музыкальная школа это еще не показатель.
И учатся там 6 лет а не 7 (первый год это подг. класс!)
Либо 9 лет (школы с муз.уклоном).
Приходили ко мне ученики и после 9 и 6 лет.
Результат плачевный!Правда не всегда!И нормальные гитаристы сидят и занимаются а не сидят в инете и строят из себя что-то!
К их числу я тебя уже не отнашу!
А оскорблений никаких не было!
Насчет возраста гадать не буду,
но в музыкальном плане тебе еще расти и расти!
Пускай я даже не слышал как ты играешь, но отношение у тебя в первую очередь не к музыке а именно к инструменту!
Короче металюга, который думает что очень хорошо разбирается в музыке и техника у него бешеная!Но это только твое мнение.
Да и на размер твоего фаллоса и а тем более на гитару мне просто пофигу. И то и другое и у меня есть!
Насчет двойного ника можешь думать что хочешь.
Я реальный человек и отношения к этой студии вообще не имею!
Просто идея понравилась!И решил написать! А тут уже и без меня написали(заметь тему открыл не я!).
Если чем оскорбил то извиняюсь!Это всего лишь мое мнение! Но на твоем месте я бы прислушался к нему! Ибо чужое мнение никогда лишним не бывает! Удачи!

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение DimaK » Пн авг 24, 2009 8:13 am

magdag2 писал(а): А кто у тебя репетитор???
Я сомневаюсь что его с Тарлетским можно сравнивать!
Я вот тоже слыхом не слыхивал о Тарлецком, ща погуглил немного, пишут, что он классический гитарист, хороший технарь и т.п.
Ну принял к сведению, через 5 минут забуду, будь он даже богом классической гитары, ибо мне классическая гитара "ни шла ни ехала".
А вот что касается моих личных джазовых пристрастий, то в Беларуси гитаристов уровня Луиса Салинаса я не знаю, и скорее всего их действительно у нас нет. Поэтому рассчитовать на мировой уровень преподавания джаза не приходится. Если я ошибаюсь дайте ссылку, удивите меня ))).
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

шёпот
Ветеран

#39 Сообщение шёпот » Пн авг 24, 2009 8:36 am

2magdag2: поверь, мне на твоё мнение... Я не знаю кто ты, я не знаю как ты играешь. Я даже не знаю, кто дал тебе право меня каким-либо образом оценивать. Говорю, я далеко не Бог гитары, пусть ты играешь в разы больше, и лучше, и быстрее меня. Но, пойми, это не делает тебя кем-то особенным. Если мне нужен блюз -- я буду равняться на Хендрикса и т.д., скорость? я посмотрю на Мальмстина. Ход мыслей понятен. Двойного ника, конечно, нет. Какой преподаватель из Тарлетского я не знаю. По школе, это ответ на знаю ли я ноты. Учился я по классу скрипки, а не гитары. Сейчас ты именно сидишь в интернете и строишь из себя что-то. Т.е., по твоему, ты уже не нормальный музыкант? Есть люди, которые играют дни напролёт, я уже не из таких, вокруг есть и другая жизнь и моё хобби(гитара) лишь её дополнение. Кстати, я не металист. И техника у меня не бешеная. И вот это моё мнение. Не нужно тыкать мня в отражение твоего "Я". (заметь, тему открыл и ты, просто немного опоздал.)
Что касается твоего мнения и что чужое мнение лишним не бывает... Для меня ценно чужое мнение и полезные(именно полезные) советы лишь от людей, которые в моих глазах что-то представляют. А из твоих уст я только узнал, что не знаю нот и я металюга с бешеной техникой, да и то в моих мечтах... А в музыкальном плане ещё расти и расти ЛЮБОМУ или ты уже достиг Чаши Грааля?

PS не стоит засорять тему, если есть что ещё мне сказать -- в личные или звони, телефон у меня в подписи.

KoT
Прохожий

#40 Сообщение KoT » Пн авг 24, 2009 8:52 am

Нда, читаю и плачу, скажите вы же все музыканту кто-то лучше кому-то ещё предстаит много заниматся! Но скажите зачем же ругатся? Зачем друг друга грязью поливать? Кстати вы не забывайте что там преподаётся не только КЛАСИЧЕСКАЯ ГИТАРА! Когда я искал препода на Электро-гитару то я старался искать именно по двум оснавным направлениям Джаз, Блюз! Но когда он ко мне пришёл оказалась что оснавное направление его это Джаз и Блюз :) я нашёл очень хорошего препода он себя прекрасно зарекомендовал! Это лучшее из того немного что у нас есть в Беларуси! Знаю есть у нас ещё Москальчук, с ним не созванивался но говорят оч. занят этот человек но в дальнейшем я думаю и он будет у нас! :) И который раз повтарюсь! Я искал не тока как гитариста но и как преподователя хорошего а телефоны классных Электро-гитаристов могу дать! Но они никогда в жизни незанимались преподованием и даже частным!!!

Slip
Ветеран

#41 Сообщение Slip » Пн авг 24, 2009 11:41 am

нда... цирк устроили в стиле мишани ;)

2 magdag2, в 20 лет достаточно смело поясняешь все ;)

Код: Выделить всё

Санче -------- Male 20 years old City/StateМинск CountryBelarusICQ #491460530
, ссылки на свои демки - в студийу. Если 1 год подготовительный в муз школе, он от этого годом не становится что ли? По твоему там онанизмом целый год учат заниматься? Как-то не серьезно рассуждаете молодой чемодан ;)

Идея классная кстати, если все будет на уровне, с удовольствием пошел бы позаниматься ну и на концертик приду ;)

KoT
Прохожий

#42 Сообщение KoT » Пн авг 24, 2009 8:45 pm

Slip Спасибо за поддержку! Будем старатся делать всё на уровне!

Причём если будет много желающих мы откроем отдельную студию по Электро и Бас гитаре. Если есть предложения то пишите расмотрим всё!

С уважением Александр

magdag2
Прохожий

#43 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 12:46 am

Slip писал(а):нда... цирк устроили в стиле мишани ;)

2 magdag2, в 20 лет достаточно смело поясняешь все ;)

Код: Выделить всё

Санче -------- Male 20 years old City/StateМинск CountryBelarusICQ #491460530
, ссылки на свои демки - в студийу. Если 1 год подготовительный в муз школе, он от этого годом не становится что ли? По твоему там онанизмом целый год учат заниматься? Как-то не серьезно рассуждаете молодой чемодан ;)

Идея классная кстати, если все будет на уровне, с удовольствием пошел бы позаниматься ну и на концертик приду ;)
А ты еще кто???
Двое в драку третий в сра..у как говорится!
Давай по пунктам:
1) По поводу возраста! Например Грише Горячеву всего 12 было! А он уже лобал "Чардыша" в нужном темпе (причем на классической гитаре). Дедусенко есть такой гитарист! Парню 18, если не ошибаюсь лет, а он уже 20 международных конкурсов выиграл!!!
Себе я цену знаю и в свои 20 уже переиграл многих кто постарше!
2)Видео свое я в инет как правило не выкладываю! Зачем??
Ведь я не халтурю (я играю на классической гитаре классическую музыку, а это направление как бы не "халтурное").
3) Что сможет ребенок 6-7 лет сыграть этом весле (а как правило в муз. школах одни борисовдревы стоят). Не стану обьяснять что это такое, я думаю и без меня знаешь!Да и изучают там только спец. и сольф.!Да и название ПО говорит само за себя! Там только подготавливают к обучению!

Короче бессмысленное высказывание!

P. S. Сам чемодан!

magdag2
Прохожий

#44 Сообщение magdag2 » Вт авг 25, 2009 1:13 am

шёпот писал(а):2magdag2: поверь, мне на твоё мнение... Я не знаю кто ты, я не знаю как ты играешь. Я даже не знаю, кто дал тебе право меня каким-либо образом оценивать. Говорю, я далеко не Бог гитары, пусть ты играешь в разы больше, и лучше, и быстрее меня. Но, пойми, это не делает тебя кем-то особенным. Если мне нужен блюз -- я буду равняться на Хендрикса и т.д., скорость? я посмотрю на Мальмстина. Ход мыслей понятен. Двойного ника, конечно, нет. Какой преподаватель из Тарлетского я не знаю. По школе, это ответ на знаю ли я ноты. Учился я по классу скрипки, а не гитары. Сейчас ты именно сидишь в интернете и строишь из себя что-то. Т.е., по твоему, ты уже не нормальный музыкант? Есть люди, которые играют дни напролёт, я уже не из таких, вокруг есть и другая жизнь и моё хобби(гитара) лишь её дополнение. Кстати, я не металист. И техника у меня не бешеная. И вот это моё мнение. Не нужно тыкать мня в отражение твоего "Я". (заметь, тему открыл и ты, просто немного опоздал.)
Что касается твоего мнения и что чужое мнение лишним не бывает... Для меня ценно чужое мнение и полезные(именно полезные) советы лишь от людей, которые в моих глазах что-то представляют. А из твоих уст я только узнал, что не знаю нот и я металюга с бешеной техникой, да и то в моих мечтах... А в музыкальном плане ещё расти и расти ЛЮБОМУ или ты уже достиг Чаши Грааля?

PS не стоит засорять тему, если есть что ещё мне сказать -- в личные или звони, телефон у меня в подписи.

Не хочу казаться придирчивым, но причем тут Хендрикс!
Точнее в чем на него равняться? В блюзовой музыке было очень много более выдающихся музыкантов (советую послушать БиБи Кинга)!
Ну это так к слову!
Просто антипатия у меня к людям которые с гордостью называют себя "гитаристами". Они смотрят сверху вниз и на тех людей, до которых им еще как до Москвы пешком (в основном металюги без чувства ритма и слуха)! Просто по высказываниям посчитал тебе за одного из них! Ну а ты я понял хоть имеешь какие-то свои представления на этот счет!
Грааля как ты сказал я не достиг! Да и нет этого понятия как такового!
Есть потолок и я своего потолка еще не достиг! А у кого-то он выше у кого-то выше!

Короче эту бессмыслицу даже спором назвать нельзя!
Если оскорбил или обидел то извиняюсь!

P.S. Старичка БиБи советую послушать!

Maestro
Ветеран

#45 Сообщение Maestro » Вт авг 25, 2009 2:42 am

Да уж... Понаписывали тут.
Вставлю и свои пять копеек)

Во первых не понял почему Guitar Studio "Black CaT" охарактеризовали как первую в РБ гитарную школу. Чем она отличается от многих других?

Во вторых. Почему держатся в секрете имена преподавателей?
Информация в стиле: "будет обалденый Джазмен" - лично меня несколько настораживает. Где ФИО, опыт работы, и т.п.?

Ну и в третьих об уже третий день икающем Тарлецком. Информация, так сказать, из первых рук. :D
Занимался у него не один год. Действительно, очень толковый преподаватель и виртуозный гитарист. Если вас интересует классическая гитара - Тарлецкий один из лучших представителей данного жанра в нашей стране. К сожалению в 94-95 году наши пути разошлись, однако до сих пор ощущаю его вклад в мое развитие как музыканта.
Вот только на этом форуме мало кого интересует классическая гитара. :(

зы.
KoT, идея действительно хорошая (хотя и не новая :wink: ). Одно "но", Ваша подача информации не лезет ни в какие ворота.

ззы.
На открытие постараюсь попасть, но если не затруднит отправьте мне в лс телефончик Вячеслава. Спасибо.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ответить